Вы не вошли.
Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн
сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru
https://store.steampowered.com/app/1460 … 1_5_9__205
Случайно увидел на ютубе обзор, вот он:
Спасибо, отложил себе потом посмотреть.
Все отзывы такие положительные, что у меня автоматически включается собака-подозревака, ничего не могу с собой поделать 
А что там с сюжетом?
Извини, я не умею без спойлеров, так что если тебе такое важно, не читай.
Извини, я не умею без спойлеров
Ты знаешь, анон, я не люблю спойлеры, но под катом их фактически нет
Как и сюжета.
Ну то есть, это какой-то сим про статы по описанию, причём очень заунывный.
Анон пишет:Что за демка, что за Бранте, что за дед?
https://store.steampowered.com/app/1460 … 1_5_9__205
Случайно увидел на ютубе обзор, вот он:▼Скрытый текст⬍
Вот черт, пока анон сидел и выдумывал себе интерфейс для потенциальной текстовой игры, его уже кто-то успел реализовать. Ну, нельзя сказать, что он особо оригинален, конечно. Но обидно.
Ну что, демку Вейхевена обновили до 4 главы включительно.
Отредактировано (2020-12-07 20:00:09)
Демки, которые зашли в последнее время и вроде как активны:
Arcadie: Second Born - https://dashingdon.com/play/sofiad/arca … ll/mygame/
Фэнтези. Тут ГГ - второй ребенок в королевской семье, со старшей сестрой-наследницей, владеющей магией, которая необходима для правления. Родители, да и вообще вроде как вся династия до, были те еще воинственные тираны, за что и огребли, их предают и убивают. Собственно, сюжет - вернуть престол, наказать виновных и т.д, там война на горизонте. Сеструха рвется в бой, месть и утопить все в крови, ГГ может как поддерживать ее настрой, так и пытаться в пацифизм. Романов два, в моем уже были две откровенные сцены
An angel's song - https://dashingdon.com/play/mecinee/taint/mygame/
Очаровательная атмосфера псевдо-Японии
Более лайтовой, чем в Самурае) У ГГ с родителями Сложные Отношения
В общем, ГГ-полудемон, маг (магия в мире совсем не приветствуется, с демонами еще хуже) приходит в деревню на праздник, но на деревню нападает НЕХ и все заверте... Теперь ГГ надо не попасть в руки стражи и вообще где-то спрятаться, так как выход из города закрыт и стража требует у всех показать лицо, а лицо у ГГ неховое, с демонскими черными глазами (в мире все всегда носят маски, так что до этого ему было норм ходить среди людей). Есть расследования чужого прошлого через общение с призраками и блуждания по старому поместью, есть интриги с прошлым ГГ, есть довольно приятные персонажи.
Hollowmoon Valley - https://dashingdon.com/play/mctaps/holl … ey/mygame/
ГГ - охотник на нечисть из семьи потомственных охотников на нечисть (в наличии мама, папа, старший и младший сиблинг), решает, что все эти охоты его задолбали (стресс, шрамы и опционально - психическая травма и начинающийся алкоголизм как последствие) и нафиг все это, уеду в маленький городок и заведу там себе магазинчик. Собственно, начало истории - это он как раз приезжает в Hollowmoon Valley, никому из семьи ничего не сказав. Отношения с семьей варьируются от "я волнуюсь за них и дам знать, что со мной все ок, но сам больше так жить не хочу" до "аааа все достало и ни слова не напишу, обрываю связи начисто".
Но естественно, как только ГГ приезжает, так в городке начинается какая-то ебола) Очень прикольные и разнообразные персонажи
Хз как с тихим-покорным дела обстоят.
Ну, я пытался играть за овощного гг.
Ну, я пытался играть за овощного гг.
Колбасит сестру в последнем обновлении (3 декабря),
An angel's song
Попробовал, охуенчик
небольшие косяки с изменяющимся полом кого-то там из первых глав и немного неровное повествование (возможно, там просто косяк с кодом в некоторых сценах), но в остальном мне очень зашло. Спасибо, что принес, анон. Надеюсь, эта випка не загнется.
An angel's song
Нормич, спасибо за рек 
Анон с лисой-дедлайнером, ты же анонсируешь здесь, когда допишешь?
Анон с лисой-дедлайнером, ты же анонсируешь здесь, когда допишешь?
Конечно. Я еще дополнительно прибегу просить помощь, когда начнется бета-тест, т.к. больше всего внятного фидбэка я получил здесь.
но пока что там только две новых главы добавлены.
Отредактировано (2020-12-16 20:23:32)
но пока что там только две новых главы добавлены.
Я знаю. Я их прошел залпом, мне стало мала и я пришел спрашивать )
Я так и не играл в In the Service of Mrs. Claus, но тут мне рассылка прислала инфу про обнову, внутри которой в том числе такое:
Improved Romantic Options
Two romantic partners (Candid and Flame) now have selectable gender, as does the player
A new unique date for each RO
Flickering Flame made a more sympathetic villain and a completely faithful romantic partner
Happier endings for all romances.
Players now have the option to have kids with their ROs
Чот очень ржу (особенно над переписанным злодеем), неужели раньше в этой рождественской игре было не достаточно СЛАДКО и НЯШНО, что пришлось аж обновление делать!
and a completely faithful romantic partner
Может в этом дело, хех. Некоторые очень триггерятся от ЛИ, которые глядят не только не ГГ я тоже иногда
Flickering Flame made a more sympathetic villain and a completely faithful romantic partner
Ооо, можно заромансить антагониста? Я такое люблю, может и потыкаю.
Если попробуешь, приходи рассказать, как оно в целом. У меня демка так и валяется на телефоне ни разу не открытой, кажется 
Если попробуешь, приходи рассказать, как оно в целом. У меня демка так и валяется на телефоне ни разу не открытой, кажется
Начал тыкать, полных впечатлений еще нет, вроде норм пока, как раз под Новый год
Этот Flickering Flame который меня заинтриговал,
Прорекламить свой самодельный текстовичок можно? Он в разработке уже 2,5 месяца
Давай, разрешаю.
т. хозяин треда
Этот Flickering Flame который меня заинтриговал
Этот Flickering Flame который меня заинтриговал,
Теперь меня это тоже заинтриговало
рассказывай еще, анон