Вы не вошли.
конечно сериал был уже в 2000х но дух 90-х там был, поэтому ящитаю смело можно отнести к теме и продолжению взросления. вот так.
Я пересматривала Бригаду недавно. Сериал отличный, для России особенно, дух 90х хорошо передан. Но главные герои это пиздец. Мне в школе больше всех Фил нравился, причём единственной в девчоночьей компании. В основном все пёрлись по Белому и по Пчёле. Некоторые даже по Космосу. Но Фил никому не нравился кроме меня, потому что он "слишком хороший", "слишком правильный", "слишком обо всех заботиться" и так далее. Я себя таким лохом чувствовала.
Помню пингвинское мороженое на Арбате, оно было самое лучшее, мама накупила нам по целых 4 рожка разных! Это при том, что мороженое у нас только по праздникам было. И мы шли и ели эти рожки. И там вдруг услышали, как музыканты с настоящими инструментами, ударной установкой и электрогитарой играют, они пели "Группа крови" и "Звезда по имени Солнце". И люди вставали вокруг и пели, а потом певец сел на куртку и сказал, чтобы все, для кого эти песни не пустой звук, подпевали, и все тоже сели, и продолжили петь. Очень много народу было, я был мелкий и меня это потрясло, что все такие дружные, хотя и незнакомые друг другу, просто шли по улице, а потом вдруг встали и откуда-то знают, что всем надо сесть и петь, и они явно кайфовали. А я там смотрел удивлённо и у меня мороженое подтекало снизу и кончик рожка надо было высасывать, чтобы не потекло. Я хотел спросить у мамы, что происходит, и увидел, что мама тоже подпевала.
Ещё помню, как вечером кто-то поставил в окно гигантский телевизор, и там был мультик "Том и Джерри", звука не было, конечно. Но больше 100 человек встали на улице и смотрели этот мультик. Потом по тв его только через несколько лет показали.
Анончик, какие трогательные истории. Ты такой милый, лучей добра тебе!
А, альбомы же еще, с наклейками! Их надо было покупать в отдельных пакетиках (по шесть наклеек в каждом) и потом вклеивать в альбомы! Мелкий анон был девочка-девочка, но при старшем брате, поэтому у него были альбомы про Сейлормун, куклу Синди и два - по Мортал Комбат.
Помню пингвинское мороженое на Арбате
Анон,
Мы пошли в обменник их менять. И там их у мамы украли
и песни конечно!
у моих предков дискотека 80-х, а у меня своя дискотека 90-х, почему никто не придумал до сих пор? сильно популярно было бы, между прочим!
фристайла. рака-мака-фон
или хау мач из зе фииииш? лалалала, лалалала, лалалалалала
помню мне часть кассет запрещали покупать ,потому что родителям кто-то сказал, что там мат и песни для взрослых. а у меня за стенкой жил сосед и как раз когда я ложилась спать, врубал у себя ХАУ МАЧ ИЗ ЗЕ ФИШ!!! и я все равно был в курсе
ну и КОМЬЁ ДОЛОР! КОР ЛИВЕР ТА
у нас кстати завтра в городе концерт Натальи Орейро, в большом зале, весь партер раскуплен, хотя билеты 6-5 тысяч. я бы пошла, но дико протупила, уже раскуплено было, а на балконах сидеть за 3 тыщи - не хочу.
тучи. тучи. тучи!
а тучи как люююююди!
или вот еще:
а он меня целует, говорит что любит и ночами обнимаеееет, к сердцу прижимает, а я мучаюсь от боооли со своей любовью...
когда клип увидела, считай увидела первого трапа в жизни. и свободно кстати показывали по телику и Тату и все такое.
сейчас понимаю что свободы десять лет назад было БОЛЬШЕ, чем сейчас. как так? О_о
Мы как-то в классе убирались, и вдруг один пацан вставил кассету "Сектора газа" в школьный магнитофон и врубил на полную.
Так я впервые услышал слово "влагалище" Просто онемел, не знал, куда деваться: из мафона стрем несется, а я такой приличный анон, куда бежать, ах ах ах.
Про похуизм учителей: каждый год они с нами куда-нибудь выезжали, то в пансионат, то на турслет, и чем мы старше становились, тем выше был уровень трэша. От невинных забав все переходили к пиздецким оргиям. В старших классах уже и ебались, и наркоту какую-то ели. Анон, как приличная девочка, запирался у себя в номере и в палатке и трясся всю дорогу, но все равно в итоге вламывались пьяные одноклассники, щупали за сиськи и грозились изнасиловать. Каждый год я рыдал и кричал, что не поеду, но мама и классная руководительница не слушали. А сказать им "МЕНЯ ТАМ ТРАХНУТ" анон стеснялся.
На Яндекс музыке есть плейлист с песнями 90-х, всё даже под Winamp оформлено. Эх, вот это зажигательная музыка была.
а у меня своя дискотека 90-х, почему никто не придумал до сих пор? сильно популярно было бы, между прочим!
Придумали, анон. И давно уже. Даже выкопали всяких тогдашних звезд постаревших, кто согласился.
нон, как приличная девочка, запирался у себя в номере и в палатке и трясся всю дорогу, но все равно в итоге вламывались пьяные одноклассники, щупали за сиськи и грозились изнасиловать.
Ужс какой. Не, я такого не помню. То есть и пили, и курили помаленьку, и секс был, но строго по согласию и по парочкам, которые "гуляли" друг с другом, никого не заставляли.
А, альбомы же еще, с наклейками!
О да! У анона был альбом с животными, там надо было послать бумажки от всех наклеек по почте и можно было выиграть поездку в Диснейленд (мечта всего анонового детства).
И с "Аладдином", анон был фанатом этого мультика)
Тут про пейджер упоминали, а помните, были часы в виде пейджера, и те, кто не мог позволить себе пейджер, носили их?
О, вспомнила ещё. Кашпировским и Чумаком больше бабушка заряжалась, а вот родители угорели по Новой Хронологии и Нострадамусу. Причём я подозреваю, что они читали их мельком, купили просто красивые книжки на полку в расчёте почитать когда-нибудь потом, когда будет время. А я их как раз почитала, жутко испугалась тех ужасов, что нарасшифровали у Нострадамуса. Тогда ж 2012 был далёким-предалёким, зато была истерия по новому тысячелетию и конец света, по-моему, в августе 1999. Зато когда в эти годы мир не закончился, я окончательно перестала бояться, что в 2012 что-то случится. ))
И с "Аладдином", анон был фанатом этого мультика)
У анона была одна кассета с мультиком. И там было их два. Аладдин и Красавица и Чудовище. Оба до сих пор помню чуть ли не наизусть с этим гнусавым плохо слышным переводом.
А еще была кассета с "Грязными танцами". До сих пор прусь с фильма.
а у меня своя дискотека 90-х, почему никто не придумал до сих пор? сильно популярно было бы, между прочим!
Ну что ты, анон.
http://yandex.ru/video/search?text=%D0% … ncrnd=6117
ТЕТРИС
Блин, у меня где-то мамин пейджер валяется, крутая штука была.
про бандитов из 90х. у лучшей подруги отец был из бандитской тусовки. умный, приятный мужик. не знаю, чем конкретно он занимался, цивильной работы у него вроде бы не было, нас периодически на ближайших детских площадках выгуливал - мы играли, а он сам все тренировался, круги наворачивал... а потом его дома мертвым нашли, что-то с сердцем было. в квартире и на даче все было вверх дном перевернуто. в итоге оказалось, что собственные дружки его и грохнули.
У меня были две черные-пречерные кассеты: на одной был сборник "Тома и Джерри", на другом - "Ну, погоди!".
И кассета со второй частью Алладина, но она была уже моднявая, с картинкой.
А еще тогда работал канал ТВ-6, ночами по нему показывали "Лексса", я смотрел его, держа руку на пульте телевизора, чтобы мамка не запалила, что я не сплю.
и свободно кстати показывали по телику и Тату и все такое.
гыыы.
Читалка универа, самое начало 2000-х. Через стол от нас сидят двое пацанов. Один типа учится, а второй, как маньяк, ищет по всем волнам "Я Сошла с Ума", что характерно, находит, слушает так, что в курсе половина зала, и ржот как полоумный.
*ищет по всем волнам
Радиоволнам, у него такой приемник-пукалка был.
То есть и пили, и курили помаленьку, и секс был, но строго по согласию и по парочкам, которые "гуляли" друг с другом, никого не заставляли.
Анон начал встречаться с мальчиком-ровесником лет в 12-13. Как-то раз мы спрятались в каком-то полуподвальном пустом помещении и начали там целоваться и жаться друг к другу. И тут анон сквозь штаны почувствовал, что у мальчика стояк.
Анон пиздец как испугался, что сейчас его изнасилуют (мальчик-одуванчик, ага), быстро что-то наврал про неотложные дела, смылся и с того момента с мальчиком расстался. Эту историю рассказывал по очереди разным подружкам под соусом "представляете, он выглядит таким мягким и безобидным, а у него встал!11". Всеми это воспринималось, как ужас-ужас
А-ва-ва, а по Муз-тв каждую неделю показывали двадцатку лучших клипов, и для меня это было СОБЫТИЕ.
Я и ведущих помню - Дашка Субботина, Аврора, Таня Плотникова, Дмитрий Широков, Рустем Солнцев.
МТВ в моих ебенях тогда не ловилось.
секс был, но строго по согласию
Сейчас я не думаю, что они реально могли бы изнасиловать. Но пугать - это им нравилось, да. И мне тогда казалось, что щас все будет по-настоящему и без моего желания
Лет в 12 тоже начал встречаться с куном лет 16, с которым просто познакомился на улице и в тот же день у нас типа любовь, поцелуи и все дела. Одноклассницы тут же застращали меня, что он маньяк, что он может меня изнасиловать и надо его нахуй слать. Я обосралась и так и сделала. Они меня ещё потом ходили всей толпой провожать, типа он меня может в подъезде стеречь. Парень обиделся, конечно, даже говорил, что я ему сердце разбила.
Сейчас я понимаю, что одноклассницам припекло просто, что я, лохушка и уродина, первая начала с кем-то встречаться, поэтому они воспользовались моей тряпочностью и надули в уши.
Кстати, про Тату. Я почему не понимаю воплей про пропаганду? Потому что помню по себе. Не работает такая пропаганда.
Нам было лет по 14-15 с подругой, мы смотрели ночью МТВ и там чуть ли не каждый час крутили этот клип Тату. Так вот. Нам нравился мотив этой песни, нам, подросткам, была близка тема непонимания взрослыми и "мы убежим", а поцелуи как-то просто мимо проезжали, не вызывая желания повторять. Добротная была попса на этом первом альбоме. Но это, разве, не 2000 год был? Вроде бы уже.
Анон сам-то типа рок слушал, а вот подруга-соседка слушала всякое такое, и анон у нее в гостях тоже.