Вы не вошли.
о, к нам эти миссионеры тоже приезжали году в 96-м. давали браслетики эти, какую-то брошюрку странную с мануалем к этим браслетикам и маленькую красную библию, где на одной странице был текст по-английски, а на соседней - перевод на русский. а в другой раз еще какие-то американцы приезжали, нам они показались поприкольней - посмотрели на нас, раздали всякую канцелярию: ручки, пиздатые большие тетрадки на пружинках, и адскую ментоловую жвачку.
Анон пишет:да ну нафиг, не дай Эру таким стать.
Хоть добрые, но натуральные же зомби.С этим не спорю. (С мои ником шикарно реплика смотрится, да )
Но прасад (а раздают они именно прасад всегда) можно есть спокойно: это пища, предложенная Богу и осенённая Его благословением. Так что там не только наркоты нет (предлагать Кришне наркоту - это с точки зрения кришнаита полный пиздец), но и вообще приготовлено всё из лучших продуктов, которые смогли достать. Правда, вегетарианских.
Мне нравится ведическая нямка! Так что это хорошие новости
неверно. были китайские консервировнные сосиски в позднеперестроечное время или в начале ельцина, хот догами они не назывались.
Что значит "неверно"? О_о я другой анон, но я такой банки, как на фото, в глаза не видел, зато помню две банки с сосисками, которые выглядели по-другому. И таки да, на одной из них было "хот дог".
Что значит "неверно"? О_о я другой анон, но я такой банки, как на фото, в глаза не видел, зато помню две банки с сосисками, которые выглядели по-другому. И таки да, на одной из них было "хот дог".
значит, ты жила в другое время и в другом месте. и сосиски эти китайские были говно, к слову говоря. с советскими сосиками в натуральной оболочке (они не продавалиь в магазинах) и рядом не валялись, а я был вскормлен на них.
Мне нравится ведическая нямка! Так что это хорошие новости
При желании можешь даже погуглить - нет ли в твоём городе кришнаитских общин или даже храмов. Если есть, то туда скорее всего можно прийти и пожрать вкусненького, пока тебе льют в уши про Господа Кришну и прочее разлюли-туласи. Сейчас они уже не так усиленно втюхивают книжки и зовут воспевать имена Господа, поутихли и не хотят имидж портить. Но готовят вкусно.
с советскими сосиками в натуральной оболочке (они не продавалиь в магазинах) и рядом не валялись, а я был вскормлен на них.
ясн
а из гуманитарки, помимо китайских сосисок, помню датскую ветчину tulip в характерной баночке "копыте". ветчина была тоже говно, типа с костной мукой какая-то.
ясн
что не отменяет того факта, что китайские - говно. бабка работала при кухне в санатории РАН, так что с едой было нормально. ромштексы, заливное, сосисочки регулярно.
и икру черную в ссср минимум раз в год на праздник я ел. а в свободной демократической рф я ее не ел с 91-ого года.
значит, ты жила в другое время и в другом месте. и сосиски эти китайские были говно, к слову говоря. с советскими сосиками в натуральной оболочке (они не продавалиь в магазинах) и рядом не валялись, а я был вскормлен на них.
Я жил в девяностых, и анон, что упомянул хот доги, тоже. Я никак просто не пойму, зачем писать "неверно", если мы просто ели разные сосиски.
Я жил в девяностых, и анон, что упомянул хот доги, тоже. Я никак просто не пойму, зачем писать "неверно", если мы просто ели разные сосиски.
ну я и восьмидесятых жил, и в девяностых, и не припомню консервированных хот догов. хот догами в середине 90-х горячие уличные сосиски стали называть, на американский манер, как и положено.
помню, в 89-90 году арбат сделали пешеходным и там открылся магазин мороженого "пингвин". шарики всякие цветные в рожке. макдональдс первый на пушкинской, потом в газетном. а на кропоткинской, на гоголевском бульваре, кафешка-бутербродная была. там жарили бутрброды ветчиной-сром и пирожки. так я в бассейне "москва" пиздюком поплаваю, а потом в эту бутербродную. а сейчас пидоры религиозные бассейн снесли и церковь для даунов возвели заново. но хоть крошка картошка перед ней стоит, пожрать можно при желании.
*там жарили бутерброды с ветчиной-сыром и пирожки
клаву менять пора
и не припомню
"если я этого не помню - этого не было".
логично, чо
магазин мороженого "пингвин"
охуенный был! я там первый раз так обожрался, что потом блевал на глазах у прохожих, а пристыженные родители меня заслоняли.
до сих пор хочется в такую кафешку. чтобы тебе в рожок положили кучу шариков.
вижу в торговых центрах палатки с холодильниками, но... не то это!
получается, смысл метро "кропоткинская" для меня не в бассейне, и не в хсс, а в месте для пожрать. и нормально, чо. миллиардов только потраченных на храм жаль. стоит хуямбола ни о чем, в нее хоть людей-то пускают? в бассейне плавали массово, для здоровья, а церковь эта зачем?
охуенный был! я там первый раз так обожрался, что потом блевал на глазах у прохожих, а пристыженные родители меня заслоняли.
и они пропали потом, заметь. даже не знаю до сих пор, чей это проект был - американский, немецкий, советский. а чуть позже баскин роббинс на арбате появился, но там цены охуеть, я там так и не был ни разу. по-моему, вообще это мороженое не ел никогда, да я и не фанат.
даже не знаю до сих пор, чей это проект был - американский, немецкий, советский.
Эстонский вроде бы. Я как-то вспоминал с ностальгией этот пингвин, а мама мне: фу, ты что, мороженое там было невкусное, химия одна, мы вообще не понимали, как ты это ешь. А мне было норм!
Аноны, а у вас есть фотография с пони?!
Эстонский вроде бы. Я как-то вспоминал с ностальгией этот пингвин, а мама мне: фу, ты что, мороженое там было невкусное, химия одна, мы вообще не понимали, как ты это ешь. 1165 А мне было норм!
ну вообще да, по сравнению с советскими сливочными шариками в кинотеатрах с шоколадной крошкой этот пингвин - химия. но детям нравилось.
сливочными шариками
с шоколадной крошкой
анон, шож ты деаешь....
Аноны, а у вас есть фотография с пони?!
Аж три! Три года подряд я фоткался на этой клятой пони!
о! еще вспомнил: тоже 89-90-й, "пицца хат" на пушкинской, порции. потом ее после отставки рекламировал петух горбачев. странно, что пицца хат не стала развиваться, а так и осталась единственным в москве хач-окошком в стенке с парой уличных столиков-тумбочек.
анон, шож ты деаешь.... 71753833 71753833 71753833 71753833
в металлической хуйне такой, на ножке. три шарика снизу, один по центру, шоб горочкой было.
Ох, такие в кафе-стекляшках еще давали. Стекляшка - потому что все стены из стекла. Мммм арррр. А еще было мягкое мороженое. Его в рожок давила продавщица из автомата. Оно было мягкое-премягкое и вкусное-превкусное. Мы с бабушкой его ели, а потом шли покупать куриные головы на суп
сосисочки регулярно.