Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2014-12-05 21:08:29

Анон

Re: Лихие девяностые (тред ностальгии)

Анон пишет:

А кто это?

Не угадал повзрослевших кумиров в профиль, бгг.
Это Жозе и Николя.

#527 2014-12-05 21:09:39

Анон

Я бы еще и фанвидео вставил, но не умею в ютубовские ссылки на форуме.

#528 2014-12-05 21:11:06

Анон

Постарели-то как...

#529 2014-12-05 21:12:14

Анон

Анон пишет:

Я бы еще и фанвидео вставил, но не умею в ютубовские ссылки на форуме.

Просто вставь ссылку на видео, которая не хтмл, а первая по "share". Больше никаких кодов не надо, форумных в смысле.

#530 2014-12-05 21:16:31

Анон

Спасибо, анон, вроде получается!

Вот, можно вспомнить, как оно было, и позырить, как оно стало.

Скрытый текст

#531 2014-12-05 21:18:03

Анон

А я, дитя 90-х, тащилась от сериала "Пещера золотой розы" про приключения принцессы Фантагиро. А какой там был колдун Тарабас... Секс-символ девчонок нашего двора))

#532 2014-12-05 21:32:39

Анон

А я, дитя 90-х, тащилась от сериала "Пещера золотой розы" про приключения принцессы Фантагиро. А какой там был колдун Тарабас... Секс-символ девчонок нашего двора))

Анон, дай обниму :iloveyou: , это же сериал моего детства. Помню, как бежала из школы, чтобы успеть посмотреть, а потом еще долго ждала, когда повторят. Я там влюбилась в Фантагиро, мне она такой крутой казалась :please: Недавно пересмотрела - какая же там трава была забористая =D

#533 2014-12-05 21:33:21

Анон

А мне ужасно интересно послушать, о чем будут через пять лет ностальгировать те, чье детство пришлось на двухтысячные! Какие были лишения? Чего не хватало? Что поражало? Я в двухтысячных был уже взрослый анон, представить сложно...

#534 2014-12-05 21:34:36

Анон

а я помню, как в 90-е у меня была железная копилочка, которая постепенно набилась мелочью. А когда случилась деноминация, папа мне принес "новую" пятирублевую монетку и сказал, что на неё можно купить киндер-сюрприз. Потом вскрыли и пересчитали копилку - там старыми деньгами было 4000. По новому курсу - меньше этой пятирублевой монетки)

#535 2014-12-05 21:38:17

Анон

Анон пишет:

А я, дитя 90-х, тащилась от сериала "Пещера золотой розы" про приключения принцессы Фантагиро. А какой там был колдун Тарабас...

Дааа :love:

Скрытый текст

#536 2014-12-05 21:38:44

Анон

Анон пишет:

О, только про Фантагиро хотела написать! Но без гугла помню от силы название, вся визуальная часть вымелась из памяти.

Покопалась в памяти, потом в Википедии. Похоже, все сериалы, которые я хот как-то помню, были австралийскими или сняты совместно с ними. Всякая подростковая фантастика и фэнтези: "Девочка из завтра", "Бегство с Юпитера", "Чародей"... а, вот ещё канадско-британский - "Всесильная перчатка". Охренеть, сколько всего в голове осело.

#537 2014-12-05 21:40:39

Анон

Анон пёрся, смотря сериал "Чародей", Ашка была любимой героиней)

#538 2014-12-05 21:41:35

Анон

Анон пишет:

Анон, дай обниму  , это же сериал моего детства. Помню, как бежала из школы, чтобы успеть посмотреть, а потом еще долго ждала, когда повторят. Я там влюбилась в Фантагиро, мне она такой крутой казалась  Недавно пересмотрела - какая же там трава была забористая

:love: Да, с фантазией у сценаристов всё было явно в порядке)) А я ещё платье кукле сшила как у неё - оранжево-голубое. До сих пор люблю это цветовое сочетание.  =) Ну и с подружками играли в эту сказку "по ролям".

#539 2014-12-05 21:43:05

Анон

Анон пишет:

Анон пёрся, смотря сериал "Чародей", Ашка была любимой героиней)

Да-да-да! Помню, ни одной серии не пропустила, особенно нравится эпизод, где они попадают в мир бессмертных. Достаточно интересно он показан для детского фильма.

#540 2014-12-05 21:43:43

Анон

Анон пишет:

Ашка была любимой героиней

О! Кто-то еще перся от Ашки!  :iloveyou:

#541 2014-12-05 21:49:11

Анон

Кто-нибудь уже близок к тому, чтобы выкачать с торрентов сериал детства и смотреть на выходных? )

#542 2014-12-05 21:50:23

Анон

Анон пишет:

"Девочка из завтра", "Бегство с Юпитера", "Чародей".

А еще "Грозовые камни" и "Девочка и океан" по Культуре шли, там одни и те же актеры снимались)
А кто-нибудь помнит крутой журнал "Трамвай"? Мы его выписывали в 1991 году, мне тогда 4 года было. И я ведь читала и что-то понимала) Но он такой укуренный был)) И некоторые картинки меня пугали)

#543 2014-12-05 21:50:57

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь уже близок к тому, чтобы выкачать с торрентов сериал детства и смотреть на выходных? )

Анон, я так делала. И собираюсь ещё  :happycrazy:

#544 2014-12-05 21:51:03

Анон

Анон пишет:

Да-да-да! Помню, ни одной серии не пропустила, особенно нравится эпизод, где они попадают в мир бессмертных. Достаточно интересно он показан для детского фильма.

Да! Я тоже не пропустил ни одной серии. :chearleader:

Анон пишет:

О! Кто-то еще перся от Ашки! 

Она офигенная, анончик! :iloveyou:
А как она разряд создавала... сейчас вспомнил, умилился и нашёл в ютюбе, нет, не зря я пёрся, не зря!

#545 2014-12-05 21:51:33

Анон

Анон пишет:

торрентов сериал детства и смотреть на выходных?

Блин, боюсь разочароваться. Тут года два назад книгу перечитала, которая здорово упорола меня в классе 10, редкостный ебанный стыд оказался.  :lol:

#546 2014-12-05 21:52:11

Анон

Анон пишет:

"Грозовые камни" и "Девочка и океан"

Да!
Я ещё "Флиппера" смотрел, хоть он мне и не нравился почему-то.

#547 2014-12-05 21:53:31

Анон

Анон пишет:

Я пересматривала года три назад и "Пещеру" и "Девочку из завтра". Спецэффекты, конечно, не те что сейчас, но сами сериалы менее интересными не кажутся)

#548 2014-12-05 21:55:50

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь помнит крутой журнал "Трамвай"? Мы его выписывали в 1991 году, мне тогда 4 года было. И я ведь читала и что-то понимала) Но он такой укуренный был)) И некоторые картинки меня пугали)

Охренительный был журнал! Жаль, что родичи всю подшивку недавно выбросили без моего ведома((

#549 2014-12-05 21:56:16

Анон

Анон пишет:

Блин, боюсь разочароваться. Тут года два назад книгу перечитала, которая здорово упорола меня в классе 10, редкостный ебанный стыд оказался. 

Это ещё что. Я пёрся по книге, которую не мог купить, т.к. мне не давали денег вообще, и я брал её в библиотеке, но её нельзя было брать больше, чем не помню на сколько дней. Короче, я ПЕРЕПИСЫВАЛ книгу. И, чёрт возьми, я её переписал! У меня развились офигенный почерк и шикарная грамотность, но ёптыть... Это грёбанный стыд, что я пёрся по этому. О да, это всё индейские кинки со связыванием :facepalm:

#550 2014-12-05 21:56:26

Анон

Анон пишет:

Парой страниц назад вспоминали, но тред быстро убегает вдаль.
У меня он тоже был. Похоже, мы не выписывали, а покупали, как попадётся, потому что каких-то выпусков у меня нет, какие-то идут подряд. А я так потом хотела дочитать историю про букву Ё... И рассказы Тима Собакина нравились. Х)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума