Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн
сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru
А если Heroes Rise понравилась, то зайдет?
В Versus не играл.
Больше похоже на кашу из первой книги Heroes Rise, сил третьей и финала последней. В итоге тебе все равно придется бороться с инопланетным нечто, но до этого все больше напоминает первую книгу и ее гринд на статы, репутацию и прочее, третью своими невероятными по силе силами и последнюю, собственно, этим инопланетным нечто в роли финального босса.
Вторая книга Fallen Hero вышла в стиме!
Поздравляю всех ждунов ФХ
Только хотел тут написать Поздравляю, товарищи, и желаю всем желающим найти время и силы))
Наконец-то!
ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ ЖДАЛ! В АЗКАБАНЕ!
Дождались
Больше похоже на кашу из первой книги Heroes Rise, сил третьей и финала последней. В итоге тебе все равно придется бороться с инопланетным нечто, но до этого все больше напоминает первую книгу и ее гринд на статы, репутацию и прочее, третью своими невероятными по силе силами и последнюю, собственно, этим инопланетным нечто в роли финального босса.
Спасибо, что рассказал! Мне в HR понравилась история с вотэтоповоротами и возможность быть идеально хорошим и крутым, оно здесь тоже есть?) Дроч на статы скорее не напрягал, чем радовал.
Спасибо, что рассказал! Мне в HR понравилась история с вотэтоповоротами и возможность быть идеально хорошим и крутым, оно здесь тоже есть?) Дроч на статы скорее не напрягал, чем радовал.
Я помню нечто в этом духе, но меня отпугнул явный упор на буллинг и несчастную судьбу ГГ. Плюс, очень скомканное и скачущее повествование просто не давало проникнуться.
Вторая книга Fallen Hero вышла в стиме!
Блин, я и забыл, что цены обещали увеличить. У меня на кошельке 200+ рублей, думал хватит, а нет, придется опять с киви возиться.
Стоп, Мортума вообще мало? У меня на главном сейве марионетка его романсила, куда он денется после аукциона?
Стоп, Мортума вообще мало? У меня на главном сейве марионетка его романсила, куда он денется после аукциона?
Прошел ФХ2 один раз, собираюсь на второй другим персонажем (и может потом на третий, если соберусь с первой книги пройти с другими выборами), уже хочу орать "АААААА как дожить до третьей книги?"
Я хочу ныть про тупое
Господа кто проходил патреоновскую бету, она сильно похожа на релизную версию?
Господа кто проходил патреоновскую бету, она сильно похожа на релизную версию?
Я проходил, но не играл пока в релиз. Судя по комментам выше, очень похожа. Патреоновская бета в какой-то момент была полная, со всеми концовками.
Патреоновская бета в какой-то момент была полная, со всеми концовками.
Вот я в нее и играл, и сейчас поймал себя на том, что прекрасно ее помню и уже не так горит как могло бы, в общем сам себе идиот)
1 часть ФХ - 2018
2 часть - 2023
осталось всего-то дождаться 3-й
Ну, лет через десять зато будет у нас все 4 книги, будем ими упиваться
У меня блин теперь появился навязчивый страх, что автор дропнет и не допишет
Выходит, вышла очередная золотая роза? Я думала, что эта практика не будет особенно популярной.