Вы не вошли.
Анону в третьем классе под большим секретом один мальчик признался, что влюблён другого мальчика из нашего класса. Анон тогда пожал плечами, потому что вообще не знал, как на такое реагируют, совсем же детьми тогда были. А теперь всё вспомню и интересно, это надо мной так пытались подшутить тогда, или это детское помутнение, или ему и впрямь нравились парни.
у нас на дискотеках только девки и танцевали. пацаны стенки подпирали или курили в туалете.
Анон пишет:Ориентация немного не та вещь, в которую можно "играть" долго, на протяжении десятилетий.
Гы. Анон, ты чего, в ролевой среде не вертелся?
Вертелся как раз. Большая часть играющих вышла замуж, меньшая продолжает жить с девушками, выборка в пределах нормы 3-5 процентов.
На дискотеке, понятно, с девочкой медляк не станцуешь, только с мальчиком.
А мы танцевали с девочками на дискотеках. И под бодрые песни делали всякие жесты типа тремся друг об друга и облизываем друг друга. Считалось, что это дохуя сексуально и возбуждает мальчиков, которые на нас смотрят Но это в конце девяностых уже было.
Какая в СССР секшуал революшн, анон?
Если что, это был другой анон, и таки через железный занавес чего-то просачивалось. Вроде той же "Эмманюэль".
Аноны, вы тут уже все сказали
Мы в 90-е хреновато жили. Я тогда так не воспринимала, детство-юность они и есть детство-юность, а сейчас понимаю, каково родителям было. Заводской город, заводы накрылись пиздой и разворовывались на глазах, зарплаты выдавались изредка и по чуть-чуть.
Ходила байка про то, как однажды на заводе выдали зарплату сразу за несколько месяцев, ощутимую сумму, и одна тетка сказала подругам по пути с проходной, что она деньги сунула в трусы, а то мало ли чего, темно (да-да, освещения на дорогах тоже нет). И в конце пути на нее кто-то напал, обыскал, залез в трусы и вытащил-таки эти деньги. Тетка та, рыдая, пришла домой и обнаружила, что грабитель спер прокладку. А деньги на месте. ИзвЕнитИ, если баян, меня тогда впечатлило.
Фильмы и сериалы с Халком Хоганом же!
А в самом конце - 90-х - реслинг по ТНТ, с ним же.
После него WWF на СТС в нулевых воспринималось как наебалово.
Анон пишет:Какая в СССР секшуал революшн, анон?
Если что, это был другой анон, и таки через железный занавес чего-то просачивалось. Вроде той же "Эмманюэль".
В начале семидесятых? Ты их с восьмидесятыми точно не путаешь?
Не тот случай, ничего там в деревню не просачивалось.
грабитель спер прокладку
Представляю себе рожу грабителя.
Ты их с восьмидесятыми точно не путаешь?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EC%EC … %EB%FC%EC)
http://www.kp.ru/daily/25973.3/2908830/
В 1995 меня родители вывезли в Питер, окультурить. И там меня поразило, что вся мОлодежь с рюкзаками из кожзама или тряпочными. Мне тоже захотелось, но поскольку была в курсе, что с деньгами у нас на букву Х, и это вовсе не "хорошо", засунула свою хотелку далеко. А через полгода увидела в магазине рюкзак из кожзама, один-единственный. Это была одна из самых классных покупок за всю жизнь, эх! А я была единственной, кто в наших ебенях с рюкзаком ходил (время - 1996-97 гг). Еще приходилось в школе объясняться: "Ты неформалка чё ли? А чё с рюкзаком? А чё в феньках?"
После него WWF на СТС в нулевых воспринималось как наебалово.
но какой там был Скала - Дуэйн Джонсон
Анон пишет:Ты их с восьмидесятыми точно не путаешь?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EC%EC … %EB%FC%EC)
http://www.kp.ru/daily/25973.3/2908830/
Я уже сказал, что в глухую провинциальную деревню ничего не просачивалось, у нас в семье ни номенклатуры, ни моряков не водилось. Мама, кстати, "Эммануэль" так и не видела. Она видеомагнитофон-то в первый раз увидела, когда я уже родилась.
Жрать было нечего, носить было нечего, на улице пизда, но я всегда знал, что рано или поздно я накоплю денег и убегу в Северную Корею. Ведь там, судя по брошюрам, которые приносила с работы мама, просто рай на земле.
Ларьки со всякой шнягой: пиво, водка, сигареты, в т.ч. поштучно, газировка, юпи всякие, чупа-чупсы. Кругом мусор. Рядом бабки с семечками. А еще ларьки с кассетами! Я там "Агату" покупал, когда меня "Опиумом" ударило.
Помните фишки-кэпсы? Мы в середине девяностых все перемены в них играли, расположившись на полу.
У моей одноклассницы были фишки с тётками в нижнем белье - если картинку полизать, белье исчезало, и получалась картинка с голой тёткой. Мы тайком от учителей в них играли под партой))
Да, с невинностью детства смешно. Почти все ведь играли с куклами и игрушками во всякое неприличное. Я серьезно, я недавно знакомых спрашивал. Кто в секс играл, кто в роды, кто в какие-нибудь пытки фашистов типа раздели и пытали, ну в общем во всякое такое, от чего бы взрослые пришли в ужас. А один пацан в детском саду просовывал хвост игрушечного динозавра между его ног, и получалось, что у динозавра хуй, и все смеялись. До всякого кула и пропаганды, до всякого мтв.
Ничего, нормальные же люди выросли. Возрастное.
Эммануэль 12-летний анон взял в доме отдыха в библиотеке (тетка выдала, не разбираясь, что это анон там ухватил среди прочего). И читал, закрывшись в сортире. Интуитивно чуял, что взрослые не оценят.
Почти все ведь играли с куклами и игрушками во всякое неприличное.
Это факт. Из моей биографии в том числе.
Ничего, нормальные же люди выросли. 1165 Возрастное.
Извините за оффтом, жутко напомнило http://pikabu.ru/story/vo_chto_igrayut_devochki__228782
Я ржал!
А один пацан в детском саду просовывал хвост игрушечного динозавра между его ног, и получалось, что у динозавра хуй, и все смеялись.
У нас в детском саду как-то мальчики стащили у девочек кукол-барби, раздели их и ржали.
Ничего, нормальные же люди выросли
Некоторые из них уверяют, что "ничего такого" в детстве не знали и не видели, даже в 90-е.
А я у бабушки, мамы и тети до 12 лет все любовные романы и эротику перечитал. Эммануэли у них не было, зато была "История О". Меня никто не гонял за них, как-то вообще никто не обращал внимания, читает ребенок и читает - молодец, умным вырастет.
Ну, а вот у анона в провинции было и ничо так, тогда резко все позакрывалось, зато открылась граница, вот народ и начал ездить на заработки. Денег конечно не было, но жратва была, да и братков, кстати, тоже не было, все видимо в дефолт сити тусили
Лол, я уже рассказывала как-то на ХФ, что у меня Кен вечно валялся на отшибе, неигранный, а две Барби седлали диких пластиковых жеребцов и уезжали на волю, предаваться амазонской любви. Тогда и Тату-то, кажется, не было только книжки про мифы и легенды Древней Греции.
Блин, мне папа-моряк из заграничного рейса в 94-м привез настоящую куклу Барби от Мателл (у нее макияж появлялся, если лицо водой потереть), а я, дебилоид, взял ее с собой в лагерь, и у меня ее там спиздили(((