Вы не вошли.
Стыдно, аноны, вспоминая лихие девяностые, не упомянуть духи Кензо д 'Эте.
а так же кая метова
Another World
Спасибо, анон!
Для меня игра 90х это вот эта игра
Она у нас в школе стояла на древних компах, нам разрешали поиграть в конце урока информатики в неё
Ну и Герои третьи, но это уже конец 90х выходит
Ой, я её тоже помню, только не помню откуда. То ли тоже на информатике играли, то ли дома.
Третьи Герои добрались до меня сильно позже, когда в гостях увидела, как в них играют. До них мне на дискете приносили King's Bounty 2 (вроде как неофициальное продолжение, склёпанное программистами быв. СССР). И Цивилизацию с Master of Orion. Ох, сколько я часов в них угробила...
И Цивилизацию с Master of Orion. Ох, сколько я часов в них угробила...
У меня еще был второй варкрафт
У меня еще был второй варкрафт 54208335
И у меня. Без перевода.Я тогда был мелкий и не понимал, в чем там суть.
А еще были песни Бориса Моисеева.
Потому что никогда дитя порока
Не полюбит непорочное создааанье!
А еще были песни Бориса Моисеева.
- Оркестр гремит басами!
- Трубач выдувает медь...
- Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь!
- Почему?
- Потому! (КВН, название команды память не сохранила)
Ну и вот:
Анон пишет:У меня еще был второй варкрафт 54208335
И у меня. Без перевода.Я тогда был мелкий и не понимал, в чем там суть.
а у меня был с переводом, очень смешным,
эльфы, если нажимаешь на них, говорили таким гейским голосом "служу альянсу!" а маг - "ЩАС КАК КОЛДАНУУУУ!"
эльфы, если нажимаешь на них, говорили таким гейским голосом "служу альянсу!" а маг - "ЩАС КАК КОЛДАНУУУУ!"
ДА!
Меня еще в детстве веселило адски, когда при нажатии на боевой корабль людей несколько раз в какой-то момент там говорили "Что-то меня тошнит", а потом уж и сам звук процесса
А у меня комп только в нулевые появился, так что все это пролетело мимо.
Зато реал был... о, какой был реал.
Мы на информатике в Прехисторик 2 играли и Динабластер. Или Дюнабластер. Тот же Бомбермен, только там музычка покруче была.
Прехисторик 2 играли и Динабластер
!!!
Прехисторик, я так и не прошел его финишную кривую!
Еще Принц Персии, две штуки.
И Dangerous Dave!
Черт
(пошел в сотый раз устанавливать третьих героев... и цезаря)
Было много пиздеца, иногда было тупо нечего жрать, но по сравнению с душным Совком в последние годы его агонии было лучше, потому что была надежда, что вот еще несколько лет и, может, заживем по-человечески. Не в смысле, что колбаса в магазине будет, а в смысле что можно будет слушать что хочешь, смотреть что хочешь, учить что хочешь (а не философию марксизма-ленинизма, будь ты хоть сантехник), ездить куда хочешь, получать что заработал, а не сколько по тарифной сетке положено, ну и покупать на что заработал, конечно, а не тупо складывать бабло на книжку, потому что потратить все равно не на что. Думалось, что можно будет жить в своей стране и не бояться, что у тебя отнимут заработанное, потому что государство решило, что ему оно нужнее, или что тебя упекут в тюрьму или в дурку за то, что говоришь что-то не то.
Сейчас не так. Колбаса пока есть (хотя уже меньше), а надежды нет: пиздец крепчает.
Было много пиздеца, иногда было тупо нечего жрать, но по сравнению с душным Совком в последние годы его агонии было лучше, потому что была надежда, что вот еще несколько лет и, может, заживем по-человечески. Не в смысле, что колбаса в магазине будет, а в смысле что можно будет слушать что хочешь, смотреть что хочешь
Что в душном совке в последние годы, что в 90-е уже можно было слушать и смотреть, все, что хочешь. Так что лютый пиздеж.
Сейчас не так. Колбаса пока есть (хотя уже меньше), а надежды нет:
Но как так? Ведь смотреть и слушать по-прежнему можно все.
И даже "учить что хочешь (а не философию марксизма-ленинизма, будь ты хоть сантехник), ездить куда хочешь, получать что заработал, а не сколько по тарифной сетке положено". Все это есть однако.
Ведь смотреть и слушать по-прежнему можно все.
Вот, кстати, в отношении антипиратской деятельности государство могло бы и не слизывать у сраного Запада. Особый путь так особый путь, искусство должно принадлежать людям.
искусство должно принадлежать людям
Оно и принадлежит людям. Мигалкову и прочим.
Анон пишет:Было много пиздеца, иногда было тупо нечего жрать, но по сравнению с душным Совком в последние годы его агонии было лучше, потому что была надежда, что вот еще несколько лет и, может, заживем по-человечески. Не в смысле, что колбаса в магазине будет, а в смысле что можно будет слушать что хочешь, смотреть что хочешь
Что в душном совке в последние годы, что в 90-е уже можно было слушать и смотреть, все, что хочешь. Так что лютый пиздеж.
Анон пишет:Сейчас не так. Колбаса пока есть (хотя уже меньше), а надежды нет:
Но как так? Ведь смотреть и слушать по-прежнему можно все.
И даже "учить что хочешь (а не философию марксизма-ленинизма, будь ты хоть сантехник), ездить куда хочешь, получать что заработал, а не сколько по тарифной сетке положено". Все это есть однако.
Ты дурак, иди голосуй за Путина дальше.
но ведь это тоже девяностые.
сука, медведи дважды.
и это из девяностых еще, из начала девяностых, причем.
т.е. девяностые - они не в девяностых, а в головах. у кого-то девяностые с группой "краски", груповыми изнасилованиями, промзонами омска. а у кого-то иные.
*пп
мои девяностые школьника, студента и грузчика прошли скучновато, но ровно, книжно, телевизионно.