Вы не вошли.
Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн
сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru
Я бы сказал, в большинстве игр статы и перки влияют на успех или направление попытки.
Значит, мне пока просто не везло))
The Harbinger's Head. Не сказал бы, что он прям ощущается романом, но красиво, да.
Дада, я добавил выше ссылку! Не скажу, что игра чем-либо впечатляет, довольно средняя, но вот эта линия интересная.
Не скажу, что игра чем-либо впечатляет, довольно средняя, но вот эта линия интересная.
Мне зашла из-за атмосферы - такое все ирландское)) О, а у меня другая концовка была, но тоже хорошая и красивая.
О, а у меня другая концовка была
Ыы, я просто сразу решил, что моя цель - попасть на Ту Сторону
Интересно) Мне игра показалась довольно линейной, когда проходил, а смотри ж - ничего подобного вообще не было, хотя с всадником мы тоже отличненько общались
Donor это вот эта?
Да, это оно.
Еще совсем забыл из завершенного и ахуенного: The price of freedom: innocence lost но у этого куча предупреждений. Это игра про детей 10-11 лет, которых продали в рабство на гладиаторскую арену. Так что тут есть убийства в исполнении детей. Также тут подразумевалось продолжение, но автор решил публиковать его на другом ресурсе и, возможно, в другом формате. На данный момент про продолжение ничего не слышно.
Кто нибудь играл в Creme de la Creme?
Я играл. Унылое говно, однозначный антирек.
Все совсем плохо, анон? А то я хотел попробовать. Написано плохо или просто скучно/затянуто?
А вообще есть игры где можно было бы антагониста заромансить/пофлиртовать хотя бы?
Samurai of Hyuga и я сейчас даже не про Джуна/Джунко. Если гг по мужикам, то один из злодеев третьей книги сам вполне себе флиртует, и с ним можно переспать.
Все совсем плохо, анон? А то я хотел попробовать. Написано плохо или просто скучно/затянуто?
Ты же понимаешь, что это субъективно? Имхо, говно полное, очень скучно, очень примитивный, ничем не выделяющийся сеттинг, персонажи картон, диалоги картон, всё картон.
Samurai of Hyuga
и я сейчас даже не про Джуна/Джунко.
Ой, а про самое очевидное я и забыл Но это яндере на любителя, надо предупредить!
Блиииин, а если уже выбрала женщин? Персонаж может быть би?
Блиииин, а если уже выбрала женщин? Персонаж может быть би?
В самураях? Нет. Выбор в самом начале, и его не поменять. Можно выбрать мужчин и разово переспать с женщиной, но глобально это ничего не изменит.
Samurai of Hyuga
и я сейчас даже не про Джуна/Джунко. Если гг по мужикам, то один из злодеев третьей книги сам вполне себе флиртует, и с ним можно переспать.
Вдруг понял, что там и в будущих книгах очевидно будет любовь и злодеи.
Самурай - всё-таки специфически ебанутое аниме
Самурай - всё-таки специфически ебанутое аниме
С каждым сообщением мне все больше хочется его попробовать
Анон пишет:Вот тута в основном: https://anivisual.net/
Я правильно по названию угадал, что этот сайт имеет отношение к AniDub?
Честно анон, без понятия я на него вышел давно через ютуб канал создателей сайта:
С каждым сообщением мне все больше хочется его попробовать
Так попробуй! Но учти, там реально странное сочетание "навернул кишку на краник" с "бака-семпаааай! - затрепетал ресницами ученик шугейши, глядя на сурового ронина" (и вот это как раз даже не пейринг)
Вдруг понял, что там и в будущих книгах очевидно будет любовь и злодеи.
Отредактировано (2020-05-13 23:26:17)
А автор шевелится в сторону пятой части, кто-нибудь в курсе? А то я уже забыл, на каком именно драматическом клиффхэнгере всё закончилось на этот раз!
Я с ней не спал. Что там такое?
А автор шевелится в сторону пятой части, кто-нибудь в курсе?
Шевелится потихоньку. У него ещё, насколько я помню, было соглашение с администрацией чойсов: как только он сможет показать им 50к слов для пятой книги, они откроют выгрузку эндгеймовых сохранений четвертой книги (т.е. раньше стандартного срока - по идее это должно было бы произойти только после включения пятой книги в публикационную очередь).
У него ещё, насколько я помню, было соглашение с администрацией чойсов: как только он сможет показать им 50к слов для пятой книги, они откроют выгрузку эндгеймовых сохранений четвертой книги (т.е. раньше стандартного срока
У Вейхевена написано, что сейвы только при наличии 80% готовой следующей книги, кажется. Эт обнадёживает, спасибо!
Решил поиграть в демку The Passenger по реку.
Понравилось: начальная замута, а также возможность компульсивно сохраняться раз в три страницы.
не понравилось как-то больше, к сожалению
Аноны, а что, четвертой книги Samurai of Hyuga в стиме нет? Или я слепой и не вижу?
Аноны, а что, четвертой книги Samurai of Hyuga в стиме нет? Или я слепой и не вижу?