Вы не вошли.
Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн
сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru
Еще немного новостей о трех играх по VTM:
Про носфов и малков понятно, что сложно организовать. С Тремерами, наверное, тоже будет трудновато. На ГГ-Ассамита-курьера заочно смотрю с подозрением, а вот слабокровка бы вписался как родной, ябсыграл.
Наверное, нужна отдельная Малкавиан-игра
Это было бы интересно
Это было бы интересно
Я представляю эти статы:
Психоз | Невроз
Мания величия | Мания преследования
Синергия с голосами в голове
И в разделе "Отношения" штук пять имён, которые ты за всю игру вообще не встретишь. Но они есть. И статус дружбы или романа с ними меняется!
Отредактировано (2020-07-22 22:01:54)
И в разделе "Отношения" штук пять имён
Одно из которых твое, а другое утюг.
Ну какой утюг, ДОРОЖНЫЙ ЗНАК, ты что, классику забыл?!
Я решил не повторяться)
Окей Впрочем, утюг можно носить с собой, это плюс в отношениях!
Впрочем, утюг можно носить с собой
Не, ну дорожный знак тоже можно.
Масса вариантов, в общем
Не, ну дорожный знак тоже можно.
Это уже будет Дюрарара, а не ВтМ
Ну вот, теперь я хочу игру про Малкавиана и любовный треугольник между ГГ, утюгом и дорожным знаком
Ну вот, теперь я хочу игру про Малкавиана и любовный треугольник между ГГ, утюгом и дорожным знаком
В плохой концовке утюг убивает дорожный знак.
В хорошей они живут дружной шведской семьёю.
При недостаточном одобрении и знак и утюг бросают Малкавиана...
За что, аноны, я теперь тоже горю такой игрой!
При недостаточном одобрении и знак и утюг бросают Малкавиана...
С пирса!
За что, аноны, я теперь тоже горю такой игрой!
Ну или хотя бы фичок зачитать с Малк/Утюг/Знак
Кто сверху, снизу и по середине, по желанию автора
Аноны, вы лучшие
Бтв, внезапно прошел A Sensei's Story - https://www.choiceofgames.com/user-cont … eis-story/
Ненапряжная комедийная история про учителя английского в Японии. Собственно, вся игра - общение с коллегами и учениками, есть типа замут на интригу, но он откровенно упорот. С коллегами можно заводить романы, учеников учить, можно честно стараться стать клевым учителем, можно тупить и залипать в телефончик на уроках. Советую, если хочется чего-то совсем легкого.
Аноны, а кто нить играл в The Soul Stone War?
Демка вроде ничего, (хотя кмк стеба местами через чур), да и обещанная полиамурия опять же...
Но вот цена чот немного отпугивает.
Не играл, отзывы не вдохновляют, там ещё и пишут, что это бук ван, и есть ощущение, что оборвано, а не просто задел на сиквел.
Советую, если хочется чего-то совсем легкого.
О! Спасибо за рек, анончик. Как раз хочется чего-нибудь попроще и полегче, надоело побеждать козло и бороздить космосы, с удовольствием поиграю за простого учителя
Я тут недавно Самурая прошел, и чот меня стремает
Кстати игру про Сенсея немножко пощупал, забавная штука вроде, надо будет залипнуть :D
Я тут недавно Самурая прошел, и чот меня стремает
Не удивлюсь, если так и будет. Нельзя ж просто забороть всех демонов и хэпиэнд, надо еще больше ебанины в жизни ГГ
Нельзя ж просто забороть всех демонов и хэпиэнд, надо еще больше ебанины в жизни ГГ
Насколько я помню, автор говорил, что пятая книга будет по сюжету более лайтовой, чем четвертая. А вот шестая снова подкинет говна драмы на вентилятор
Хотя, учитывая первые три книги, "лайтовое" это довольно относительно
Нельзя ж просто забороть всех демонов и хэпиэнд, надо еще больше ебанины в жизни ГГ
Я прост хочу что бы ГГ взял своего ниньзю и ускакал в закат и ХЭ, но наверное не дадут.((( тут будет типично анимешная концовка где все умерли, но всё вроде как хорошо. Надеюсь я ошибаюсь.
А вот шестая снова подкинет говна драмы на вентилятор
Не, если ГГ опять заставят няньчиться со стремным бывшим, то я нахуй
А вообще надеюсь что в пятой и далее ГГ наконец соберет сопли, а то чет расползся совсем. Мне он так нравился первые две книги, а потом с третьей книги фигня какая-то с ним началась и он меня бесить начал
тут будет типично анимешная концовка где все умерли, но всё вроде как хорошо
Слушай, ну обещали несколько концовок, включая гарем
Гарем при этом самый интригующий вариант, потому что КАК?!, учитывая, что там практически все кандидаты с удовольствием поубивали бы друг друга, подвернись возможность