Вы не вошли.
Хехе, тут про дотацию писали, я раскопал свой детский дневник, в котором вел учет расходов. Вот какая была у нас дотация и на что ее можно было потратить. Это 99 год, после деноминации, поэтому все в рублях. Ну и для истории - как еще можно было потратить другие деньги в конце девяностых.
Это 99 год, после деноминации
деноминация в начале 98-го была, а осенью кризис и доллаар 30 р. вместо 6.
поэтому все в рублях
а в чем должно было быть, в долларах, в юанях?
никита литвинков спевае
и не надо тут свои остроты и злобу бессильную. не ела советские сосиски в кишках, так и не злорадствуй.
а в чем должно было быть, в долларах, в юанях?
Было в тысячах, стало в рублях.
деноминация в начале 98-го была
Ну правильно. В 98 все еще было в тысячах, потом деноминация, 99 год - все уже в рублях. 6 тысяч стали 6 рублями, и так далее.
Анон, еще с момента про сосиски не пойму, тролль ты или просто тупишь?
никита литвинков спевае
в целлофане сосиски из загустителей и разрыхлителей идеально ровные, а те были потоньше, не очень ровные, и в фарше чувствовались специи. именно советских тех фото не найду, но вот похожее:
Было в тысячах, стало в рублях.
верно.
Ну правильно. В 98 все еще было в тысячах, потом деноминация, 99 год - все уже в рублях. 6 тысяч стали 6 рублями, и так далее.
не верно. деноминация была в начале 98-го, банка хольстена на оптовом рынке стоила 6 рублей. потом я в армию ушел и кризис не ощутил, у меня и так там сплошной кризис был.
Анон, еще с момента про сосиски не пойму, тролль ты или просто тупишь?
в смысле? сосиски вкусные были, все честно. я пьяный пишу в основном, не принимай близко к сердцу. может там перегбы какие, или еще что.
1200/6=200 банок хольстена
35000/60=583,33333 банки хольстена, правда пиво теперь почти не пью
это что же получается, жить стало лучше? тогда тем более спасибо путину. на сигареты только взвинтили, пидоры.
более чем в 2 раза улучшилась жизнь. срок службы вдвое сократили. появился le internet total. мобилы у всех, ноуты, компы, планшеты. в турцию многие сгоняли, кому оно интересно, некоторе даже в прагу. тц понастроили, шмотки пошли более-менее нормальные после турецкого говна. интернет-магазины расплодились и доставка почтой из-за границы. роллы внедрили активно для пезд. войну в чечне замяли деньгами до первой звезды, крым от хохлов вернули в родные пенаты, пиндосов из киргизии выкурили. вроде как все правильно. но меня из перечисленного волнуют только интернет и цены на алкоголь с сигаретами.
Если есть, то туда скорее всего можно прийти и пожрать вкусненького, пока тебе льют в уши про Господа Кришну и прочее разлюли-туласи.
ага, я так и делал! Еще как-то был на Гоа и на экскурсии шел мимо храма. А там готовят этот прасад. Таак вкусно пахнет! А я голодный. Блин, чуть индуизм не принял)) но нам надо было ехать, так что я остался при своем (и пожрал в отеле)
А ничего, что в этот прасад коровья моча входит?
Пруф или пиздишь
Такой был уютный тред, пока какой-то урод не вломился с крымом и пиндосами.
дебил штоле?
Такой был уютный тред, пока какой-то урод не вломился с крымом и пиндосами.
Не отвечайте ему и всё. Эта тупая унылая вхора, с которой даже нейтральные какие-то темы обсуждать нельзя.
И вычисляется на раз по унылым рисункам с планшета.
Нежно люблю пост-ап, вот поэтому.
Обожи, анон думал он один такой любитель пост-апа родом из 90-х
помню датскую ветчину tulip в характерной баночке "копыте".
Слоу анон питерский намедни эту ветчину в "Карусели" брал, 300р за штуку. Открыл, попробовал, вспомнил детство, ага))))
У нас в до сих пор в городе есть следы пост-апа из 90х: огромный недостроенный театр на квартал выше главной улицы. Часть пристроили под офисы (слегка привели в порядок), но 80% здания до сих пор как из 90х родом
Анон, лопату тебе в зубы и бассейн восстанавливать )
У меня самые тёплые воспоминания почему-то остались о нашей детской поликлинике. Все врачи и сотрудники добрые, возле регистратуры стоит деревянная крутилка, в ячейках которой папки для записи, на стенах - крипповые плакаты с микробами-какашками и прочим психоделом, в процедурном кабинете всякие вундервафли вроде тубуса-кварца или железок, в кабинете окулиста деревянный ящик с бесчисленным количеством стёклышек. Помню как анон радовался, когда ему предлагали проверять зрение не на остопиздевшей таблице с буквами, а на табличке с кругляшами, где надо было определить в какую сторону разрез. Для самых мелких была табличка с картинками звёздочек и зверей всякий. И на столах у врачей советские-постсоветские лампы, перекидной календарь, игрушки.
Анон пишет:Нежно люблю пост-ап, вот поэтому.
А я поэтому его боюсь...
Да нас тут несколько.
Я вот до сих пор себя неловко чувствую, если все кругом такое сияющее и как с картинки. Чувствуешь себя не то туристом, не то зрителем кино (в каком-нибудь ТЦ с бутиками, например). То ли дело ржавые ландшафты постапа. Детством сразу веет. Душевностью, безысходностью.
не верно. деноминация была в начале 98-го, банка хольстена на оптовом рынке стоила 6 рублей. потом я в армию ушел и кризис не ощутил, у меня и так там сплошной кризис был.
Блядь, анон, что ты несешь вообще? Ты о чем? При чем тут банка хольстена, при чем тут твоя армия?
Анон, не разговаривай ты с ним, это какой-то альтернативно мыслящий везде бегает, вроде правдорубского Игоря.