Вы не вошли.
Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн
сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru
Я начал играть в демку про архангелов, и у меня сразу насущный вопрос
Я начал играть в демку про архангелов, и у меня сразу насущный вопрос
Спасибо хоть вспомогательный материал на стал показывать
Спасибо хоть вспомогательный материал на стал показывать
Я тоже читал эту книжку в детстве!
что за засада вообще
Ну вот :С
Пусть дописывают хотя бы, а то обещали урбан фентези, а 90% демки - длинный флешбек с инфодампом, я ж все забуду к релизу.
Отредактировано (2020-07-21 03:05:17)
Больше всего мне пока понравился момент, когда можно заебать всех при выборе смертной тушки
Почему сын, а не внук
Отредактировано (2020-07-21 04:09:07)
Оооокей, но ты впредь пиши, пожалуйста, что щаз спойлернёшь, вне ката, а?
Потому что классный момент, кстати, я бы его лучше в демке прочитал.
Извини)
Но кста в демке этого нет. Есть в авторском тумблере.
Отредактировано (2020-07-21 04:13:28)
Ну тем более!
Что это за разговоры вне раунда
Talking is a free action ©
Всё это звучит хорошо, кроме слова "демка" в начале
Да. ТТ____ТТ
Пожалуйста, принесший анон, внеси, когда выйдет, тоже. Надеюсь, выйдет...
Хотел восстановить покупки на сайте cog, чтобы читать с телефона купленные в стиме новеллы. Сайт восстановил все, кроме A Pirate's Pleasure, не верит, что она есть на акке, хотя вот же она, я ее читаю даже!
Хотел восстановить покупки на сайте cog, чтобы читать с телефона купленные в стиме новеллы.
О, а так можно? А то в стиме они дешевле, но читать я люблю с телефона
Блин, я не смотрел весь тред пока, но кто-нибудь из анонов знает игру Blue Lacuna? И если да, то нет ли у кого-то прохождения?
Анон над ней тупит годами
В треде точно не обсуждали. А расскажи про неё?
О, а так можно? А то в стиме они дешевле, но читать я люблю с телефона
Находишь новеллу, которая у тебя в акке стима есть, жамкаешь в начале "восстановить покупки - восстановить через стим", и вуаля - тебе доступна новелла через браузер. Можешь сразу с телефона восстановить или сделать закладку и позже открыть с телефона через браузер. Минус - никаких ачивок в стиме, плюс - можно читать где угодно.
В треде точно не обсуждали. А расскажи про неё?
Она есть, помимо прочего, на itch.io https://aareed.itch.io/blue-lacuna
Это такая очень милая, ламповая и расслабляющая фэнтезятина, невзирая на то, что там полно любовной драмы и расставаний. Атмосферой и сеттингом очень похоже на Myst, но в текстовой форме.
Самое тупое, что на оффсайте даже прохождение есть https://blue-lacuna.textories.com/hints.html, но анон, видимо, такой тупой, что не видит чего-то очевидного, что необходимо, дабы решить пазлы и затриггерить
Отредактировано (2020-07-21 19:08:37)
Можешь сразу с телефона восстановить или сделать закладку и позже открыть с телефона через браузер. Минус - никаких ачивок в стиме, плюс - можно читать где угодно.
Ачивки меня не парят, а вот сэкономить на чашечку кофе всегда приятно Как раз Light Years Apart возьму.
но анон, видимо, такой тупой, что не видит чего-то очевидного, что необходимо, дабы решить пазлы и затриггерить
А оно не может просто глючить? У меня по первой ссылке игра вообще отказывается подгружаться в двух браузерах, поэтому спрашиваю.
Демка Son of Satan
А оно не может просто глючить? У меня по первой ссылке игра вообще отказывается подгружаться в двух браузерах, поэтому спрашиваю.
О_О Может, и глючит, но говорят, есть люди, которые ее прошли, а она довольно старая.
Надо в очередной раз переиграть, конечно
Может, и глючит, но говорят, есть люди, которые ее прошли, а она довольно старая.
Так а вдруг она раньше не глючила? Это же скрипты, они капризные.
Еще немного новостей о трех играх по VTM:
В то время как автор третьей игры, Parliament of Knives, говорит, что в ней ничего такого нет, и она будет похожа на стандартные CoG игры. Чот не вдохновляет
Мне норм, от игр, где авторы задрачивают именно механику, я обычно плююсь дальше, чем вижу
Не будет гг Малкавиана (слишком много переделывать в репликах и в целом в тексте)
А вот это грустно, хотя и понятно. Наверное, нужна отдельная Малкавиан-игра