Вы не вошли.
Когда настоящие супермаркеты стали появляться, маленький анон-нищеброд ходил туда как в музей - попыриться!
Анон с друзьями-нищебродами ходил между полок и просто не верил, что все эти ништяки вот так свободно выложены и просто ПРОВОЦИРУЮТ на то, чтобы их украсть. Но спиздить мы ничего так и не сумели.
Люди, а помните песню:
Мимо пролетают дорогие лимузины
В них женщины проносятся с горящими глазами холодными сердцами золотыми волосами....
Анон слушал эту песню, как завороженный. Анон тоже хотел в лимузин, острые кровавые ногти, густые темные брови (тогда было модно) и золотые волосы. Правда, волосы всегда анона немного смущали, ведь цвет должен был быть пепельный блонд!
Анон с Блэширк
У Иммортал всегда были ржачные клипы, с 90х ничего не изменилось
Аноны, в какой-то момент, в конце 90-х, появился русский муз.клип, который был популярным, но который крутили совсем недолго, исполнителя звали Капитан какой-то, не помню, и клип был с фантастическим сюжетом. Из всех слов помню только слова из припева "Ты увидишь..." - и всё, больше не помню. Кроме этого клипа у исполнителя больше ничего не было и вроде он так и пропал. До сих пор интригует, может, кто-то помнит, о чём я? Очень хочется пересмотреть клип, но нифига не помню, кто ж это такой был и как называется песня.
Немного ностальгии по потерянному в этот тред.
Из всех слов помню только слова из припева "Ты увидишь..." - и всё, больше не помню.
Ещё помню мелодию из припева, вдруг кому поможет вспомнишь
Четвертями, всё ровно, ля си до ре соль ми соль ми, "ты увидишь" поётся на ля си до ре
Анон с Блэширк
У Иммортал всегда были ржачные клипы, с 90х ничего не изменилось
За то и любим!
Ворвусь в дискуссию про старые мультсериалы.
Аноны, а кто-нибудь помнит старый мультик "Погонщики динозавров"? Его крутили по Первому каналу где-то в начале 90х. Там было про расу инопланетян, выглядящих, как люди, которые сражались с какой-то другой зловредной расой (те выглядели как зверообразные чуваки) и вместе грохнулись то ли на Землю, то ли на еще какую-то планету с динозаврами
Протагонисты с динозаврами подружились, а антагонисты их порабощали, все дела. Этот сериал был одной из причин, почему я упарывался динозаврами в детстве. Второй причиной был Парк Юрского Периода
Аноны, а кто-нибудь помнит старый мультик "Погонщики динозавров"?
Я помню! Квистар - моя первая любовь!
Анон слушал эту песню, как завороженный. Анон тоже хотел в лимузин, острые кровавые ногти, густые темные брови (тогда было модно) и золотые волосы. Правда, волосы всегда анона немного смущали, ведь цвет должен был быть пепельный блонд!
Танцы минус. Как же они популярны были в начале двухтысячных. Плюс у Петкуна было что-то вроде романа с Земфирой.
Про роман Петкуна и Земфиры - это пиар, вычо, они и сами признавались потом. И разве уже не начало нулевых?
Цветут цветы, ни я, ни ты, уже не можем их сорвать...
А вот кто помнит такой рисованный клип - там блондинка такая переспала с мужиком, залетела, потом она идет с ребенком на руках, он с новой пассией мимо на машине, а потом героиня в ужасе просыпается с этим мужиком в постели... Вроде исполнительницу звали Фрида.
Я помню! Квистар - моя первая любовь!
Они там все клевые
Блин, как бы так упороться и пересмотреть пару серий
Анон с друзьями-нищебродами ходил между полок и просто не верил, что все эти ништяки вот так свободно выложены и просто ПРОВОЦИРУЮТ на то, чтобы их украсть. Но спиздить мы ничего так и не сумели.
А я сумел. Только не еду, а пару книжек спер, в книжном, который вот по такой системе работал. Все выложено, а пищалки нет (их вообще тогда еще не было), и только тетка следит, но она иногда отворачивается.
Анону ужасно стыдно, но книжки эти были такие красивые, такие интересные и такие дорогие (на самом деле не книжки дорогие, а анон нищий и вся его семья). На жратву не хватало, какие еще книжки-энциклопедии. Анону бы такие не купили никогда. А в районной библиотеке одно старье валялось.
Короче, теперь стремно детей заводить, чтобы им так не пришлось(
как оно стало.
"Гора горбатая", френч вершн.
тащилась от сериала "Пещера золотой розы"
Аналогично.
На ХФ разве нет анонов из Прибалтики? Там же должны были быть другие девяностые, интересно бы было сравнить.
Еще про французский мульт скажу - "Альберт, пятый мушкетер". Годный детский стеб над классикой. Особо доставляли моменты, когда лилия на плече Миледи обращалась уткой и дразнила мушкетеров. Самым податливым на это был д'Артаньян.
что в клипе Хару мамбуро происходило?
Их же два. Один игровой, другой мультовый.
Мои любимые клипы как раз и были от "Ногу свело"
Вах!
Еще про французский мульт скажу - "Альберт, пятый мушкетер".
ДА
Я ПОМНЮ ЕГО
Всего три буквы - МЭШ.
Да, хорошие. А тот трап поневоле - песня!
- Ты что-то сказал, Жертва?
-Ни-че-го.
Ааа! Лучи любви, анон! Мой первый осознанный кинк на вампиров.
Когда в девяностых стали появляться всякие технические новинки, родители мне завидовали.
Папа с инструкцией разбирался, как включить видеомагнитофон, вставить кассету, нажать кнопку - два дня. А я один раз посмотрел и потом самостоятельно себе мультики врубал (было мне 3 года).
Когда купили компьютер, родители к нему подойти боялись. А я (11 лет) все под себя настроил и развлекался целыми днями, разбираясь, как в нем что работает. Без книжек и учебников.
Все мои знакомые дети точно так же с полпинка разбирались в любой новой технике, пока родители тормозили.
А теперь я чувствую себя на другой стороне баррикад Недавно купил смартфон и уже две недели пытаюсь в нем разобраться, а мозг тормозит и скрипит. Зато семилетний сын сестры что только не вытворяет, и знает уже больше меня раз в сто.
Пришла моя очередь быть мамонтом!
Анон из Беларуси, 88 года выпуска. Помню по ящику показывали перзидента Лукашенко, он пил с деревенскими мужиками самогонку и играл на баяне :D Год 94-й примерно.
Пока мне не исполнилось 3 года, мы жили в деревне у бабушки и деда, помню, как папа катал меня на велосипеде вдоль реки, это было здорово :)
Потом переехали в небольшой город поблизости, там меня отправили в детский сад. Мама работала учительницей английского и инспанского в гимназии, папа переводчиком что-то где-то переводил. Достаток у семьи был средним, никогда впроголодь не жили, но и какие-то вкусняшки появлялись не так чтобы очень часто. Зато всегда радовали)
С одеждой была такая штука. Моя тетя еще в начале 80-х годов переехала в Европу, приезжала каждый год и привозила всякие европейские штуки, начиная от сладостей (сушеные бананы и глазированный миндаль!) и заканчивая одеждой и обувью. И вот, мне категорически не нравилась та одежда! Она была совершенно простая и от этого казалась скучной. А между тем, были у меня малиновые джинсы, которые до сих пор вспоминаю со слезами умиления, жаль, не носил их ни разу :( Мне хотелось говно с рынка, в котором ходило подавляющее большинство моих сверстников. Подробностей почему-то не помню, кто в чем ходил, но хорошо помню говнодавы на платформе (это уже ближе к концу 90-х). На рынке мне что-то покупали очень редко, и я этому радовалсся как не знаю чему. А сейчас смотрю фотки тех лет и охереваю. Классическим черным конверсам я предпочитал страшные кроссовки на платформе, которая стаптывалась за месяц, ужасно %) И всё равно приходилось носить конверсы... вот до сих пор и ношу.... К счастью, к 2000му году я уже несколько раз побывал в некоторых европейских странах, увидел, как там живут и во что одеты, и понял, что мне крупно повезло.
А еще у меня никогда не было денди (только в 2002 году появилась sps), и я очень завидовал друзьям, а они завидовали тому, что у меня есть компьютер. Ну, не у меня, а у отца, но в 99м у него появился новый комп, а старый он отдал нам с братом.
А любимым фильмов был "Освободите Вилли", мог смотреть его постоянно.
Правда, видика тоже не было :с и тамагочи не было. И вообще у меня не было практически ничего из того, что было у всех, зато были какие-то другие вещи. Синтезатор был, например, и роликовые коньки, а в 99м подарили кассетный плеер. В общем, сейчас я понимаю, что завидовать одноклассникам не стоило, но тогда хотелось, чтоб и у меня было такое же говно, как у них :D
А в школе регулярно рассказывали про каких-то маньяков из лесопарка, то девочек насиловали, то мальчиков, то насиловали, то убивали, то еще что. Потом куда-то эти маньяки подевались. Были еще дрочеры-эксгибиционисты, один жил в доме рядом со школой, часто стоял на подоконнике раздетый и теребонькал, а второй в детском саду в беседке тусил иногда. Потом тоже куда-то пропали, к счастью.
А вообще ерунда всякая вспоминается. Про одежду еще. Я учился в музыкальной школе, регулярно выступления были. И вот, привезла мне тетя концертную рубашку. Простая и красивая рубашка, с вышивкой по воротничку. И естественно, мне она не нравилась, я слезами и истериками вынудил маму купить мне на базаре дикую блестящую блузку с ярко-зелеными пуговицами, манжетами и воротничком. Ну реально некрасивая вещь. И ничо, два года выступал в ней, а когда вспомнил про рубашку с вышивкой и примерил ее, она мне оказалась мала. И тогда я понял, что она была прекрасна :c
Короче, как-то так.