Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн
сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru
Насчет ФХ2, спойлерное.
Охуительные открытия высыпали под конец, конечно Прошел два раза, вышло довольно-таки разнообразно. Думаю, еще на третье прохождение контента хватит, я многое не пробовал. Единственная претензия у меня, на самом деле, это
Выходит, вышла очередная золотая роза?
Эмммм я не говорю, что ФХ супер крута (хотя мне вполне зашла), но в Розу тоже играл - и нет, не стал бы их равнять ну никак
Отредактировано (2023-02-05 15:42:48)
А, и вдогонку - кто-нибудь пробовал назваться Heartbreak с первой части? Я помню, что автор в тумбе писал, что мол собирался сделать реакцию на это имя еще в первой книге, но забыл, сделает во второй. Что-нибудь было в итоге?
апд. Кстати, не удивлюсь, если серия еще растянется. Потому что что-то в этой книге добавили еще прорву персонажей с минимум информации о них, но явными заявками на дальнейшее участие.
Отредактировано (2023-02-05 15:55:14)
Выходит, вышла очередная золотая роза? Я думала, что эта практика не будет особенно популярной.
Не, я, конечно, разочарована, но не до уровня Розы. Просто я ждала и другого, и большего, вчера параллельно со второй частью перепроходила первую с выходом на разные шрамы, и разница между ними очень бросалась в глаза.
А, и вдогонку - кто-нибудь пробовал назваться Heartbreak с первой части? Я помню, что автор в тумбе писал, что мол собирался сделать реакцию на это имя еще в первой книге, но забыл, сделает во второй. Что-нибудь было в итоге?
Как залезть в код фх2, я хочу почитать отдельные моменты, но уже не вывезу перепроходить снова, кажется, обожрался, пока выцеплял разные варианты
Как залезть в код фх2, я хочу почитать отдельные моменты, но уже не вывезу перепроходить снова, кажется, обожрался, пока выцеплял разные варианты
Я по инструкции из шапки смотрела, только в версии для стима нужно вместо -g asar использовать npm install -g asar
только в версии для стима нужно вместо -g asar использовать npm install -g asar
Спасибо
Внезапный вопрос по лору ФХ
я вчера копался в компе и нашел, как еще версию игры, купленной в стиме, можно посмотреть, без NodeJS.
путь Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Fallen Hero Retribution\resources, там файл app.asar - можно открыть блокнотом, там вся игра упихана.
только смотреть ничо не стал, у меня мозг ломается
Имею сказать, что
было очень удовлетворяюще
Это да
У меня есть мысли по ФХ2 и я их озвучу.
Отредактировано (2023-02-07 22:57:53)
У меня есть мысли по ФХ2 и я их озвучу.
Еще насчет ФХ2. Я как-то в первое прохождение то ли был невнимателен, то ли реально в пути анархиста почти нигде не всплывает чел по имени Lord Ember, услышал про него только в эпилоге, но на второе прохождение заметил
У меня вообще море вопросов и мозг вскипает нахуй
И кстати чо за хрень Джейк, кто-нибудь понял? Почему его мысли невозможно прочитать?
Отредактировано (2023-02-08 13:01:07)
Вау, Мортум
За лидера банды прохождение шло неплохо, но нытье героя начинает раздражать. Я отыгрывала его человеком без эмоций, который отдал телепату свои эмоции, но он все равно странно порой себя ведёт. Слишком эмоционально для той идеи персонажа, которая была у меня на уме.
Зато с Ченом сдружилась, к моему крайнему удивлению. Я видела преимущественно контент с его романом, дружба меня приятно удивила.
Отредактировано (2023-02-08 13:24:33)
Меня приятно удивило, как Чен и Арджент раскрылись. Я как-то раньше особо не общался с ними, а тут с Ченом подружился, с Арджент сговорился заобщался и прям
У меня Чен довольно мило спрашивал о том, стоит ли ему предложить Ортеге начать с ним встречаться. Мой герой сказал, что он ему не хозяин, что воля его, а Чен ответил тем, что пригласил ГГ в свою квартиру.
А ещё у меня он знал о том, что
а тут с Ченом подружился
у Чена лучший в мире песель, с ним невозможно не подружиться!!!111
потому что нашел инфу
Ого, а можешь скинуть, пожалуйста? В бете этого точно не было.
вотэтоповорота
Мне нравится это предположение
Но я после встречи подумал, что
на это и в других сценах много что указывает
нытье героя начинает раздражать
Есть такое. Причем экшон вполне себе бодрый, но когда начинаются страдашки, хочется закрыть все к чертям.
Персонажи вообще хорошо раскрыты во второй части, но мне не хватило экшона и злодеевости, а то какое ж это злодейство, одни кафешки.
Ого, а можешь скинуть, пожалуйста? В бете этого точно не было.
скринов не делал, но вот из кода достал:
а то какое ж это злодейство
Играл вором, который просто хочет нормально пожить, никого не убивает и даже иногда спасает, плюс жертвует деньги на благотворительность... Мое главное злодейство в этой игре -
Я так рад, так рад, что многим анонам нравится Чен.
Тоже задавался этим вопросом и тоже думал как анон ниже, но
Короче, не знаю. Не убедило меня это объяснение.
Отредактировано (2023-02-09 13:38:45)
Расчеловечивать будет проще другими методами.
Отредактировано (2023-02-09 13:47:21)
Про Ферму.
Чувствую себя конспирологом.
Короче, не знаю. Не убедило меня это объяснение.