Вы не вошли.
Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн
сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru
Залип со страшной силой в Fallen Hero, анон, посоветовавший, я даже не знаю, люблю тебя или ненавижу. Дико увлекательная штука.
И круто, что есть кастомизация ГГ (и вообще довольно много кастомизации) и что тут она, похоже, на что-то влияет.
Анончики подскажите, а в Ошейнике есть эротический контент?
Закончил Hero Unmasked! В целом, мне понравилось - упорото и весело, не пожалел. Правда, сложилось впечатление, что ГГ вообще не может провалить скилчеки. Или я просто так удачно выбирал действия Но концовка втф.
На очереди The Archangel Job, Superlatives: Aetherfall и Grand Academy II
Отредактировано (2020-05-14 12:33:58)
Эх, аноны, из-за вас я накупил кучу игр и потратил на это больше, чем планировал... но не жалею, все, во что успел поиграть, было прекрасно
Это, по сути, такие текстовые квесты, статов там обычно нет (хотя теоретически ничто не мешает им быть, а все игры я не переиграл), играешь ради сюжета (хотя игры про отношения, вроде, никто не делал).
Друг дорогой, ну расскажи, пожалуйста, какого качества тексты (и сюжеты), ведь ты так и не ответил. Мне пока что по твоему описанию представляется нечто вроде этого: https://play.google.com/store/apps/deta … tory&hl=ru Играл?
Там, если что, все, как ты описываешь. И картинки есть, да. Только 99,9999999999% текстов написаны детьми в стиле плохого фанфика. Выборы столь же логичные. Эту штуку я попробовал, да. Сильно смеялся, больше так не хочу.
К сожалению, я не лучший рекламщик в мире, всё сложно
Да тут не надо быть рекламщиком. Просто расскажи свои впечатления. Что лично тебя привлекло? Какие тебе оттуда игры нравятся? Чем?
Раз уж пошли рекомендации незаконченных игр, тоже внесу.
Guenevere
Ты - Гвиневра, и от тебя многое зависит в королевстве (в том числе и кого романсить, сразу становится понятно, правда, почему она в легендах выбрала Ланселота. Но можно и никого или только платонически). В наличии очень чувственный роман и возможность почувствовать себя не придатком при короле, а очень важной персоной легендарного времени, которая много что решает и от которой много что зависит. А еще можно подружиться с Морганой и иметь в свите женщин-рыцарей. Выборы очень разнообразные, и их много.
Закончил Hero Unmasked! В целом, мне понравилось - упорото и весело, не пожалел.
А расскажи, пожалуйста, чуть побольше? Как качество текста? Как сюжет? Кастомизация? Выборы?
Отредактировано (2020-05-14 14:14:03)
Перепрохожу Fallen Hero, и боже, как мне нравится обозначение телепатической связи с крысиным королём.
ᘛ⁐̤ᕐᐷ...!<3!...
Отредактировано (2020-05-14 14:35:04)
Анончики подскажите, а в Ошейнике есть эротический контент?
Подробных постельных сцен нет, там рейтинг PG-13, поэтому описания довольно сглаженные.
А расскажи, пожалуйста, чуть побольше? Как качество текста? Как сюжет? Кастомизация? Выборы?
Текст норм, приятный. Сюжет малость диковатый - ГГ вынужден заменить супергероя в его работе - но бодрый, со всякой движухой. Из кастомизации вроде только пол свой и жениха/невесты и насчет выборов - как уже говорил, я не заметил, чтобы что-то прям сильно роляло, у меня все гладко проходило и последствий я не заметил.
Перепрохожу Fallen Hero, и боже, как мне нравится обозначение телепатической связи с крысиным королём.
ᘛ⁐̤ᕐᐷ...!<3!...
Даааа. Я вообще люблю Крысиного короля
Бтв, зашел потыкать насоветованную выше демку Donor. Имхо, она сильно на любителя, но я залип - до чего стремный сюжет. Стремные вампиры, стремный ГГ, сидящий на таблетках, стремные выборы ааааааа куда бежать, что делать Но я люблю такое, спасибо за рек. Не оставляет ощущение, что я просто раз за разом делаю жизнь ГГ еще хуже.
Друг дорогой, ну расскажи, пожалуйста, какого качества тексты (и сюжеты), ведь ты так и не ответил.
Ну, эээ, мне понравилось На детские фанфики не похоже, как по мне.
Да тут не надо быть рекламщиком. Просто расскажи свои впечатления. Что лично тебя привлекло? Какие тебе оттуда игры нравятся? Чем?
У меня проблема описывать свои впечатления, да и не только их Вообще, мне нравится атмосферой: простенькие иллюстрации и ненапряжная (отключабельная) музыка (мне) помогают погрузиться в сюжет, будь то спасение кота от опытов (Возвращение квантового кота) или попытка выжить на Марсе после аварии в жилом модуле (Испытание Марсом). В принципе, всё, где автор «Пётр Косых» мне зашло (из того, что уже удалось попробовать).
Бтв, зашел потыкать насоветованную выше демку Donor. Имхо, она сильно на любителя, но я залип - до чего стремный сюжет. Стремные вампиры, стремный ГГ, сидящий на таблетках, стремные выборы ааааааа куда бежать, что делать Но я люблю такое, спасибо за рек. Не оставляет ощущение, что я просто раз за разом делаю жизнь ГГ еще хуже.
Ну, там как бы основное утешение гг - идея квантового бессмертия (которой заодно объясняется возможность перезагрузок). Так что да, она довольно мрачная. И хотя в половине из 14 концовок гг выживает, далеко не все из них считаются "хорошими"
Даааа. Я вообще люблю Крысиного короля
да <3
Анон пишет:Анончики подскажите, а в Ошейнике есть эротический контент?
Подробных постельных сцен нет, там рейтинг PG-13, поэтому описания довольно сглаженные.
Спасибо анон. Буду додумывать.)) Честно давно мечтал об игре, где надо будет отыгрывать рабыню на определенном этапе. Симов рабовладельцев полно, а хочется побывать в плену. И ситуацию превозмогать.)
как уже говорил, я не заметил, чтобы что-то прям сильно роляло, у меня все гладко проходило и последствий я не заметил.
Там можно эпично провалить финал
Отредактировано (2020-05-14 18:17:30)
Вообще, мне нравится атмосферой: простенькие иллюстрации и ненапряжная (отключабельная) музыка (мне) помогают погрузиться в сюжет, будь то спасение кота от опытов (Возвращение квантового кота) или попытка выжить на Марсе после аварии в жилом модуле (Испытание Марсом). В принципе, всё, где автор «Пётр Косых» мне зашло (из того, что уже удалось попробовать).
Вот немного и рассказал, спасибо. Звучит неплохо, под настроение попробую что-нибудь из рекомендованного.
Вот немного и рассказал, спасибо. Звучит неплохо, под настроение попробую что-нибудь из рекомендованного.
Напиши, если зайдёт. Ну и если нет тоже, что уж
Так что да, она довольно мрачная.
И хотя в половине из 14 концовок гг выживает, далеко не все из них считаются "хорошими"
Я посмотрел несколько финалов, как "хэппиэндов", так и со смертью, и, если честно, один другого круче, на мой извращенный вкус И хорошо, что есть нормальный хэппиэнд, даже на неизвращенный вкус. Обязательно куплю, когда автор все закончит, спасибо за рек.
Лол, я не ожидал что если в Fallen Hero назвать своего ГГ
Занятно.
Обожаю такие штуки с именами гг
В Samurai of Hyuga, например, если назвать гг как самурая из какого-нибудь известного аниме или игры (я, правда, из всего набора узнал только Байкен из Guilty Gear), то будет отдельный комментарий и небольшой бонус к одному из статов. А еще можно назвать гг Кохаку, и тогда в третьей книге гг будет забавно бомбить от встречи с тезкой
Отредактировано (2020-05-14 22:17:48)
Оо, а кто и что говорит? А если Анафема, кстати?
Отредактировано (2020-05-14 22:50:14)
А если Анафема, кстати?
Задумался теперь насчёт можно ли скопировать имена активных Рейнджеров, вдруг там тоже реакция. Но это сложно всё учесть.
Можно попробовать, но гг после раздумий откажется. Да, в этой игре учтены даже такие мелочи
Отредактировано (2020-05-14 22:54:57)