Вы не вошли.
Я помню, что мне нравился какой-то клип Сташевского, но хоть убей не помню, какой именно.
Отборные клипы были у "Ноля", хоть "Иду, курю"
Хоть "Человек и кошка".
И, бля, аноны, в этих клипах его нет, но какой же Чистяков был эльфоподобный и красивый, пока бороду не отрастил (а также не поехал крышей, не попытался зарезать свою бабу и не сел в тюрьму).
Отэпэша всех 90-х и ваша тоже, не отпирайтесь :3
Отэпэша всех 90-х и ваша тоже, не отпирайтесь :3
Да это ж Вождь и НК, улучшенная версия...
А если серьезно, то Лолита да, крутая.
Раз уж мы говорим о музыке и тут есть старички, то скажите, почему девки фанатели от этого ужаснейшего голоса? Эээ, кажется, Шатунова.
Бееелые розы, бееелые розы, беззащитны шипы...
А мне Белая ночь и сейчас нравится
+1 к анонам с "Пещерой золотой розы".
А кто помнит, как называлась анимешка, где команда врачей вместе со своим пепелацем уменьшалась до наноразмеров и изгоняла из тел пациентов злобных инопланетян?
Не знаю, кто ж его знает. Но девки фанатели. Это что-то вроде Бибера, только на излете совка и с соответствующим колоритом, в смысле проект для девиц, только в стиле "русское бедное". Да еще с давлением на жалость, тк мальчики были детдомовцами, и Шатунов, и остальные там. Хорошо придуманный проект. Этих "Ласковых маев" по стране рассекало несколько штук под фанеру, а настоящий был один.
А я угорал по абсолютно трэшевым клипам от Ирочки Салтыковой, хотя до сих пор не понимаю, почему именно ее в итоге выебал Данила Багров.
О-о-о-о, бля, "Брат"! 90-е - это "Брат"!
Тот неловкий момент, когда ваш кумир ошибся квартирой и забрел к вам на огонек, а вы киллер и сидите в засаде.
О-о-о-о, бля, "Брат"! 90-е - это "Брат"!
Угу. В конце 90-х был уже Брат-2 и кассетка с цитатами и песнями оттуда. Вот я если начну ее слушать, так все вспомню.
А кто помнит, как называлась анимешка, где команда врачей вместе со своим пепелацем уменьшалась до наноразмеров и изгоняла из тел пациентов злобных инопланетян?
"Необыкновенная схватка".
"Секрет крыс" лучший мульт всех времен! Я ссался от страха и смотрел, смотрел и ссался!
Почти так же пугала и радовала "Американская история". МЫШЬ ИЗ МИНСКА
И Годзиллы. Много Годзиллы.
Анон смотрел в кинотеатре в 94-м примерно году. Там еще рвалась пленка иногда. Ыыыыыы.
он смотрел в кинотеатре в 94-м примерно году. Там еще рвалась пленка иногда.
Ох, кинотеатры. В наш не пускали до начала сеанса(т.е. приходилось стоять на улице), кассы были с другой стороны здания, и если приходило мало народу, сеанс отменяли. На Универсального солдата пришло шестеро — отменили.
Олсо, театры с БУФЕТОМ. Бутерброды с колбасой! Мороженное с тёртым шоколадом из хрустальных вазочек! Спектакли как-то не запомнились.
Ещё вопрос на тему музыки ностальгировать так ностальгировать. У моего бати была кассета со всякими танцевальными ремиксами, но там использовались фразы из советских мультфильмов. Точно помню, была фраза "держаться нету больше сил" в одной песне, в другой были фразы из Маугли.
Чей музон, посоны?
У кого какие версии, что в клипе Хару мамбуро происходило? И вообще у кого какие любимые клипы были? У меня Show must go on, Money, Весна Софии Ротару и Быкова Любимая моя. Еще про ножи Шуфутинского. Или как его там. И еше анон дико перся по Вике Цыгановой.
"Агаты Кристи" клипы тогда в память запали. "Опиум для никого", "Два корабля", "Моряк", что там еще было. Вообще в 94-97 они как будто из каждого муз. ларька играли. Видимо, под стать времени.
Насчет 90-х. Упарывался по ДДТ, хоть и мелкий был. Помню МММ было чуть ли не ругательным словом, хотя моя родня туда не вкладывалась. А еще помню, что у отца с его партнером выстрелил бизнес, и на скопленные шиши отец вывез нас с матерью в Египет аккурат перед дефолтом. Я впервые тогда море увидел живьем.
Тред потом почитай, сначала отвечай!
Я 85-го. Помню, был с отцом на Красной площади в день путча и видел танки. А мальчишки у нас во дворе жгли шины за гаражами, поджигали веники и плясали с ними вокруг шин, выкрикивая "Ельцин! Ельцин!" Мы с подругой подглядывали за ними, было страшно.
В нашем районе была пропасть заброшек - от пустых котлованов, в которых летом был лед, а зимой болото и кувшинки, до почти достроенных, с пустыми оконными проемами. Что мы с подругой творили, хорошо что предки этого не видели, схлопотали бы инфаркт. Вылезали из одного окна и по фасаду перебирались в другое, а этаж - пятый, а внизу деревца, битый кирпич и арматура.
Приручали бездомных собак, кормили их. Потом эти собаки ходили за нами хвостами, приходили в наш двор, где бросались на велосипедистов, а мы получали пизды.
Я писал фанфики от руки, фломастером в тетрадке, и понятия не имел, что этим занимаюсь не только я. Первый, помню, был про Сейлор Мун - после того, как я сутки ревел от серии, где они все погибли на Северном полюсе. Хорошо, что была суббота, и следующую серию показали на следующий день, а не через неделю.
Черепашки-ниндзя, Мыши-рокеры, Роботек. Еще был какой-то Космический рыцарь и звездные шерифы, мне нравилось дико, а сейчас помню только название и думаю - ну пиздец же.
Я очень верил рекламе. Помню это неистовое разочарование, когда "Баунти - райское наслаждение" оказалось белым говном в тонкой шоколадной оболочке. До сих пор не люблю кокосы.))
Горец! Я смотрел с мамой ночью до двенадцати, а потом не мог встать в школу.
В подростковом возрасте я слушал Modern Talking и был влюблен в Томаса Андерса.)) Они приезжали каждый год, как нанятые, и я ходил на все концерты. Свой первый слэш я написал про них, тоже ручкой, в тетрадке. А потом, лет через пять, у меня появились интернеты, и я с удивлением узрел целый сайт об этом. Я-то думал, я один такой извращенец.
Охуительное впечатление производили первые анимешки: Сейлор Мун, Лу-Лу ангел цветов, Ведьма Салли, Кенди-Кенди. Попозже был Грендайзер. До сих пор помню какую-то чудовищную анимеху про девок, которые ночью строили роботов, а потом утром дрались на них перед школой за благосклонность какой-то дуры. Проект Ако назывался.
И Лена Зосимова! У нее были мимимишные клипы, особенно про султана.
Анон пишет:Аноны, а кто помнит книжки про близнецов из Ласковой долины?
Я их собирал и плакал при мысли, что никогда не соберу всю серию. Они еще маленькие такие были, няшные.
А недавно скачал все книги и перечитал с телефона. И знаете, отлично пошло!
анон щас глянул заставку сериала и охуел от того, какие потасканные бабищи играют йуных школьниц
А кто-нибудь смотрел Shit-парад с Калясиной и Рольником? Правда, не уверен, это 90-е или уже начало 2000...
Всего три буквы - МЭШ. Правда, тогда оно называлось "Чертова служба в госпитале МЭШ". Анон смотрел все серии, анон ревел белугой над последней, которая шла почти два часа. С появлением интернете анон скачал все 11 сезонов в оригинале, пересмотрел и до сих пор уверен, что получасовое комедийное шоу про войну в Корее - самое гениальное, что породил американский кинематограф.
Re: Лихие девяностые (тред ностальгии)
Анон пёрся, смотря сериал "Чародей", Ашка была любимой героиней)
Даа!!! Их помнят! Ашка чудесная просто! Как она своими-то наручами сексуально делала
Анончики, а Комиссар Рекс? И Лэйси! И Команда А!
Анон пишет:
И вообще у кого какие любимые клипы были?
У меня был Варлок, Синдерелла, Аэросмит и Эйс оф Бэйс
И Ирину Салтыкову любила За феерическую безвкусицу в клипах, но тогда мне казалось, что вах-вах, красиво!
Были времена...
А кто-нибудь смотрел Shit-парад с Калясиной и Рольником? Правда, не уверен, это 90-е или уже начало 2000...
Бетономешалка мешает бетон!
Бригада строителей пьет самогон!
А кто помнит шоу "Куклы"?