Вы не вошли.
Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн
сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru
Чувствую воодушевления больше чем при анонсе ААА-игр
Ну у меня точно больше
Понимаю, почему тред мёртвый. Добежал до кучи игр, которые планировал почитать, чекнул новые демки, а рекомендовать вообще нечего и обсуждать неохота. Только антиреки и есть.
Делись антиреками
А вообще да, я тоже давно ничего годного или просто вызывающего желание попробовать не видел.
Делись антиреками
Creatures such as we - лютая хрень, дико скучный просер неплохой идеи.
Остальное какая-то бумага жеваная. Прошел трилогию Heroes Rise, ...of Infinity, Mask of the plague doctor.
Аналогично. Обычно я во все демки подряд суюсь, а потом бегу к анонам рассказывать но что-то последние месяцы просто по нулям, ничего не зацепило.
Разве что демка второй части Breach радует, она обновлялась недавно и по сравнению с первым вариантом, который я проходил когда он только-только появился, прям гораздо лучше - море экшена, юмор, все очень в духе первой части, если она кому нравилась. Ну и то что автор ожил и начал проявлять активность, вообще радует.
Читал Heroes of Myths, потому что жизнь меня ничему не учит. Ну... согласен с анонами, которые уже высказывались в треде насчет нее. Бросил, потому что задолбали вся и все.
Кто-нибудь помнит сколько всего обещали игр по ВтМ - три или четыре? А то пришло письмо о бета-тестинге очередной игры Vampire: The Masquerade — Parliament of Knives. Радует, что судя по описанию, можно будет хотя бы поиграть за Носферату)
Кто-нибудь помнит сколько всего обещали игр по ВтМ - три или четыре?
Три, это последняя.
Вдруг хоть она крутой окажется.
Вышли две новые игры, Interstellar Airgap и The horror behind walls. Первую не трогал, космос не мое, а вторую поиграл демку и это какой-то пиздец. Тут уже обсуждались игры без выбора, эта игра еще хуже - тут выборы чисто декоративные, по крайней мере в демо. И тонны простыней без выборов вообще, да, они хотя бы хорошо написаны в отличие от аэон давнинг, но все еще простыни без выборов. Ничего бы не поменялось будь это просто книга. Желания покупать, конечно, никакого.
Зато у автора Sword of Rivenia (которая должна выйти через какое-то время) вышла новая демка, Murder in the play house. По жанру избитые голодные игры (Мафия, но с настоящими убийствами), но написано неплохо, так что мне кажется стоит присмотреться.
Interstellar Airgap
Я ее дропнул на второй странице, где ворлдбилдинг автора заключался в "плохие США завоевали Мексику и напали на "восточную Россию". Ну нахер такое, чессгря.
Кто-нибудь играл в полную It's Killing Time у чойсов? Первые главы вроде ничего такие.
Кто-нибудь играл в полную It's Killing Time у чойсов? Первые главы вроде ничего такие.
Мне зашло, на одном дыхании прошла, что для меня редкость. Но вот переигрывать не тянет, хотя я сначала хотела потыкать в другие варианты ради интереса, романы там посмотреть.
Не играл, но начало выглядит очень бодро, спасибо
Мне зашло, на одном дыхании прошла, что для меня редкость.
Спасиб. Начало мне зашло, так что для покупки не хватало отзыва))
Прошел Killing Time. Кмк, довольно неплохо, не пожалел, что купил.
Что понравилось:
- в целом, сюжет. вотэтоповорот я не ожидал
- возможность отыгрывать как правильного-благородного-доброго убийцу, так и маньяка-психопата - открыл три вроде "экстремальных" убийства, психотик лвл на 40 и это даже пригодилось
- не надо мин-максить статы
- некоторая... киношность происходящего? Ну, когда убийства даются легко, гг может выстоять против толпы, а злодей обязательно расскажет планы. Я люблю такое))
Еще понравился Феникс. Его было мало, но это было прикольно. И это его
Что не понравилось:
- последняя глава это ебаный стыд. Новелла и так не то чтобы длинная и подробная, но хоть финальную операцию можно было сделать посложнее и поинтереснее? в итоге она самая никакая
- всех старательно обряжают в белое - у всех киллеров благородные мотивы и бэк, хоть бы кто туда сунулся ради бабла или из кровожадности; как будто этого мало, киллеры еще и волонтерят, и в церковь ходят, и тд, и тп, ок-ок, я понял, что они все очень хорошие; ну и убивают только плохих, само собой.
- троица ЛИ... обычно, даже если мне все не нравятся, я выбираю хоть кого-то, просто чтоб посмотреть весь контент, но тут было очень влом. Они просто ни о чем, имхо.
Анон, спасибо за рекомендацию? В стиме его нет?
всех старательно обряжают в белое
кмк автор перестраховался из-за публики.
Есть в стиме - https://store.steampowered.com/app/4616 … ling_Time/
кмк автор перестраховался из-за публики.
Вероятно. Но там все равно перебор, имхо.
Вероятно. Но там все равно перебор, имхо.
Спасибо за ссылку, анон! Согласен, даже в демке был какой-то сахарный перебор.
А на форуме тем временем дней без истерик и переезда: ноль. На этот раз дело в крипте: админы вроде как не особо против, но не собираются использовать токены и прочая, юзеры в истерике. https://forum.choiceofgames.com/t/i-hop … 108207/102
Отредактировано (2021-10-11 14:38:12)
Вторая волна миграции на твайн?
Их право, конечно, но как блин следить за всем этим теперь. Несмотря на то, что у меня есть акк на том же итчио, опыт показывает, что обычно я просто забываю про переехавших
Их право, конечно, но как блин следить за всем этим теперь
Предлагают подписаться на блоги (где обычно ежедневные пицот вопросов от анонимов) - я хз, как-то пробовал подписаться на все интересующие блоги твайновцев, охренел от того, сколько контента в день и забросил это дело. Мне кажется там понимания о том сколько у читателя отнимает это времени никакого.
опыт показывает, что обычно я просто забываю про переехавших
я отношусь философски: если игра хорошая, может, на меня она когда-нибудь и выплывет.
На этот раз дело в крипте: админы вроде как не особо против, но не собираются использовать токены и прочая, юзеры в истерике.
Там вообще пирдуха вторые сутки уже с одной стороны кричат про вред для экологии от майнинга, с другой - что за нфт платят деньгами, полученными от наркоторговли и подобного, посередине всего этого на броневичке стоит один из гендиров чойсов и вещает про то, как он мечтает продавать за криптовалюту обложки и иллюстрации от старых и новых игр и не платить нормальные роялти артерам, а то чо они, кто-то в стороне срется за нфт в вакууме и вбрасывает статьи с форбса.
Решил еще что-то про криминальные разборки почитать. Нашел Life of a mobster и чота... не понял прикола. Повествование начинается с детства и идет в форме пересказа, а не собственно истории - ни, там, диалогов, ни сюжета толкового, ни описаний, просто вот голое перечисление фактов - типа я был таким-то, сделал то-то и так далее. Я думал, что это предыстория - типа вот настрою своего гг немного, а потом уже пойдет история, но нет. Оно по ходу все в таком духе и рассказывается, как будто читаю то ли мойпервыйфанфик, то ли краткий пересказ. Срань.
А, и отдельная фигня - вставленные в текст реплики типа "Стат такой-то +столько-то". Прост вот зачем, с повествованием там и так проблемы, плюс еще это выбивает из колеи.
Отредактировано (2021-10-11 16:39:46)
полученными от наркоторговли и подобного
Ага, криптой торгуют только охеренные блгачи и владельцы нефтекачек, которым крипта нужна чтобы отмывать деньги от торговли людьми и все это на зверино серьёзных щах эталонная пирдуха.
Решил еще что-то про криминальные разборки почитать.
Оу, спасибо, сам поглядывал, жалко. Почему-то такого аля пересказ довольно много.
Феерический тред, эффективный менеджер просто охуенен, "я не знал про редбаббл, но ведь сматрите, если мы выпустим артбук, срубят пять деревьев, а для нфт - только одно, хо-хо, шах и мат, экокарасики!" и "котировки валют сжирают деньги моих дорогих артеров, ради которых я и изучаю новые технологии!"... Ааа потом он закрыл тред на своём последнем слове
А потом бунд начался в других тредах детсад. Оч забавно смотреть как люди, ни разу не публикнувшиеся в коге, гордо говорят, как компания загнется от их бойкота (ага).