Вы не вошли.
Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн
сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru
Прорекламить свой самодельный текстовичок можно?
Да, анон, давай!
Flickering Flame
Вообще происходящее неожиданно затянуло, миленько и видимо сделано с расчетом на расслабленное прохождение, так что проходится довольно легко. Это не так игра про вампиров где нужен был какой-то странный билд, что бы не всрать прохождение.
Я на волне интриги про Flickering Flame тоже попытался демку пощупать, но дропнул после второй главы. Слишком не мое.
Отредактировано (2020-12-23 23:00:17)
А я люблю дичь и постмодерн в сказках, но сахарное не люблю Блин, сложна!
А я люблю дичь и постмодерн в сказках
Да я был бы не против дичи и постмодерна, если бы они были нормально показаны.
Понятно, тогда жаль, спасибо, что рассказал!
Я таки поборол свою жабу и подписался на патреон автора самураев. Прочитал ранний доступ демки пятой книги.
В целом, несмотря на все опасения, мне понравилось, и я хочу читать дальше. Но мне и четвертая книга нравилась, так что я такой себе показатель.
ниндзя
*навострил уши*
А когда книжка полноценно выйдет автор не говорил? Надо бы заново пройти все книжки, а то у меня чот весь прогресс пропал.(( Опять четвертую проходить, ну блин.
А когда книжка полноценно выйдет автор не говорил?
Я не видел. Публичная демка еще не вышла, в списке с публикационной очередью его тоже еще нет. И если демку я еще могу вангануть через 2-3 месяца, то с публикацией вообще хз - этот список обновляют раз в пятилетку. Например, "Донора" автор отправила на публикацию еще осенью, но с тех пор ей так и не ответили, и предполагаемой даты выхода у игры еще нет.
В целом, несмотря на все опасения, мне понравилось, и я хочу читать дальше. Но мне и четвертая книга нравилась, так что я такой себе показатель.
А что, четвёртую книгу принято ругать? Нену она всратая, но так за это мы серию и любим!
А что, четвёртую книгу принято ругать?
Блин, анон, ты даже не представляешь объективно я понимаю, что эта книга немного тяжелее остальных. Но в ~90% случаев ее обсуждения это сраный анал-карнавал, где хейтят книгу, персонажей (в основном одного конкретного), автора, небо и Аллаха. Особенно весело, когда воют о том, что вот, в этой книге навязанный спутник и от него не избавиться, КАК БУДТО В ТРЕХ ДРУГИХ КНИГАХ БЫЛО ИНАЧЕ, блядь
Блин, ты открыл мне врата ада, я почему-то думал, что у Самурая специфическая аудитория, которая приняла как данность и яндере со всеми вытекающими (и втекающими, гхм), и прочую нездоровую ебанину, где не переспрашивают по пять раз, насколько нежно можно подуть в сторону ГГ
А меня в четвертой книге бесят не персонажи даже (нахуй того яндере послал, да и все, сам сюжет весьма интересен), а изображения в книге. Я себе одно представлял и воображал, а эти картинки мне весь иммершн портят.
Тупая бесячка, знаю, но бесит
Я себе одно представлял и воображал, а эти картинки мне весь иммершн портят.
Оу, крепись, анон, в пятой книге еще и портреты гг добавятся. Вроде, только на странице со статами, но все же.
Момоко
отлично, спасибо, анон)
Оу, крепись, анон, в пятой книге еще и портреты гг добавятся. Вроде, только на странице со статами, но все же.
Оооо, ну если еще и портреты для ГГ будут, точно залезу в код и сам, ручками своими, оттуда их уберу! Заебусь, но найду способ!
Отредактировано (2021-01-03 21:51:11)
Если кому интересно, на форуме чойсов сейчас проходит голосование "5 самых недооцененных игр от CoG". Не то чтобы там какие-то призы были или еще что-то, просто голосовалка.
Для меня это стопроцентно Grand Academy II, ну и дополнение к Superlatives ничего так было.
Я извиняюсь за шитпостинг, но знакомый переслал вот это видео по Дарк соулс и с ехидным жалом заметил, что с 01:07 по 01:34 это вылитые Сталь и Ортега разговаривающие о Сайдстепе. И теперь я не могу это развидеть
Если кому интересно, на форуме чойсов сейчас проходит голосование "5 самых недооцененных игр от CoG".
И теперь аналогичное голосование для HGшных игр. Список побольше, читал его с охуением, ибо из всего списка пробовал только одну игру, и слышал упоминания еще трех.
А меня в четвертой книге бесят не персонажи даже (нахуй того яндере послал, да и все, сам сюжет весьма интересен), а изображения в книге. Я себе одно представлял и воображал, а эти картинки мне весь иммершн портят.
Тупая бесячка, знаю, но бесит
Там были изображения?!
...похоже, в этот раз мой мысленный фильтр надо поблагодарить
Список побольше, читал его с охуением, ибо из всего списка пробовал только одну игру, и слышал упоминания еще трех.
Аналогично.
Мне понравилась демка про Люцифера-невротика
Интригующие зацепки у автора, вот только мало, как обычно это бывает с демками, ых.
Колбасит сестру в последнем обновлении (3 декабря
Колбасит сестру согласно настроениям комментаторов. Изначально она была просто сильная и независимая воительница, но народ её сходу невзлюбил - кому хотелось протагонисто в правители, кому не понравилось, что она сладуньку Стасика хейтит, кому просто волевая девица не зашла, ну и вот, от обновления к обновлению становится все хуже, кмк скоро инфернальным свиноебом заделается.
ЧСХ, Сирил, эт который гг свой арбалет настойчиво демонстрируе, согласно автору
но это никого не жмёт. Сладунька-2, чо.
Мне вот интересно, прогнётся ли автор под комментаторов ещё сильнее. В смысле, сделает ли третьим лавинтрестом всеобщего любимца Станисласа