Вы не вошли.
в кастрюлю с пароваркой я захуярил:
пару морковок
пару репок
несколько долек баклажана
несколько долек цукини
луковицу фиолетовую цельную
петрушку для запаха
сам кускус заварил черти как. овощи мелко не кромсал, старался поближе к цельному чтоб полчилось. потенциал у блюда есть, но в данный момент грубо вышло. то ли крупа не разбухшая, то ли посолил мало.
Анон пишет:Ну что, действительно ни кто не помнит девок без трусов на новогоднем Поле Чудес???
Нет. Зато я видел и сохраню это в своей памяти, пока жив, как Жирик Немцова в прямом эфире соком облил.
Драки в думе были интереснее мультиков
И вычисляется на раз по унылым рисункам с планшета.
и планшета у меня не было и не будет, нахера он мне. я и в пэйнте сваяю.
Сейчас смотрю клипы того времени, фильмы, как-то прям душу разрывает, кажется, что то время по духу мне так близко, а сейчас всё не то...
А чего там, в начале-то нулевых? Навскидку вспоминаются всякие Бритни Спирс по ящику
Анон, лопату тебе в зубы и бассейн восстанавливать )
больше не плаваю с 98 года. ни к чему.
Аноны, у меня что-то дикий приступ ностальгии по началу 2000-х. Сейчас смотрю клипы того времени, фильмы, как-то прям душу разрывает, кажется, что то время по духу мне так близко, а сейчас всё не то...
Обычная ностальгия, анончик.) Деревья выше, трава зеленее...
Блядь, анон, что ты несешь вообще? Ты о чем? При чем тут банка хольстена, при чем тут твоя армия?
при том, что деноминация была в начале 98-го года, а не в 99-м. я отлично помню и зарплаты, и цены на пиво до ухода в армию. не веришь - проверь по википедии, а я и так в своей памяти уверен.
дотушил кускус в сковородке, овощи измельчил. не. лажа. отстойная крупа.
А чего там, в начале-то нулевых? Навскидку вспоминаются всякие Бритни Спирс по ящику
Ну Бритни я и тогда не слушала)) Много было хорошей музыки, никого не могу выделить, но в основном альтернатива всякая. Не знаю, просто атмосфэра была своеобразная. В общем, кто был подростком в те годы, поймёт. Просто в этой теме по 90-м ностальгируют, а от меня это уже как-то настолько далеко, что как-то не скучаю. А вот по 2000-2004 как-то да.
Обычная ностальгия, анончик.) Деревья выше, трава зеленее...
Анон был свеж, юн и полон надежд. И это больше не повторится.
Спайс герлз, ох и бомбило тогда у анона, что их с Ливерпульской четверкой сравнивают.
Я третий день на рипите мумитроллевскую "Морскую" гоняю.
С гранатою в кармане,
С чекою в руке.
Мне чайки здесь запели на знакомом языке~
У нас в детском саду кто-то из воспитательниц всегда был Дедом Морозом
У нас тоже. Могучая высоченная тетка с золотой коронкой.
больше не плаваю с 98 года. ни к чему.
На педофила нарвался?
Анон с Мумий Троллем, а у меня тоже тут вечер воспоминаний. Во, это прямо аж до мурашек, 1998 год:
Щас уже не тот Сплин, не тот.
нормальная крупа кускус, пшеница же в основе, оно почти как макароны.
Админ! Убери это едой одержимое отсюда. Оно само с собой тут разговаривает и всю атмосферу портит!
А ты со своим кускусом иди в кулинарный тред. Тут про 90-е, тогда никаких кускусов тут не было.
при том, что деноминация была в начале 98-го года, а не в 99-м.
Жопочтец, я и не писал, что она была в 99 году. Я писал, что это 99 год, после деноминации (которая, подразумевается, была в 98). Все, последний раз с неадеквашкой разговариваю, извините, аноны, больше не буду.
Я третий день на рипите мумитроллевскую "Морскую" гоняю
А я "Дельфинов".
приступ ностальгии по началу 2000-х
Охуеть история
http://youtu.be/LtTXrRL-AcM?list=UU-b89 … P-g-_qLeiw
А чего там, в начале-то нулевых?
ХЫМ! И толпы херок
Нулевые, да, причем конец, но КТО БЫ ЗНАЛ, блять, из какого количества утюгов анон слушал этот пиздец! В летнем лагере! Не спрятаться, не скрыться! Анон после этого стал с крайней осторожностью употреблять термин "тяжёлая музыка". Бррр.
http://www.youtube.com/watch?v=yn22yOik7UI
Нулевые, да, причем конец, но КТО БЫ ЗНАЛ, блять, из какого количества утюгов анон слушал этот пиздец! В летнем лагере! Не спрятаться, не скрыться! Анон после этого стал с крайней осторожностью употреблять термин "тяжёлая музыка". Бррр.
Ну вообще Многоточие достаточно андеграундной и некоммерческой группой были, в отличие от всяких Каст и особенно Бэд Би и им сочувствующих.
блин, помню как мы с сестрой где-то добыли кассету, где были записаны несколько песен Многоточия, в том числе и эта. И там были до кучи закинуты песни Красной плесени "Ведьма толстые сиськи" и ещё "Я найду её" вроде бы от Каждому своё. И глупый анон одно время думал, что эти песни тоже Многоточию принадлежат
Девяностые - это пленка на 36 кадров с пометкой "Только для съемки на солнце" И ты с фотоаппаратом, заряженным этими жалкими 36 кадрами, идешь гулять, экономишь каждый кадр и даже не знаешь, ЧО ТАМ ВАЩЕ, пока не проявишь! Провляют тебе пленку, и ты смотришь на свет: о, вроде тут нормально получилось, а тут засвечено, а вот этих напечатайте мне шесть штук, друзьям раздам. Потом печатают, и ты такой: ну кто забыл выключить дату-время, на каждом кадре же пропечаталась! А подруга: да ладно, так лучше же, будем помнить, когда фоткались!