Вы не вошли.
Согласен, нельзя такое детям показывать.
А у питерцев вот у многих такое. Выясняется, что у бабушки был братик (на старой фотке или просто в разговоре), а когда спрашиваешь, куда он пропал, выясняется, что умер в войну, в блокаду, от голода.
На анона похожие впечатления производили книжки про полярников, в одной из них было не только как они замерзали и умирали, но и как другие дошли до каннибализма. Анон очень впечатлился и считал это просто пределом ужаса. Войны и голода анон боится до сих пор. В начале 90-х, когда было очень плохо с едой, особенно зимой, маленький анон забирался под одеяло и боялся, что еда вся кончится и придется вот так умирать.
Я до сих пор ловлю себя на тараканах, оставшихся с 90-х, с детства и юности.
Типа, в магазине надо взять самое дешевое, если не видно разницы. Или: в кафе дорого, надо купить в магазине булку с кефиром, а лучше дотерпеть до дома, если все равно туда попадешь. Или: на вокзале в ларьке шоколадки дороже вдвое, чем в магазине, нам это нельзя, не по карману.
Анон и зарабатывает нормально, а все равно всплывает вот это, вопреки всей логике. И уже теперь не уверен, что надо давить такие мысли. Как бы скоро снова не пришлось так жить, как тогда.
Шиковать так и не научился, даже потратить премию не мог ни разу. В смысле, не так, что купить холодильник взамен сломанного, а так, чтобы пойти в ТЦ и накупить хуеты, а остальное проесть и пропить.
У меня с той поры осталась привычка доедать еду _всегда_, даже если уже не лезет.
А я был на концерте группы "На-на", завидуйте, бгг.
Вообще весь этот блок, который с 15:20 - это был такой луч света в темном царстве анонского школьного времени, что просто вот слов нет. Были, конечно, менее любимые передачи, но это такая мелочь!
Супонев - Умел разговаривать на равных, никакой натянутости или неудобства не чувствовалось, как с другими ведущими. Так грустно было, когда он погиб!
А я был на концерте группы "На-на", завидуйте, бгг.
Э, нинада, я с другой стороны. Я на концерте "Алисы" был еще до того как Кинчев спятил на православии. Вот это был отрыв.
О, а помните еще была передача, где дети демонстрировали свои таланты на почве киномастерства?
Ага.
Синема, кажется.
Синема, кажется
Аноооон... там еще песня такая на заставке, да? Синема, синема, от тебя мы без ума? Я же это не придумал, да?
Всплыло в голове, когда прочитал, хотя больше не помню ничего.
Супонев - Умел разговаривать на равных, никакой натянутости или неудобства не чувствовалось, как с другими ведущими.
Аноны, кому нравился Супонев, очень советую пересмотреть записи звездного часа на ютубе. Он там так отжигает, причем половину его шуток я в детстве просто не понимал, зато теперь какое удовольствие!
Синема, синема, от тебя мы без ума?
Ващет это песня из фильма "Человек с бульвара Капуцинов", но хз, может она и в передаче использовалась!
Синема, синема, от тебя мы без ума?
Не, это вроде песня Миронова из "человек с бульвара капуцинов"
Аноооон... там еще песня такая на заставке, да?
Ващет это песня из фильма "Человек с бульвара Капуцинов", но хз, может она и в передаче использовалась!
А может просто я неграмотный и память дырявая, вот и забыл, где эта песня была.
Анон с песней
Анон в детстве где-то в 92-м запомнил мультик "Вокруг света с Вилли Фогом", как же я с него пёрся
"Вокруг света с Вилли Фогом"
Это же где лев в цилиндре, и им надо было за 80 дней совершить кругосветное путешествие?
Анон в детстве где-то в 92-м запомнил мультик "Вокруг света с Вилли Фогом", как же я с него пёрся
ДААА.
Его же с утра крутили, чтобы перед выходом в школу посмотреть. И даже жюльверновский оригинал так не вставлял, как мульт.
Бамси клевый!!! Про него еще мультики по выходным показывали, но маленькие и редко... Черепашкин - отличный перс, интроверт и слегка хикка, вечно норовил заныкаться в свой панцирь и все проспать.
О да, клевый комикс был! Потом ещё герои обзавелись женами и детьми, были комиксы про младшее поколение...
Это же где лев в цилиндре, и им надо было за 80 дней совершить кругосветное путешествие?
Да!
Потом ещё герои обзавелись женами и детьми, были комиксы про младшее поколение...
Я потом уже, когда вырос, прочитал, что у одного из детей Бамси то ли аутизм, то ли что - в общем, шведы показывали детям, что всякое в жизни бывает!
Анон с песней, вставляли там именно припев.
А у питерцев вот у многих такое. Выясняется, что у бабушки был братик (на старой фотке или просто в разговоре), а когда спрашиваешь, куда он пропал, выясняется, что умер в войну, в блокаду, от голода.
Мне в детстве бабушка любила рассказывать про старшего брата, который её бывало дразнил, был рыжим и во дворе его звали Петром Первым, потому что у него фамилия Петров была. И что он умер, кажется, лет в 12, и его похоронили в братской могиле. И когда к концу войны возвращались в город их старые друзья и спрашивали, где Пётр Первый, ей приходилось всем объяснять, что он умер.
Меня тогда такая тоска охватывала, до слёз.
Тогда все поняли, что если останутся без родителей, то сдохнут от голода, это был реальный страх и ощущение беззащитности.
Да! Это было страшно...
Анон был мелкий и наивный, читал книжки про Виннету в 90-е, плотно на них присел. У анона были любимые места, когда главных героев связывают, анон тогда не понимал, в чём дело, но уже пёрся.
Анон с подружкой как-то решили поиграть в рабыню Изауру, но ничего не вышло, т.к. каждая хотела, чтобы именно ее привязывали к столбу. Это был конец начальной школы
Анон пишет:Анон был мелкий и наивный, читал книжки про Виннету в 90-е, плотно на них присел. У анона были любимые места, когда главных героев связывают, анон тогда не понимал, в чём дело, но уже пёрся.
Анон с подружкой как-то решили поиграть в рабыню Изауру, но ничего не вышло, т.к. каждая хотела, чтобы именно ее привязывали к столбу. Это был конец начальной школы
У-у-у, а в конце 90-х у нас начал вещать детский канал Никелодеон, который снабжал шизой, сравнимой по накалу с "Трамваем". Я упарывался по Клариссе и ее шмоткам, и по Рокко-кенгуру. Их еще озвучивали так классно, прямо было слышно, что люди отнеслись с душой, а возможно и употребили.
"А почему КОЛбаса, а не - ОТЛИЧНОбаса?!"
Блин, как сейчас помню)))
Меня тогда такая тоска охватывала, до слёз.
Анончик, обнимашки.