Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн
сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru
почему эта опция доступна в таком малом количестве игр
А где оно вообще есть, кроме Soh и Mecha Ace?
В Soul Stone War вроде можно чОрного пластилина заромансить)
хочется простого человеческого романсить антагонистов
почему эта опция доступна в таком малом количестве игр
Помню была какая то рождественская книжка, что-то про Миссис Клаус и там вроде тоже можно было романсить антагониста, но сама книжка вроде так себе была.
В Soul Stone War вроде можно чОрного пластилина заромансить)
для этого надо не дропнуть книгу)
Помню была какая то рождественская книжка, что-то про Миссис Клаус и там вроде тоже можно было романсить антагониста, но сама книжка вроде так себе была.
Там даже автор говорит что такое себе.
Анон решил, что, подобно мальчику из детской книжки, контент по своей любимой игре от CoG он будет делать сам. В ходе бесконечных поисков подходящих изображений среди мудбордов для Ахилесса и попыток найти нормальный меч он смог слепить мудборд для своей вайфу, Хоукинса.
Уметь бы еще рисовать...
А где оно вообще есть, кроме Soh и Mecha Ace?
В 180 Files: The Aegis Project и втором Grand Academy есть Соперники (во второй делайте скидку на школолошность) Ну и в Fallen Hero по сути любой роман будет с антагонистом тебе
Уметь бы еще рисовать...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7286 а ты сюда ходи
Отредактировано (2022-10-20 14:34:10)
Уметь бы еще рисовать...
Ой анон, хорошо, подходит.
В 180 Files: The Aegis Project и втором Grand Academy есть Соперники (во второй делайте скидку на школолошность)
Пасиба!
Ну и в Fallen Hero по сути любой роман будет с антагонистом тебе
Пхахх, и правда. Но самый огонь с Арджент конечно.
Но самый огонь с Арджент конечно.
Всё ПЫЛАЕТ
(во второй делайте скидку на школолошность)
и трололошность!
на reddit есть тред-список игр с ли-антагонистами я просто все уже это прошел, даже камни с чорным пластелином
Artbreeder идет так же весело, как шел раньше. Но анон преисполнился решимости и слепил несколько версий Хоукинса, ибо вайфу живут в его голове вечно.
Тут будут мужские версии.
А тут женские. Женские Хоукинсы вышли, по скромному мнению анона, лучше. Хотя поиск исходников для них был еще большим приключением, сдаваться не хотелось.
К сожалению, анон не умеет особенно управляться с Artbreeder. Но он пытался.
Отредактировано (2022-10-20 17:53:32)
Женские Хоукинсы
Вышли прямо в хедканон))
Анон отказывается принимать результаты своих попыток сделать Хоукинса-мужчину. Анон отправляется бодаться с машинами во второй раз.
"И восстали машины из пепла ядерного огня..."
Результаты в этот раз анону кажутся лучше, но проблема в том, что в его уме Хоукинс-мужчина выглядит либо как Чар Азнабль, либо как Зекс Меркиз, в зависимости от настроения. Удержать эти полеты беснующейся фантазии в рамках описания мужчины с медовыми волосами и нежными чертами лица порой оказывается сложно.
Сложно, но можно. Вторая попытка воссоздать того Хоукинса, которого мой герой чаще всего ведет под Дамокловый венец, Хоукинса-мужчину.
Извините, это Барби какая-то...
Ага. Буду мучать дальше или не стоит загонять скакуна?
Сложно, но можно. Вторая попытка воссоздать того Хоукинса, которого мой герой чаще всего ведет под Дамокловый венец, Хоукинса-мужчину.
Может, я смотрю как-то не так, но они же все женщины...
Отредактировано (2022-10-20 21:51:01)
Я так понимаю м!Хоукинс эдакий бисенен? +100 к мотивации почитать эту книгу
Ну, в Гундаме, позднем Гундаме, соперники ГГ обычно были бисененами. И блондинами. Так что... не знаю?
Может, я смотрю как-то не так, но они же все женщины...
Они выглядят как женщины? Я думал, я сделал их более-менее маскулинными.
Может, просто скормить Гриффита вомбо, а не артбридеру, и там уже мучать ползунки
Так Гриффит не медовый блондин. Как можно забыть о такой важной детали?
Они выглядят как женщины?
Честно? Да.
Ах, окей. Спасибо за ответ.
уговорили, черти, тоже купил вашу Меху