Вы не вошли.
Я пересматривал Чародеев, первый сезон туповат, второй до сих пор тащит. Там куча пейрингов была, миры необычные, Ашка с Гривнем и китайский анткраж.
Утки!
У-у!
А я так потом хотела дочитать историю про букву Ё... И рассказы Тима Собакина нравились. Х)
Если что, все номера в сети есть http://www.tramwaj.narod.ru/
Из редких шоу, которые никто кроме меня не смотрел - было аниме про каких-то пупсов в космосе, они по разным планетам летали. Типажи были типичные для аниме - ояш, его тян, лучший друг который во всем с ним соперничает и ведет себя как цундере, у него еше рога были. И с ними в команде был рак. Однажды они прилетели на планету где тян предсказали суженого с большими коленями и она на этого рака запала. Шло по ут1.
Охренительный был журнал! Жаль, что родичи всю подшивку недавно выбросили без моего ведома((
Эх, у меня так родичи выкинули стопку моих журналов "Classic Rock", которую я собирал, начиная с 1-го номера. Я ездил по всем ебеням и собирал все-все номера, не пропустил ни одного. До сих пор жалко.((
Утки!
У-у!
Чип-чип-чип-чип
и Дэйл!
К вам спешат!
Угадайте, как звали моего хомяка и вообще всех хомяков, которые жили у детишек моего возраста.
Утки!
У-у!
О, давайте ещё мультсериалы вспоминать!
Аноны, а "Енотов" кто-нибудь смотрел? Мне помимо собственно персонажей жуть как нравились песни оттуда. Наверное, вся притягателность по сравнению с диснеевскими, была от того, что в "Енотах" песни шли без перевода. Я потом при первой же возможности нашла их в интернете, загнала в плеер и слушала до дыр.
Сериал "Зорро" 50-х гг выпуска в "Дисней по пятницам"...
И всякие американские фильмы! Джеки Чан, "Дрожь земли", "Терминатор", сотни трэша про жуков/слизней/пришельцев/маньяков.
*всплакнул*
Утки!
У-у!
Анооон. Что ж ты творишь!
У меня друг один все эти песенки помнит наизусть. И распевал их, когда мы все собирались, и потом у всех тоже в голове сидели эти "утки", "черный плащ - ну-ка, от винта!", и "чипчипчипчип и дейл к вам спешат!".
А ты сейчас включил все это обратно!
Аноны, а "Енотов" кто-нибудь смотрел?
Ой, да, там классная песня была.
А видеосалоны в конце 80-х, начале 90-х? Вся классика американского боевика была там пересмотрена.
Анон пишет:Аноны, а "Енотов" кто-нибудь смотрел?
Ой, да, там классная песня была.
Так и не одна. Было ещё несколько песен, которые одна из которых обязательно играла внутри серии. И тоже классные.
Аноны, я бешено пёрся по Зайлану из "Космических спасателей", которого играл тот же актёр Тагава, который был Шан Цунгом в Мортал Комбате. Блин, я, будучи послушным аноном, впервые в жизни сбежал с последнего урока, чтобы посмотреть последнюю серию сериала.
Плэйстейшн в магазинах, на котором можно было играть за денежку *-*
Так и не одна. Было ещё несколько песен, которые одна из которых обязательно играла внутри серии. И тоже классные.
А накидай ссылок под оффтоп, плз?
Аноны, я бешено пёрся по Зайлану из "Космических спасателей", которого играл тот же актёр Тагава, который был Шан Цунгом в Мортал Комбате.
Он охуенный!
Анон-73 скачал весь Деграсси.
И французские сериалы, но их еще в 80 показывали.:)
Еноты были прелестны! И Маззи! Но это тоже 80е.
Черного плаща и Скруджа сейчас по Диснею показывают, умиляюсь.
В Утиных историях пели "Каждый день - мульти-программа, сказки". А для меня это слово было слишком сложным, и я думал, что там поется "Каждый день в ути-программах" (утиная программа))
"Еноты" - вообще не помню, о чем там, но было какое-то благоговение перед этим сериалом. Мне казалось, что он очень взрослый, и что когда-нибудь я пойму, о чем там речь...
Еще был "Дэнвер" - Дэнвер, последний динозавр, он наш друг и наш товарищ!
Черепашки - я не мог различать Донателло и Леонардо и стыдился этого.
Мыши-рокеры - мечтал выйти за кого-нибудь из них замуж, меня гипнотизировали их грудные мышцы
Черный плащ - моя ролевая модель. Охуительная озвучка на русский, до сих пор иногда пересматриваю
Мишки Гамми - 10/10
Новые охотники за привидениями - это уже в конце девяностых, кажется, было. Нравился Эдуардо!
Подземелья и драконы - боже, как я хотел узнать, попали ли они домой! (кажется, все же не попали)
Чип и дейл - были записаны на кассетах, пересматривал каждый день, могу серии наизусть рассказывать
Чудеса на виражах - шипперил Балу и Ребекку
Гуфи - немного бесил своим идиотизмом, но очень хотелось, чтобы он нашел себе жену
Чокнутый - ни уму ни сердцу, хз почему
Город Собак - заебатый детектив!
Тайны старого Лондона - обожал, мечтал убежать из дома и стать беспризорником, чтобы переживать такие же охуительные приключения
Из редких шоу, которые никто кроме меня не смотрел - было аниме про каких-то пупсов в космосе, они по разным планетам летали. Типажи были типичные для аниме - ояш, его тян, лучший друг который во всем с ним соперничает и ведет себя как цундере, у него еше рога были.
Это были "Ультра-малыши", анон.
Я смотрел их, о господи, в детском саду. Реально в детском саду. И нихуя не помню из сюжета, кроме, разве что, самого факта "детки в космосе". Зато помню, что пилота звали Себо (и он нравился мне больше всех), а ГГ научился стрелять какой-то лазерной хернёй (то ли из лба, то ли из сложенных ладошек).
Какая седая древность, божи.
Подземелья и драконы - боже, как я хотел узнать, попали ли они домой! (кажется, все же не попали)
Там открытый финал. Есть сценарий к последнему эпизоду, который так и не сняли. В нем
Зато по этому сценарию нарисовали комикс. Если что, перевод сценария здесь: http://nairis.diary.ru/p189832663.htm комикс здесь: http://nairis.diary.ru/p198571470.htm
Анон пишет:Так и не одна. Было ещё несколько песен, которые одна из которых обязательно играла внутри серии. И тоже классные.
А накидай ссылок под оффтоп, плз?
Анон с Денвером, я тоже его в детстве любил. Недавно нашел песню вступительную и у меня смутное ощущение что там Олег Скрипка поет. Но скорей всего я поехавший.
https://youtube.com/watch?v=LSWRq7b-k_Y
Анон пишет:Из редких шоу, которые никто кроме меня не смотрел - было аниме про каких-то пупсов в космосе, они по разным планетам летали. Типажи были типичные для аниме - ояш, его тян, лучший друг который во всем с ним соперничает и ведет себя как цундере, у него еше рога были.
Это были "Ультра-малыши", анон.
Я смотрел их, о господи, в детском саду. Реально в детском саду. И нихуя не помню из сюжета, кроме, разве что, самого факта "детки в космосе". Зато помню, что пилота звали Себо (и он нравился мне больше всех), а ГГ научился стрелять какой-то лазерной хернёй (то ли из лба, то ли из сложенных ладошек).
Какая седая древность, божи.
Себо, точно. Ну слава богу, я думал что мне оно приснилось.
Анон с енотами и песнями, спасибо!
А, да, напишу и свой список.
В Утиных историях пели "Каждый день - мульти-программа, сказки". А для меня это слово было слишком сложным, и я думал, что там поется "Каждый день в ути-программах" (утиная программа))
Ааааа, я тоже так думала, анон, ты мне открыл глаза! Х)
Из диснеевских мне нравились Чип и Дейл, Чудеса на виражах, Чокнутый. Чёрный плащ, сейчас понимаю, был дико крутой, тогда я подколки в сторону Бэтмена, конечно, не разглядела. Мишки Гамми, пожалуй, тоже скорее нравились, чем нет. Когда-то лазила по Википедии, узнала, что это был едва ли не единственный диснеевский сериал с настоящим финалом. А у нас показали те финальные эпизоды или нет?
Про Енотов уже сказала.
Вилли Фогг и Д'Артаньгав, ещё в том варианте с одноголосым переводом поверх испанского и сериями разбитыми на две части. Я ухитрилась найти газету с программой тех лет, оказалось, что там с утра показывали первую половинку, днём вторую и вечером снова первую всё одной и той же серии. Один раз это помогло, когда прошляпила начало.
Потом, в эпоху безлимитки с удивлением узнала, что эти сериалы снималис совместно с японцами, поэтому как бы аниме.
Город собак был жутко крутой, мне нравились параллельные сюжеты с куклами и анимацией.
Что-то ещё помню урывками, наверное, даже не смогу объяснить, чтоб поняли. Было какое-то фэнтези где у ГГ то ли телепатия, то ли какие-то псих-способности. о_О
Но натуральным Священным Граалем для меня долгое время были "Легенды острова сокровищ". Их то ли один раз показали, то ли два, но, сука, я оба раза пропустила первую серию. А мне ж дико было интересно узнать, почему оно такое, почему у них вообще не как у Стивенсона. Обрывочные описания удавалось найти, так я же хотела видео. Когда его всё-таки кто-то оцифровал, а я на него наткнулась, то был самый счастливый день в моей жизни.