Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн
сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru
1. В сюжете Котерий только два помощника помогают в финале. Это заскриптовано так?
Да, у меня тоже было два. Уже не помню их имена, какой-то бомж и гангрельша из парка? вроде бы. Причем, я ничей квест не успел до конца доделать, решил, что у них просто было выше всего одобрение. Нахуя я вообще делал квесты спутников, если это не влияет, я хз.
По содержанию квестов ничего не помню, увы.
Прошел Fog Knows Your Name, приятная игрушка. Внезапно для себя даже ничего не всрал, все сделал, все живы
Внезапно для себя даже ничего не всрал, все сделал, все живы
А
-то жив?
Согласен, прям хорошая.
Ага, я тоже так же удивился Но нет, все довольно мило.
Ага, я тоже так же удивился
О, а расскажи
Странно, обычно я всю самую срань собираю, особенно если в первый раз иду, но тут даже не понял, где и как можно встрять
Отредактировано (2022-11-11 17:48:00)
ну я вот
Прикольно, теперь мне еще больше нравится эта игрушка.
Аноны, а есть текстовые игры, по атмосфере похожие на всякие Until dawn и Quarry?
Аноны, а есть текстовые игры, по атмосфере похожие на всякие Until dawn и Quarry?
В плане "Люди выезжают на отдых, их начинают резать"?
Ага, "детишки приехали и самоубиваются на природе"
Ага, "детишки приехали и самоубиваются на природе"
Не знаю такого, ближе всего демки из серии "люди участвуют в играх на выживание", но это кажется не то.
В Monsters начиналось так Но это демка и она стоит.
Прошла Midnight saga: The monster и ей от меня сразу антирек.
Подведу итог: типичное янг-адульт фентези с шаблонными героями, сюжетом, угадывающимся с трёх нот, выборами для галочки. Никому не рекомендую.
Спасибо, анон, обойду по большой дуге.
Тут кто-то спрашивал о играх с рейтингом NC-17.Так вот. Вышла, уже давненько, Freshman Magic: Spellbooks and Tangled Sheets. Там целая сосисочная вечеринка.
А нц-17 за кровищу есть где-нибудь?
В Самурае.
В Самурае.
Формально там все же за яблоко не за кровищу. Ну или не только за кровищу
Формально, может, и да, но вот секс там чистая эрка, в отличие от супердетальных фаталити про накрутил кишку на руку недосамурай оф хьюга
Отредактировано (2022-12-06 22:30:45)
А я думал, 17+ дали за Джуна.
А в треде есть спецы, разбирающиеся в коде чойсовских игр? Ну или кто-то, кто может на пальцах это объяснить?
Посчастливилось мне скачать Fallen hero 2 (нет, это не опечатка; да, она еще не вышла). Но. Эта падла выдает ошибку. В том месте, где в демо-версии стоит кнопка перехода на новую главу, в этой - начать игру заново. Форум, где я это скачала, приказал долго жить. Спросить негде.
Игра вроде как целая (во всяком всяко больше одной главы - имеется возможность запустить игру с аукциона).
Может, тут кто что посоветует.
В том месте, где в демо-версии стоит кнопка перехода на новую главу, в этой - начать игру заново. Форум, где я это скачала, приказал долго жить. Спросить негде.
А какая глава, анон? У меня вроде работает, да и форум работает (choiceofmods)
В том месте, где в демо-версии стоит кнопка перехода на новую главу, в этой - начать игру заново.
Скорее всего это ровно то, что успели спиздить с форума (или патреона) и потом выдавали за целую игру. Официальная демка после этого обновилась, а спизженное - нет. Ну или как вариант - пытались что-то нашаманить с кодом (буст статов, например) и похерили ссылку на следующую главу. Способы добраться до "сырого" текста с кодом в шапке, дальше сам смотри, что именно у тебя не так. Если там все же похеренная ссылка, то ее починка в любом случае слишком много телодвижений требует.