Вы не вошли.
Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн
сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru
У автора на тумбе есть небольшое пояснение:
Ах вот оно чо... Спасибо, что донес. Буду ждать.
Волчара в демке Night Road был няшный.
И гангрелский сир не умер, его тела не нашли. Там еще говорится, что, мож, еще встретитесь.
Э-э, это же была она?
Угу, в платном ДЛЦ!
Э-э, это же была она?
Да, она. Интересная личность, эксперименты проводила.
В общем-то, от покупки меня останавливает то, что из всех, с кем мы успели познакомиться в демке, мне понравился только волк
мне понравился только волк
Мне понравилась птица! Ну и есть слабая надежда, что, может, принц города не такой хлебушек, каким кажется во время знакомства.
Но остальное, от стиля повествования с обильным дрочем на бренды до очевидной рельсовости, совсем не ня. Подожду ещё отзывов на полную версию, конечно, но покупать точно не стану.
И гангрелский сир не умер, его тела не нашли. Там еще говорится, что, мож, еще встретитесь.
У Вентру сир Elin Olivecrona - одна из тех, кому надо потом посылки доставить. Так что, вангую, всех других сиров потом можно будет встретить, раз уж у вентру и ассамитов они настолько плотно в сюжете участвуют.
одна из тех, кому надо потом посылки доставить.
А в демке до неё, собственно, можно доехать?
А в демке до неё, собственно, можно доехать?
Неа. Из всех трех целей, к кому нужно добраться, пообщаться можно только с ученой-тремершей. Там сцена чуть длиннее, плюс до нее есть дополнительная сцена с опциональным убийством волшебной овцы в двух остальных случаях гг добирается до нужного города/здания, но до вентру и бруджи не доходит - на пути возникает препятствие, а на попытке его обойти заканчивается демка.
дополнительная сцена с опциональным убийством волшебной овцы
Вот про это я и писал "высосал овцу и закрыл демку"
в двух остальных случаях гг добирается до нужного города/здания, но до вентру и бруджи не доходит - на пути возникает препятствие, а на попытке его обойти заканчивается демка.
С бруджой можно пообщаться как минимум если сам бруджа - это твой сир, он в морге местной больницы тусит, выделяет ГГ койко-место в холодильнике морга, если согласится ему помочь но в целом уныл
выделяет ГГ койко-место в холодильнике морга
Но... но это же холодно и неудобно
И не надо говорить, что ГГ пофиг, у ГГ вон ношки болели после забегов по пустыне!
Но... но это же холодно и неудобно
Там прям мягкая кроватка обустроена. С матрасом и простынкой
Ок, я беру свои слова обратно. Это лучший сир!
С бруджой можно пообщаться как минимум если сам бруджа
Похоже, что только если сам бруджа. Пробовал двумя другими кланами - не дали. Тогда получается, что с тремерами дают пообщаться всем, с бруджей - только брудже, с вентру - видимо, никому, раз даже такой же вентру до нее не доехал.
Анон-бруджа, а как до встречи с сиром в этой демке дойти? Я попробовал пройти теперь и за бруджу, чтоб всех посмотреть, но дальше входа в морг мне уйти не дают.
Я все же дорвался до кода демо Night Road. Пока не очень много успел прочитать, но от одной детали уже орнул голосно. Не то чтобы спойлерно, но т.к. это код, прячу под кат.
Отредактировано (2020-09-23 00:10:58)
но от одной детали уже орнул голосно
Вот это очаровательно (и лучше всего, что было в самой демке)
У ассамитов, кстати, прикрытие не всегда малки, оказывается. Потыкал сейчас разные опции на старте. Зависит от специализации - айтишники и слуги притворяются малками, телохранители притворяются тореодорами, историки ислама притворяются тремерами.
Отредактировано (2020-09-23 00:39:58)
Это всё очень хорошо, ещё бы кто-то реально притворялся в самой игре
Это всё очень хорошо, ещё бы кто-то реально притворялся в самой игре
Ну, в самой демке еще не было возможности посверкать дисциплинами при всем элизиуме, так что пока более-менее норм у тех же телохранителей прикрытие строится на "владею холодным оружием или огнестрелом, тореодоры сочли, что это красиво, и обратили ради а э с т э т и к и"
Ну, в самой демке еще не было возможности посверкать дисциплинами при всем элизиуме
Но поговорить со столбом можно было бы!!!111расрас
Да хоть с блядской птичкой принца, отлично бы вписалось там в нарратив!
Еще немного новостей из глубин кода. Там уже есть текст для платных тремеров и каитиффов.
Там уже есть текст для платных тремеров и каитиффов.
Я прям даже не знаю, какой из этих трех вариантов пизже с учетом лора.
Это звучит примерно как "господин судья, я не мог украсть эту магнитолу, я был занят - расчленял похищенного младенца!".
Блин, новости из кода фееричные
"ну их мало, так что никто не спалит"
Отредактировано (2020-09-23 01:05:59)
Но вообще я бы посмотрел