Вы не вошли.
Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн
сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru
цимисхов (тцимишей, вотэвар)!
зимищей!
Но мне теперь тоже интересно, мож появятся Ну а чо, впишутся - ассамит же открыл какой-то айти-стартап, появится и какой-нибудь цимисх... гммм... пластический хирург! В модных часиках.
цимисх... гммм... пластический хирург!
Фитнес-тренер-бьюти-блогер!
Ну что, Night Road вышла. Отзывов пока очень мало, но есть упоминания трех концовок:
Из романов пока подтвердили
Ну и в целом инфы пока маловато. Полноценных отзывов всего полторы штуки, один из которых - простыня "как мой селф-инсерт провел это лето", и еще половинка - бомбеж от главы с мигрантским лагерем. Судя по всему, багов еще хватает - были упоминания повторяющейся главы, недочетов в скиллах и т.д.
Про сиров тоже пока мало что известно.
а от Джулиана все шарахаются.
АХАХАХА. Не, ну какой прекрасный сир
но есть упоминания трех концовок
Падажжите, а это что, получается
тремерша когда не в берсерк-моде
Вот это мило
Падажжите, а это что, получается
Хз, я просто видел это как упоминание отдельной концовки. Сам не проходил еще.
Начала Night Road.
Учитывая что я с Миром Тьмы мало знакома (только много лет назад играла в VTMB, и судя по всему с того момента в сеттинге многое поменялось) пока идет нормально, в происходящем не путаюсь. Но я уже устала закатывать глаза каждый раз когда я вижу очередной бренд , очень уж часто встречается и раздражает. Почему нельзя просто написать "на чуваке был очень дорогой костюм и у него была крутая тачка", не-не, "на чуваке был костюм Армани, а водил он Феррари"
Тоже прохожу потихоньку Night Road.
1) Если тоже начнете, включайте сразу сторителлер-мод. Он будет около опций показывать, какие статы необходимы. Для статчека используется минимум два стата, и в большинстве случаев просто так хрен угадаешь, что будет задействовано, или откуда у тебя вообще очки в каком-то стате появились. Я, например, так и не понял, откуда у служившего в армии гангрелла столько очков в технологии. Джулиана покусал что ли.
2) Если вы надеялись, что после первых четырех глав продакт-плейсментов станет поменьше, то нет, не станет.
3) Периодически встречаются пасхалки к VTMB вроде обсуждения результатов пройденного квеста на радио, но вот конкретно от этой пасхалки у меня сгорела жопа.
Если тоже начнете, включайте сразу сторителлер-мод
Два чая этому анону, без подсказок я далеко не ушел.
Если вы надеялись, что после первых четырех глав продакт-плейсментов станет поменьше
Ну бля. Они меня бесят потому что я многие бренды тупо не знаю, и порой понять не могу что автор имеет в виду, дорогие часы или модные туфли.((
Бля буду, не было его в Санта-Монике.
Графика того времени не могла передать его неземной еблет, он везде был, но невидимый!
...блин, это его к ГГ Бладлайнсов в друганы записали, получается? Ох уж эти пост-ретконы
Отредактировано (2020-09-27 19:31:27)
...блин, это его к ГГ Бладлайнсов в друганы записали, получается?
В друганы к авторскому селф-инсерту, видимо. у ГГ Бладлайнса, если так посмотреть, друганов-то и не было, все сплошь эгоистичные мудаки и Беккет. А тут нисхуя аж старый вомпэр из ебеней.
у ГГ Бладлайнса, если так посмотреть, друганов-то и не было, все сплошь эгоистичные мудаки и Беккет.
Так я и написал "пост-реткон", типа, ГГ выжил и потом задружился? ИЛИ ЭТО БЫЛ БЕККЕТ ПОД ОБОРОТКОЙ
ИЛИ ЭТО БЫЛ БЕККЕТ ПОД ОБОРОТКОЙ
Нет, это был уличный знак.
Это был бы уровень самоиронии, на который эта игра, мне кажется, не способна.
но вот конкретно от этой пасхалки у меня сгорела жопа
но зачем.жпг
друганов-то и не было, все сплошь эгоистичные мудаки и Беккет
И Джек.
ПОГОДИТЕ-КА
Я прост вспоминаю, что ГГ бладлайнса мог в итоге выступить за Андрюху и шабашитов, и думаю, что это не то знакомство, о котором стоит рассказывать, будучи местным принцем...
Я прост вспоминаю, что ГГ бладлайнса мог в итоге выступить за Андрюху и шабашитов
По-моему, это Clan Quest Mod, в чистой игре только за анархов есть варианты, если не Камарилья, Квей-джин и Нахер-всех.
По-моему, это Clan Quest Mod,
Аааа, черт. Возможно, давно проходил.
Отредактировано (2020-09-27 23:52:31)
А расскажите без сильных спойлеров, что там с общим сюжетом в итоге?
А расскажите без сильных спойлеров, что там с общим сюжетом в итоге?
Ну, как бы сказать... В целом, первые четыре главы - это вот то, что будет вплоть до десятой. Подай-принеси, общая логика принципиально лучше не становится, но и, на мой взгляд, особо не проседает. А десятая глава - какая-то Баффи на стероидах. Есть три с половиной основные ветви пути. Половинка - вариант "за себя". Его можно придерживаться почти всю игру, но в конечном счете придется выбирать один из стульев. Мне это немного напоминает бладлайнс в том плане, что там я под конец тоже хотел только того, чтобы от меня все отъебались наконец. Ну и общее ощущение тоже похоже: постепенно становится все хуже, какой-то сторонник теорий заговора машет плакатом дозвонился на радио, конец времен грядет и все такое. Ну, если немного отвлечься от абсурдности многих моментов.
По технической части меня охуеть бесят две вещи: отсутствие сохранений и то, что в рамках одного выбора сложность бросков нихуя не одинакова и не отображается никак. Т.е. есть вот у тебя пяток вариантов. Все пять требуют какой-то ебанутый билд со странными сочетаниями скиллов. Но при этом на одном может быть мизерная сложность, для которой сойдет по 1-2 очка в каждом из двух скиллов, а на втором ебаный ад, для которого нужен максимум в каждом из двух скиллов, плюс еще какой-нибудь сраный модификатор из твоих прошлых действий. У меня от этого случился спойлер выше, так что я всерьез обдумываю сделать рестарт и перепроходить все глядя в код. На десять глав моего терпения к внезапностям хватило, но тут даже я заебался.
В общем, если совсем без спойлеров и кратко, то мои впечатления пока такие: я заебался. И это я ещё даже не закончил игру.
Отредактировано (2020-09-28 02:54:54)
отсутствие сохранений
Вот да, я обычно в таких играх если сильно косячу, перезапускаю игру, но тут просто нахер, играю как получается, потому что с самого начала перепроходить... не, нахер.
Я люблю и Бладлайнс, и Баффи, но чем больше вы рассказываете, тем меньше в это хочется играть (даже бесплатно)