Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн
сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru
спойлерный вопрос по самураю
а Тоши
По поводу любимых моментов полностью согласен, Тоши ванлов вайфу,
И господи блядь эта концовка
Я как раз перед пятой книгой Самурая перечитал все предыдущие и что-то пока (я на 11 главе) эта книга мне кажется скучнее всех предыдущих.
Мне в целом очень зашло, хотя некоторые места и правда скучные, но моя любимая до сих пор первая.
У меня было много вопросов, на которые я надеялась получить ответы в пятой книге) Но, видимо, надо ещё три года подождать
У меня было много вопросов, на которые я надеялась получить ответы в пятой книге) Но, видимо, надо ещё три года подождать
Плюс много, вообще чувствуется как предисловие к следующей книге, а не вещь в себе,
Спойлерная просьба для тех, кто дошел до конца Самурая
Можете пожалуйста скинуть как Маса-то выглядит?
Вытянула портреты напрямую из файлов
Вытянула портреты напрямую из файлов
Господи милота какая. Спасибо, анон!
Скажите мне, что если у ГГ Самурая пять статов, это не значит, что возвращать их в нормальное состояние
За что в Самураях так много стекла. Пятая книга вышла очень хорошей, но прям грустно было и во время чтения, и после
Нет, к тому же
Спасибо! Про "к тому же" я тоже подумал, но опасаюсь надеяться
Как вы так быстро прошли Самурая, я уже неделю, наверное, грызу и грызу это стекло, дошёл до оскорбления чувств верующих путём решения геометрического паззла, а конца и края всё не видно
Я за вечер прочитал
Я застрял на середине (или не середине? до деревни верунов дошли, в общем) намертво Не тянет дальше проходить и все тут.
Отредактировано (2022-09-18 11:53:08)
до деревни верунов дошли, в общем
Мне вот эта линия понравилась, она похожа на предыдущие книги камерностью, что ли Но в целом то, что глобальных сюжетов внезапно стало два, не очень хорошо сочетается, мы просто хоба и переключились, а что там происходит с другими персонажами - непонятно совсем да и нет времени думать!
Меня это ещё во Властелине колец раздражало, а Самурай всё-таки нуууу не ВК.
Я за вечер прочитал
+, прям на ура зашло, люблю жрать стекло
Што Самурай уже вышел..?
Ох блин, а я ведь даже уже не помню чо там раньше было и есть ли у меня сейвы. Ну вот опять из жизни на несколько дней выпаду.
Што Самурай уже вышел..?
Безумие! Стекло! Культисты! Зомби! Героические самопожертвования! Мальчик в холодильнике! Другие культисты! Любовная драма! День сурка, но не у тебя! Стекло! Культисты......
Безумие! Стекло! Культисты! Зомби! Героические самопожертвования! Мальчик в холодильнике! Другие культисты! Любовная драма! День сурка, но не у тебя! Стекло! Культисты......
Продано!
Ох блин, а я ведь даже уже не помню чо там раньше было и есть ли у меня сейвы. Ну вот опять из жизни на несколько дней выпаду.
Лучше перепройди! Там опять квизы на память, мать их
Бля, прекрасно
Сукабля
В смысле, я прошёл! Не могу сказать, что не получил много удовольствия, но местами было ощущение, что автор в моменты неписца открывал твтропы, сортировал по "популярное" и начинал ебашить по списку.
При этом я так и не понял
но не было угрозы, типа отойдёшь - совсем плохо будет.
А, понял но не понял, и правда, на кой хрен тогда этот цирк с путешествием в стан врага списываю на беды башки у гг.
В стиме появилась страница третьей книги Wayhaven Chronicles, обещают релиз 6.04.23.
В стиме появилась страница третьей книги Wayhaven Chronicles, обещают релиз 6.04.23.
Балдеж, спасибо, анон! Лишь бы дожить!