Вы не вошли.
О, а после деноминации еще где-то год старые деньги в тысячах рублях принимали, я помню.
Аноны, а у вас есть фотография с пони?!
У меня есть фотография, где четырехлетний я в трусах рассекаю на искусственном верблюде.
Это в Сочи на пляже предлагали фотографироваться.
еще где-то год старые деньги в тысячах рублях принимали
Ага, и ценники двойные были!
Аноны, а у вас есть фотография с пони?!
Есть с осликом
У меня есть фотография, где четырехлетний я в трусах рассекаю на искусственном верблюде.
А у меня - где я сижу на коленях у Кинг-Конга.
а помните эти домики, где смотришь в глазок, а там твоя фотка!
а помните эти домики, где смотришь в глазок, а там твоя фотка!
У меня такой хранится, но это артефакт из 80-х.
У меня таких фоток нету, была только из цирка с обезьянкой, но мне ужасно не понравился цирк и еще я испугался обезьянки, потому что она меня укусила. Это был год 1990 наверное. Цирк на Цветном Бульваре.
С обезьянкой и с питоном есть. Первая - тоже 1990. Обезьяна была нормальная, ужратый питон спал.
А нам в школе бинокли выдавали, смотришь в них, там две твоих фотки - получается стереофото.
У моей мамы есть фотка с питоном, сам я зассал с ним фотографироваться.
Фото с лошадкой из зоопарка. Лошадка в панамке
А в детстве к вам дедов морозов приглашали? Частников, или "от завода"? И как они? Нормальные, или пьяные приходили? Стишки им рассказывали?
Фото с лошадкой из зоопарка. Лошадка в панамке
![]()
А в детстве к вам дедов морозов приглашали? Частников, или "от завода"? И как они? Нормальные, или пьяные приходили? Стишки им рассказывали?
Меня однажды папа напугал до полусмерти, нарядившись Дедом Морозом. Мне было года четыре, я уже подозревал, что сказки это все, а тут живой приперся! Эффект был такой, ну как если бы ко мне щас явился один из демонов Гоэтии. Хорошо, мама вовремя заметила, что ребенок в шоке и ахуе (я хоть и сильно зассал, но совладал с собой и пытался читать изгоняющее заклинание, тьфу, то есть, стишок, конечно) и на ухо подсказала "смотри, нос пластмассовый и очки, да это ж папа наш!
"
А в детстве к вам дедов морозов приглашали?
Приходили, им надо было рассказать стишок или песенку спеть, и за это разрешалось тянуть из мешка подарок. Однажды я вытащил огромную пачку казинак, о-о-о-о, какая это была радость.
Раньше было много Дедов Морозов - трансвеститов. Старухи подрабатывали. Вот это действительно было страшно.
Сейчас такого безобразия нет.
Ну что, действительно ни кто не помнит девок без трусов на новогоднем Поле Чудес???
Раньше было много Дедов Морозов - трансвеститов. Старухи подрабатывали. Вот это действительно было страшно.
Какой ты нежный, анон. У нас в детском саду кто-то из воспитательниц всегда был Дедом Морозом, потому что в коллективе одни женщины, папам это нахуй не упало, а лишать из-за этого детей праздника как-то странно. И никто не обосрался. Хотя надо отдать должное, гримировались у нас женщины очень хорошо, что никто бы и не заподозрил, что там под бородой из ваты не пузатый мужик, а пузатая женщина.
Ну что, действительно ни кто не помнит девок без трусов на новогоднем Поле Чудес???
Нет. Зато я видел и сохраню это в своей памяти, пока жив, как Жирик Немцова в прямом эфире соком облил.
Хотя надо отдать должное, гримировались у нас женщины очень хорошо, что никто бы и не заподозрил, что там под бородой из ваты не пузатый мужик, а пузатая женщина.
У нас женский коллектив на работе, так на корпоративах и сейчас одна наряжается Дедом Морозом
От завода. У нас все проживали очень компактно рядом с, и наряжался всегда один из пап. Нашим любимым развлечением было угадывать, чей там папа на этот раз
А к нам дед мороз в школу всегда на каблуках приходил. Было очень обидно. Нет, ну понятно, что в школе одни женщины работают, что папы все на работе... Ну сними ты каблуки хотя бы!
Ну сними ты каблуки хотя бы!
Может, это была её единственная пара обуви?
ничего я не альтернативно мыслящий, и сварил куСкус 20 минут назад, О ЧЕМ ПРОСТО ОБЯЗАН ЗНАТЬ ВЕСЬ МИР.
Может, это была её единственная пара обуви?
Да ну, взяла бы валенки у кого-нибудь взаймы, ради роли-то. У нас воспиталки откуда-то добывали их.
Аноны, у меня что-то дикий приступ ностальгии по началу 2000-х. Сейчас смотрю клипы того времени, фильмы, как-то прям душу разрывает, кажется, что то время по духу мне так близко, а сейчас всё не то...