Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:42:53

Анон

Текстовые игры (Choose Your Own Adventure)

Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн

сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru

Как посмотреть код игры COG/HG/HC

#501 2020-06-15 21:12:36

Анон

Re: Текстовые игры (Choose Your Own Adventure)

Фак е, по Пассажиру подтвердили, что осталось написать только одну последнюю главу и эпилоги. После этого, правда, в любом случае будет еще пара-тройка месяцев проверки и подготовки к изданию, но все же  :rainbow:

#502 2020-06-15 21:53:42

Анон

Анон пишет:

Фак е, по Пассажиру подтвердили, что осталось написать только одну последнюю главу и эпилоги.

Оу, хорошие новости! Спасиб, что донес.
Часто тыкаю в демки на дашиндоне, но крайне редко дожидаюсь их продолжения -__-

#503 2020-06-16 22:19:17

Анон

Припал к демке Пассажира, недалеко зашел, но пока идет хорошо. Очень нравится что есть два варианта флирта, можно уверенно подкатывать, а можно краснеть и смущаться, здорово.

#504 2020-06-16 22:34:35

Анон

Мне "Пассажир" напомнил Heroes of Myth на мета-уровне. 

Скрытый текст

Надеюсь, готовая игра всё же будет лучше и разнообразнее!

#505 2020-06-16 22:43:03

Анон

Я как раз за человечного ГГ играю, наверное поэтому заходит ;D Пытался в нех, но чот все время у меня в играх дружелюбные обаяшки получаются и Пассажир не исключение.
Но будем надеяться что автор пропишет и нех, просто в демку этот рут добавлять не стал.

#506 2020-06-16 23:22:22

Анон

Я играл за бесчеловечного мудака нёх  :timid:

Скрытый текст

#507 2020-06-16 23:32:01

Анон

Анон пишет:

На остальное хватало опций не общаться сверх необходимого.

Нуу, да, но меня начало напрягать в процессе.

Скрытый текст

#508 2020-06-16 23:46:35

Анон

Анон пишет:

там пихали общение со всеми

Слушай, там с этим прикольный момент есть.

Скрытый текст

после такого я еще сильнее зашипперил гг с Охотником  :yeah:

#509 2020-06-16 23:54:54

Анон

Анон пишет:

там с этим прикольный момент есть.

Он у меня и был ;D

Скрытый текст

"Таракан"? Ёпта, я по привычке перевёл "Плотва" :lol:

#510 2020-06-17 00:25:29

Анон

Анон пишет:

"Таракан"? Ёпта, я по привычке перевёл "Плотва"

Там же даже можно сказать "пожалуйста, только не говори, что на самом деле ты огромный космический таракан"  :lol: хотя версия с Плотвой мне нравится

Отредактировано (2020-06-17 00:27:50)

#511 2020-06-17 00:28:19

Анон

Это хотя бы свежо :lol:
И вообще, может, это ГГ - огромный космический таракан, разве нас должны волновать такие мелочи!

Отредактировано (2020-06-17 00:30:01)

#512 2020-06-17 09:54:35

Анон

Мышь в Breach такой милый я не могу :sadcat:

#513 2020-06-17 16:46:27

Анон

Анон пишет:

Мышь в Breach такой милый я не могу

Ой, да, обнять и няшить)

#514 2020-06-17 20:06:18

Анон

Анон пишет:

Ой, да, обнять и няшить)

И главное обнимать и няшить его в игре дают :lolipop: Меня еще радует название его романтической ачивки

Скрытый текст

#515 2020-06-18 08:27:53

Анон

Анон пишет:

Меня еще радует название его романтической ачивки

Для ж!Мыши тоже уняня  :rainbow:

#516 2020-06-18 19:38:12

Анон

Psy High кто-нибудь играл? Демка вроде норм, но тема не то чтобы моя (подростки в старшей школе и суперспособности), поэтому в раздумьях и жажду реков.

Анон пишет:

Меня еще радует название его романтической ачивки

В Бриче все романсовые ачивки какие-то кулинарные :lol:

Отредактировано (2020-06-18 19:39:41)

#517 2020-06-18 19:50:43

Анон

Анон пишет:

В Бриче все романсовые ачивки какие-то кулинарные

Ну, знаешь, все такие вкусные  :cool:

#518 2020-06-20 12:03:47

Анон

Анон пишет:

Psy High кто-нибудь играл?

В общем, я таки купил и прошел. Кому нравится тематика такой типичной киношной американской школы, то советую, там эта самая школа + суперспособности, которые у некоторых есть, но как бы держатся в тайне.
В целом, нормальный янг-эдалт, ГГ деятельный/ая, развилки есть.
Что не понравилось - дроч на статы :bubu: Ну то есть, например, я всрал концовку, потому что у меня было мало друзей - ну, мне почти никто не нравился, вот я и не общался с ними хорошо, в итоге это всплыло и вышло мне боком; сюжетно как бы оправдано, но свободу выбора режет. Не люблю отыгрывать няшек, которые со всеми мило общаются :lol: Хотя мб там можно и без этого как-то выехать, не перепроходил.

Отредактировано (2020-06-20 12:04:11)

#519 2020-06-20 18:38:46

Анон

На плеймаркете многие ругают концовку, да и вообще не очень вдохновляющие отзывы. Хотя тему суперспособностей на фоне школьной драмы я люблю как жанр, но это ж надо уметь интересно подать. А там даже в описании сразу вагон штампов, и не похоже, что автор их как-то обыгрывать собрался.

#520 2020-06-20 19:20:30

Анон

Давненько играл в Psy High, у меня там была концовка

Скрытый текст

Имхо, у этой книжки сходная проблема с другими книгами от CoG, начало бодренькое, середина ничо так, но под конец видно что автору надоело и она быстренько все свернула. Хотя там еще сиквел есть, но мне в него пока играть не хочется.

#521 2020-06-21 21:23:24

Анон

Аноны, может флешмоб какой устроим?
Я тоже дошел до кондиции "мне нечего читать", а читать очень хочется  :lol:

#522 2020-06-21 21:31:14

Анон

А какой флэшмоб ты представляешь? Типа, эту неделю все читаем такую-то игру? ;D

Я попытался поиграть в AI Aftermath, это которая короткая и рекламно-бесплатная, и это немножко бредовый экспириенс - в смысле, вызывает ощущение, что читаешь в бреду, потому что никто так на английском не говорит, и куча просто ошибок-путаницы в коде с гендером персонажей. Похоже, будто автор со словарём перевёл игру со своего родного языка, а потом у него наступил дедлайн, и ни бетить, ни даже перечитать это было некогда и некому.
При этом происходящее, по крайней мере, в прологе, похоже на смесь ассоциативного теста с заполнением чарлиста ДнД на фоне ироничных комментариев гейммастера.
Дальше начался какой-никакой сюжет, попробую ещё продраться через него, вдруг затянет. Но стиль - бооооль.

#523 2020-06-21 21:56:40

Анон

Я от нефиг делать ползаю по дашиндону. Морально готовый к тому, что могу и не увидеть продолжения)
Blood Opera Hong Kong уже советовал тут, автор недавно обновлял, все еще нравится. Не знаю, жил ли автор в Гонконге в 90х, но атмосфера и описания лично мне очень заходят. Ну и сюжет бодрый - криминал, разборки, кунгфу, ща еще какие-то демоны повылезали.
Еще тыкался в Demon: Recollect - ГГ древняя ебола, его откопали, восстановили, он сбежал. Хз, как-то все очень поверхностно и нисхуя сваливается, ГГ получает плюшки практически за так и непонятно, что он хочет с ними делать.
Model Citizens: Unmasked - вот это в целом понравилось, но тут автор вроде говорил, что берет перерыв. ГГ работает в газете, расследует всякое и занимается тем, что разоблачает супергероев, в смысле докапывается до их настоящей личности, тем живет и зарабатывает. При этом бывший муж/жена ГГ - суперзлодей и вроде как в этом причина того, что ГГ стал разоблачать всяких там чуваков в трико, но что конкретно случилось у них прошлом - пока неясно.
Еще отложил себе на посмотреть демку Wilhelmina - там типа ты играешь за Мину Харкер из "Дракулы". Но тут вообще еще ничего не знаю)

#524 2020-06-21 22:05:04

Анон

Анон пишет:

ГГ работает в газете, расследует всякое и занимается тем, что разоблачает супергероев, в смысле докапывается до их настоящей личности, тем живет и зарабатывает. При этом бывший муж/жена ГГ - суперзлодей

О, вот это звучит хорошо. Но я зарёкся играть в демки, слишком много в моей жизни брошенных на полдороге випов :pink:

#525 2020-06-21 22:20:13

Анон

Анон пишет:

А какой флэшмоб ты представляешь? Типа, эту неделю все читаем такую-то игру?

Ну не, у нас тут не настолько одинаковые вкусы, и заставлять кого-то грызть кактус не хочется  =D скорее что-то вроде попробовать новую игру по рекомендациям или без и потом рассказать, что зашло, что не очень?

Анон пишет:

Model Citizens: Unmasked

Посмотрел, начало очень даже неплохо выглядит. И написано хорошо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума