Вы не вошли.
Еще были резинки для волос, в тканевой "трубе", вроде было у них какое-то название, не помню. И в журнале даже напечатали, как такую самой сделать! Сшить трубу, вставить резинку, потом сшить резинку и трубу в тор. Анон делал и был можным
Кажется, они назывались "твистер", бархатные такие.
Анон очень любил раннее МТВ до смены руководства. Оно тогда было какое-то такое нефорское что ли, а потом когда туда начали лезть всякие высерки из Фабрики звезд, началось Тотальное шоу, пизданули Рольника с Калясиной, то началась какая-то прилизанная хуйня.
Не работает такая пропаганда.
А у нас сработала. Правда, не с Тату, а с Ночными Снайперами, в конце девяностых. Все девочки в классе вдруг зафанатели, а через пару лет уже ходили коротко стриженые, с пулями на цепочке, и встречались друг с дружкой. Ну ладно, насчет всех загнул, но эпидемия страшная была, человек 10 точно выкосило. И из них четверо до сих пор (спустя столько лет) лесбиянят. Я бы и рад думать, что они изначально были гомосексуальны, но, честно, не верится.
А я там смотрел удивлённо и у меня мороженое подтекало снизу и кончик рожка надо было высасывать, чтобы не потекло. Я хотел спросить у мамы, что происходит, и увидел, что мама тоже подпевала.
тред не читал @ сразу отвечал
А помните моду на таких игрушечных голых чёртиков с цветными волосами-мочалкой, которые надевались на ручки?
А ещё были в моде толстые гигантские ручки на шнурке, вешались на шею.
И "резиновые" карандаши, которые можно было скручивать в узел, но они мало у кого были.
Вроде это тролли были, да?
Карандаши были настоящие резиновые, это была редкость, и с какой-то добавкой, они немного гнулись, но если нажать посильнее - ломались.
А у нас сработала.
Оговорюсь еще, что я ничего плохого в этом не вижу. Ну сменили и сменили ориентацию. Это просто кулстори, а не брюзжание, если чо)
И из них четверо до сих пор (спустя столько лет) лесбиянят. Я бы и рад думать, что они изначально были гомосексуальны, но, честно, не верится.
Ты реально думаешь, что спустя столько лет на них всё ещё работает "пропаганда" Ночных Снайперов?
У меня рядом с домом стоял ларек, в котором можно было обменивать игрушки из киндер-сюрприза на другие игрушки из киндер-сюрприза.
Ты реально думаешь, что спустя столько лет на них всё ещё работает "пропаганда" Ночных Снайперов?
Нет, я думаю, что они заигрались )
Снайперы появились чуть позже Земфиры же? А Земфира в 1998, вроде как. Вот ей выкосило всех. Одноклассница анона стриглась под нее тогдашнюю. Все слушали ту кассету в цветочек. До сих пор ее люблю, остальные как-то не покатили.
Вот Снайперами не переехало никого. Музыку слушали, под них самих никто не косил.
И из них четверо до сих пор (спустя столько лет) лесбиянят. Я бы и рад думать, что они изначально были гомосексуальны, но, честно, не верится.
Да почему бы и нет? Просто до того, как увидели, что это тоже вариант нормы, они могли стрематься своих желаний.
Анон вот с самого детства фапал на девочек с таким же усердием, как и на мальчиков, очень из-за этого переживал поначалу, что ненормальный. А потом подрос и узнал, что так тоже бывает, перестал загоняться.
У меня рядом с домом стоял ларек, в котором можно было обменивать игрушки из киндер-сюрприза на другие игрушки из киндер-сюрприза.
Ой, я сразу вспомнил пункты обмена наклеек (тех самых, для альбомов). Палатка, которая продает наклейки, а рядом огромная толпа детей. Ввинчиваешься в нее и кричишь "Король лев, повторки есть?! Черепашки, повторки есть?!" К тебе подходит поцык с толстой пачкой повторок, ты ему свою, стоите, перебираете ее усердно, потом меняетесь, расходитесь. Все по-деловому!
Оно тогда было какое-то такое нефорское что ли,
А рулил папа Лены Зосимовой.
Ну сменили и сменили ориентацию.
Анон, ты "сменил" бы ориентацию и стал бы целовать-ласкать-облизывать тело, которое тебя в сексуальном плане не штырит, только потому, что это дохуя романтично? И стал бы продолжать делать это на протяжении многих лет, терпеть косые взгляды, и т.д., по той же причине?
Нет?
Тогда почему ты не "сменил", а они "сменили"? Может, потому, что склонность изначально всё-таки была?
Ввинчиваешься в нее и кричишь "Король лев, повторки есть?! Черепашки, повторки есть?!" К тебе подходит поцык с толстой пачкой повторок, ты ему свою, стоите, перебираете ее усердно, потом меняетесь, расходитесь. Все по-деловому!
А щас есть специальный сайт про это! Я только не знаю как называется, мне коллекционеры рассказывали. Реально обмен наклейками для альбомов.
Нет, я думаю, что они заигрались )
И годами лижут, простите за откровенность, женские пёзды, которые им не нравятся, но уже никак не бросить, ведь "заигрались"?
Мне кажется, или для этого нужно иметь всё-таки некую симпатию к пизде?
Кстати, аноны, дискотеки же. Вот истинная примета времени. В школе они, в лагере они, в институте они, везде они.
Про "заигрались" смешной аргумент. конечно. Ориентация немного не та вещь, в которую можно "играть" долго, на протяжении десятилетий. То есть прикидываться натуралом, а на стороне тихо дрочить на юношей/девушек можно, разумеется, но прикидываться геем или лесбиянкой и втайне дрочить на противоположный пол отдает бредом слегка. Особенно в нашей стране.
Иногда банан - это просто банан, страшилки про "пропаганду" - страшилки, а лесбиянки действительно лесбиянки.
Эксперементировать со своей сексуальностью в принципе нормально, моя мама рассказывала, что по юности лет они с подругами целовались и все такое, а это были семидесятые, Тату еще не родились даже.
МММ.
а это были семидесятые, Тату еще не родились даже.
Отголоски секшуал революшн?
Ориентация немного не та вещь, в которую можно "играть" долго, на протяжении десятилетий.
Гы. Анон, ты чего, в ролевой среде не вертелся?
Нистанор, однако.
На дискотеке, понятно, с девочкой медляк не станцуешь
А у нас девчонки танцевали иногда. Ну, которые подружки-подружки, в школу - из школы вместе, и в туалет в обнимку ходят. Это считалось немного зазорным не потому что девка с девкой, а потому что "Ага, а пацаны-то их не приглашают на медляки!".
Анон пишет:а это были семидесятые, Тату еще не родились даже.
Отголоски секшуал революшн?
Какая в СССР секшуал революшн, анон?
Тогда и детей, которые в докторов играют, можно в жертвы пропаганды записать. Обычные детско-юношеские эксперименты, проходящие или не проходящие с возрастом, это как у кого с ориентацией. Вообще не понимаю этой сакрализации детства и юности как "времени невинности", тогда как раз гормоны во всю играют.
анон был из тех, кто под впечатлением от песен "татушек" и "снайперов" решил, что нитакой как все. завел себе девочку, целовался-лапался с ней, клялся в вечной любви. поцелуи были приятными, поглаживания тоже, но когда всё дошло до чего-то более серьёзного, понял, что не его это. для верности попробовал потом ещё пару раз, таки нет. ну и ладно
если ты гетеро, у тебя тупо "не встанет", каких бы ты песен не наслушался. может возникнуть мысль попробовать, но и только. разве что ты би или гомосексуален.