Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн
сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru
а в первой ничего такого не видел Интересно, что я пропустил.
Ты ничего не пропустил, анон. Кроме вот этого куска из демо второй книги больше не было никакой дополнительной информации в игре и демо. На тумблере автора, вроде, были только посты в духе "да, гей" и "возможно, добавлю би-вариант", но тут я особо не поручусь, т.к. быстро дропнул читать тумблер из-за морей репостов всяких уникальных снежинок.
И как отличить простого шиппера слэшных пейрингов от фетишиста (или все шипперы - фетишисты?).
Оч просто: если ты не нравишься СЖВ, то ты гнусный фетишист (если при этом у обвиняющего сжворриора аватарка из Юрцов, получишь вдвое больше экспы).
предвзятая хуйня из-под коня.
Это да. Особо удивляют требования автору извиниться еще раз, а то уже извинилась, но как-то неправильно
Пост 19 дней назад о событиях июня, видать, у кого-то долго стучит пепел Клааса. Причём извинялась Малин тоже в июне, и с тех пор всё вроде стихло.
У меня в ленте был смешной блог "неправильных цитат" по FH, который в то время пафосно бякнулся в духе "я не буду дальше вести и поддерживать ЭТОГО АВТОРА", потом помолчал, помолчал... и начал снова постить
Я решил, что это хороший знак, раз даже бурная тамблероснежинка осознала и успокоилась (блог правда смешной). Но кому-то всё ещё не хватило драмы, надо пожевать.
Отредактировано (2020-10-27 21:30:23)
Ну а что вы хотели, у людей карантин, ничего сильно скандального (в смысле, НОВОГО скандального) не происхоит - все или болеют, или лечатся, или готовятся к праздникам. А кушать хочется! Зубы чешутся жевать драму!
Я бы хотел, чтобы ебанашки отъебались люди были добрее друг к другу, тем более в таком небольшом и ориентированном на фандом деле, как игры чойсов. Знаю, наивный.
Заглянул в тумбу автора, Малин репостит фанарты тоннами, в сентябре открыла патреон, вот, может, это и вызвало опять всплеск негатива, там что-то было на реддите про "не поддерживайте такого гондона финасово!!11".
Пойду поддержу гондона финансово
может, это и вызвало опять всплеск негатива, там что-то было на реддите про "не поддерживайте такого гондона финасово!!11"
Ага, там было про то, что авторы текстовых игр зашибают доллары десятками тысяч и нихуя не делают а автор поста столько не получает. Хотя на деле издающиеся в Hosted Games получают меньше 5% от продажи одной копии игры. И автор поста, видимо, перепутал их с издающимися в Choice of Games, где есть аванс и последующие выплаты от продаж.
Отредактировано (2020-10-27 23:06:01)
А в чем прикол, что этот борец за персонажей все время подчеркнуто пишет об авторе в singular they?
Хз, ну типа не знаешь пола - пишешь they.
Хочу ли я лезть в пре-альфа-билд Retribution? *задумчиво смотрит в патреон*
Инициативные личности начали возмущаться (аргументируя тем, что игра про противостояние гг правительству, а значит можно и нужно тянуть в фандом ирл-события), за что отхватывали баны.
Модеры красавцы.
Хз, ну типа не знаешь пола - пишешь they.
Так он знает.
Я кстати довольно долго думал что автор мужик, имя было какое то для меня неочевидное. Так и тут может то же самое
Я кстати довольно долго думал что автор мужик, имя было какое то для меня неочевидное. Так и тут может то же самое
Автор женщина, на тумбе, кажется, был пост, что предпочитает местоимение he, но в целом похуистично относится.
Анон, который следил за Those Betwixt, там обновилось.
О, найс, ссылка та же? И это я такой лох, или сохранёнки дашингтона со временем бьются/сбрасываются?
Ладно, переиграю коварным каитиффом.
И это я такой лох, или сохранёнки дашингтона со временем бьются/сбрасываются?
Игра там же, но у меня тоже сохранка заглючила, пришлось переиграть. На форуме у кого-то тоже была ошибка, но хз от чего она зависит.
Отредактировано (2020-10-28 18:42:40)
Оооо, ыыы
Сюка, как ты с порога жесток к веганам!
Сюка, как ты с порога жесток к веганам!
Мне слишком нравилась сцена с ловлей рыбы из самурая хьюги
Кстати, а на русском такое есть вообще? Переводы, наши авторы?
Третья ссылка в шапке и ещё на первых страницах что-то рекали, я помню. Но насчёт качества слегка сомнительно было, емнип.
А ошибиться в подсчёте лиса-дедлайнер может?
Кстати, а на русском такое есть вообще? Переводы, наши авторы?
Именно на чойсе - ни разу не видел. Издают они только на английском, и все инициативы сделать перевод на другие языки разбились о коммерческую лицензию. На других платформах - да, есть. То же "Сердце Льда" норм было, например.
А ошибиться в подсчёте лиса-дедлайнер может?
Ты хочешь перевыполнить план?
Ты хочешь перевыполнить план?
Как дедлайнер с многолетним опытом я считаю очень типичной и леденящей душу ситуацию "о, всё готово, как раз за три часика спокойно подвычитаю... КАК ЕЩЁ ОДНА ГЛАВА БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ"
You met this guy in the web few months ago, and now he believes that you are his new friend. You believe he'll be your 999'th meal.
Хехехе.
Мне понравились туманные намёки про прошлую тушку и какой-то пиздец вокруг неё, интригует.
Хотелось бы больше реакций на современность, например, про телефон, про камеры вокруг (которых как раз может не быть в маленьком городке, и поэтому мы туда едем). Причём необязательно в негативном аспекте, как раз знакомство по сети и прочие техпримочки могут работать и в пользу маньяка охотника!
Отредактировано (2020-11-02 23:32:43)
Но я уже накатал пролог.
Оу, анон, ты крут Живенько и интересно.