Вы не вошли.
Я щас скажу страшное, но Наташа Королева и Таня Овсиенко
Клип "маленькая страна" тогда был чудом компьютерной графики)))
Я был счастливым ребенком. И даже бедность как-то не пугала. Помню, что денег не было, что ели какое-то говно, но в целом было похуй. Богатых или просто норм зарабатывающих я не знал, сравнить было не с чем. К тому же, родители рассказывали, как в восьмидесятых, в моем раннем детстве, закупались по талонам, и по сравнению с этим жизнь казалась нормальной! Всегда я знал, что в школе в конце месяца выдадут дотацию, и на нее можно будет купить кассету скутера и ореховое кольцо в столовке. Богатство!
А как же "телекомпания ВиД представляет"? Я от этой рожи с шишкой на голове прятался под стол или под кресло.
я думала, что это ельцин лол))
И не могу не упомянуть в этой связи братьев Самойловых, сделавших на нее самый кошмарный кавер.
И не могу не упомянуть в этой связи братьев Самойловых, сделавших на нее самый кошмарный кавер
Да ты шо, это ж моя любимая слэшная песня.
ШТО
А как же "телекомпания ВиД представляет"? Я от этой рожи с шишкой на голове прятался под стол или под кресло.
я почему-то думала что это Ельцин
а еще по ТВ3 кажется показывали магазин на диване я его смотрел вместо сказок потому что там были всякие "волшебные"вещи вроде пояса который заставит вас худет, комбайна который сам приготовит обед и "настоящих алмазов"
И не могу не упомянуть в этой связи братьев Самойловых, сделавших на нее самый кошмарный кавер
это да)))
А Доширак? Когда он еще был корейским, а не с подмосковного завода. Помню, первую пачку запаривали на какой-то праздник типа 8 марта)))
ШТО
Когда мужыг поет о красивом мальчике...
А Доширак?
я жрал его сухим и мне за это попадало потому что "нельзя всухомятку, надо кушать суп!"
Когда мужыг поет о красивом мальчике...
А. Ну да. Логично.
Я щас скажу страшное, но Наташа Королева и Таня Овсиенко 67280105
А еще "Зайка моя" и "Я обиделась" Лолиты и маленького толстячка я забыл как его зовут.
я жрал его сухим и мне за это попадало потому что "нельзя всухомятку, надо кушать суп!"
Любимый квест юности: найти НЗ, вынуть брикет лапши, сожрать вместо крекера.
маленького толстячка я забыл как его зовут
Цекало.
А ещё помню, как меня в летние лагеря отправляли. Каждое, блять, лето, то ли чтобы отдохнуть от деточки, то ли в попытках деточку социализировать (нахуя, нахуя! у деточки был полный двор приятелей и травили даже не деточку!), вот уж где альманах мемов девяностых! Макияшъ девчонок из старших отрядов, дискотэки, королевские ночи, ух!
"Я обиделась" Лолиты и маленького толстячка я забыл как его зовут.
Саша Цекало))) Кабарэ-дуэт "Академия" же.
мы сухим жрали Роллтон. А Доширак был дороже)))
Я обожал жрать всухомятку доширак, зуко, юппи.
Когда только появился и Несквик.
По-моему, тот анон хотел сказать, что в просвещенных Европах сейчас непостроенных чурок куда больше, чем в России в лихие девяностые. И это правда.
Это правда.
Зато в остальном там пока (я подчеркиваю на всякий случай) не такая жопа. Ну, ладно - не такая жопа в важных для меня вещах. В 90е этой жопы не было и у нас. Как-то так.
Время тогда было дикое, но правда была надежда и были возможности, такие, внезапные возможности, быстрые. До дефолта примерно, потом то началось движение к тому, в чем мы теперь.
Это моя любимая группа. Все их самые крутые альбомы вышли в 90-х.
И хотдоги раньше были - не чета нынешним
И хотдоги раньше были - не чета нынешним
Десять рублей на Черкизоне и ни одного отравления!
Анон чувствует себя неловко, у анона было... как бы так сказать - немного мажорное детство в 90-е: отец-моряк получал зарплату в долларах, поэтому в плане быта мы жили несколько лучше, чем окружающие (не как "новые русские", но дома хватало еды, были ништячки всякие и т.д.).
Хотя одно из самых ярких воспоминаний из детства - как мы с мамой идем в магазин и покупаем там соленую морковку на развес и едим на ходу Двадцать лет прошло, а всё скучаю по этой морковке, блах
и по лазанью по гаражам Т______Т
А ещё помню, как меня в летние лагеря отправляли. Каждое, блять, лето, то ли чтобы отдохнуть от деточки, то ли в попытках деточку социализировать (нахуя, нахуя! у деточки был полный двор приятелей и травили даже не деточку!), вот уж где альманах мемов девяностых! Макияшъ девчонок из старших отрядов, дискотэки, королевские ночи, ух! 1980863n
а вот это я пропустил т.к. меня отправляли летом в деревню к бабушке.
хотя тоже хорошо я хоть знаю как выглядят в живую коровы, бараны, козы, куры, утки, гуси и лошади)))
Все их самые крутые альбомы вышли в 90-х.
Щаз. У них ВСЕ альбомы крутые. В том числе и Эпилог, который 2011 года.
Интересно, на какой странице этого треда будет создана команда "лихих 90-х", и с какого левела ЗФБ она сольется?