Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн
сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru
Не понимаю по скринам, это что там в вейхевене, репрезентовали кого-то не так или недостаточно? Или ПОК-авторам недостаточно заплатили?
Ебанина какая-то.
Надеюсь, М#шке от этой ебанины ни тепло, ни холодно.
Ну они там извиняются простынями и божатся что наймут сенситив ридерс.
people are genuinely hurt, я ебал, от чего они там hurt?
Я так и не понял, из-за чего вся драма вокруг Вейхевена и что конкретно этим странным людям не так.
Я тоже нихуя не понял, там же сиропный сироп и все поки хорошие? Полистал по тегу, одни фанарты и прочие радости.
Не понимаю по скринам, это что там в вейхевене, репрезентовали кого-то не так или недостаточно?
Кого-то не так репрезентовали и ПИПЛ ВЕРЕ ХЕРТ А МЫ СМЕЁМСЯ
Я так и не понял, из-за чего вся драма вокруг
Мишка и Най постили в инсте коллажи "если бы у вампиров была своя инста". Какая-то картинка со стоков, поверх нее инстаграмная рамка с ником кого-нибудь из отряда Браво и подпись типа от него же. В основном это были всякие тематические предметы типа надувного круга-фламинго у F или книжных полок у N. А у M на первом изображении было видно ладонь, и эта ладонь не была загорелой как сам(а) М по тексту. Все, конец драмы.
Все, конец драмы.
И начало фарса?
Все, конец драмы.
Серьезно? У меня даже слов для такого дебилизма нет.
История с Вх (да и текстовыми играми вообще, вспомним Фоллен Хиро) что-то очень янг адулт твитер напоминает, та же истеричная травля из-за высосанной из пальца хуиты, которая на проверку чаще всего травля конкуренток.
Авторам стоило бы просто игнорировать эти наезды, т.к. опыт показывает, что извинения тут не работают. Этим ебанашкам они и не нужны, у травли другие цели - кому себя пропиарить, кому посиять своей воукнесс, а большинству просто от души потравить кого-то под благовидным поводом.
Отредактировано (2021-07-12 22:48:32)
Интересно, откуда обвинения в трансфобии.
Стандартный набор, обязательный элемент программы
Педофилию еще не нашли?
Мишка и Най постили в инсте коллажи "если бы у вампиров была своя инста". Какая-то картинка со стоков, поверх нее инстаграмная рамка с ником кого-нибудь из отряда Браво и подпись типа от него же. В основном это были всякие тематические предметы типа надувного круга-фламинго у F или книжных полок у N. А у M на первом изображении было видно ладонь, и эта ладонь не была загорелой как сам(а) М по тексту. Все, конец драмы.
АаААа пиздец какой
Анон*, который хотел поиграть в Faerie's Bargain, там на форуме открыли бета тест. Можешь попробовать записаться.
Спасибо, но бета-тестинг всё же подразумевает фидбэк, мне будет неудобно сначала записываться, а потом забить или лениться что-то таки отфидбэчить
Отредактировано (2021-07-14 01:11:47)
Педофилию еще не нашли?
Я думаю кто-нибудь обязательно упомянет что вампирам по несколько сотен лет, а гг двадцать-тридцать (а ментально лет пять походу) и это проблематик.
Погонял демку remember you will die, присоединяюсь к чьей то рецензии выше: выборы без выборов, гг долбоеб.
Я думаю кто-нибудь обязательно упомянет что вампирам по несколько сотен лет, а гг двадцать-тридцать
Это, кстати, такая боль Не в плане "педофилии", конечно, а в том, что вампиры по несколько сотен лет ничем в этой жизни не интересуются, там даже есть диалог в духе "вааау, сколько же исторических событий и изменений ты должен был застать!!", на что чуть ли не каждый отвечает, что ой ну он такой интроверт-трудоголик-ксенофоб. Сука, вот хоть бы кто начал травить байки, как он с Чингисханом бухал, с Наполеоном ебался или с Теслой в электрогандаме охотился на нёхов!!
. Сука, вот хоть бы кто начал травить байки, как он с Чингисханом бухал, с Наполеоном ебался или с Теслой в электрогандаме охотился на нёхов!!
Вот это да, это было б прикольно но у нас не про прикольно, у нас про железные архетипы и романчики с ними.
Вышла демка второй игры по VTM: Out for Blood, где играем не кровососами, а внезапно охотниками на упырей. Полная версия будет доступна 29 июля.
https://www.choiceofgames.com/vampire-t … for-blood/
Потыкал первую главу демки, и чот она унылая. Night Road хоть какие-то лулзы или горящий зад приносила, но эта игра пока просто никакая. Может, потом получше станет - в демо три главы должны быть. Есть портреты, но первый увиденный был кривоватой обмазкой, так что не впечатлял. Как и в NR хуева куча скиллов и статов, система точек и сторителлер-режим. До статчеков пока не дошел, так что не могу сказать, такие же они ебнутые или все же нет. Вариативность странноватая: три страницы подряд выбирал опции остаться в машине и не вылезать в ночной лес, но на третьей странице гг таки вылез. А еще посветить фарами в туман в надежде, что это отпугнет прущую оттуда хтонь внезапно дает плюс к идеализму, какого хрена.
Отредактировано (2021-07-21 16:38:48)
Потыкал первую главу демки, и чот она унылая. Night Road хоть какие-то лулзы или горящий зад приносила, но эта игра пока просто никакая.
Кмк в Night Road портреты неписей получше выглядели что ли. Ну или были обмазаны качественнее, лол
Я тож чуть потыкал, ну такое. Пока рано судить конечно, но пока что ничего особо в игре не заинтересовало. А еще у меня в какой то момент при нажатии Next Chapter выскочила ошибка 404, это доступные главы закончились или чот заглючило?
Отредактировано (2021-07-21 17:20:56)
выскочила ошибка 404, это доступные главы закончились или чот заглючило?
Скорее всего заглючило. Когда доступные главы заканчиваются, обычно специальная заглушка есть. Хотя, могли и с файлами накосячить.
Что интересно, на форуме и сайте чойсов вообще нет никакой инфы о демке. Последняя информация - интервью с автором 4 дня назад, в теме которого кто-то запостил скриншот с вопросом, на который никто не ответил. И ссылки нигде больше нет - я принес с реддита, а форум перед этим не проверил.
Что интересно, на форуме и сайте чойсов вообще нет никакой инфы о демке.
Мне оно в рассылке пришло вместе с роликом ещё:
Но пока играть не возникло желания.
But when your neighbors start disappearing, you're forced to take action.
You go to the fridge and make a frozen margarita. Time for little private celebration. Peace and silence, at last!
(извините, у меня проблемы с соседями )
Пока первую главу поковырял, всяко лучше любительских демок, которые повыходили в последнее время.
Затравка напомнила мне новую випку Fenrwen Saga, кстати пока ниче так, рекомендую.
извините, у меня проблемы с соседями
Лол, та же реакция
Отредактировано (2021-07-21 21:26:29)
4 главы, ноль охоты на вампиров, мудацкие диалоги и чеки на статы которых нет. Зато микроменеджмент магазина, вы же за этим сюда пришли!
Просто ВтМ проклят
Я уже не надеюсь что по ВтМ выйдет что-то хорошее(
Хмммм
Find romance with a hairy, mighty gorilla or spend your life together with a zombie. Or will you prefer to date a venerable, wrinkly, and toothless lady?
Кто-нибудь играл в фул свежевышедшей игры про вампиров? Демка меня не воодушевила, но сам планирую пройти.