Вы не вошли.
Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн
сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru
Фак е, по Пассажиру подтвердили, что осталось написать только одну последнюю главу и эпилоги. После этого, правда, в любом случае будет еще пара-тройка месяцев проверки и подготовки к изданию, но все же
Фак е, по Пассажиру подтвердили, что осталось написать только одну последнюю главу и эпилоги.
Оу, хорошие новости! Спасиб, что донес.
Часто тыкаю в демки на дашиндоне, но крайне редко дожидаюсь их продолжения -__-
Припал к демке Пассажира, недалеко зашел, но пока идет хорошо. Очень нравится что есть два варианта флирта, можно уверенно подкатывать, а можно краснеть и смущаться, здорово.
Мне "Пассажир" напомнил Heroes of Myth на мета-уровне.
Надеюсь, готовая игра всё же будет лучше и разнообразнее!
Я как раз за человечного ГГ играю, наверное поэтому заходит Пытался в нех, но чот все время у меня в играх дружелюбные обаяшки получаются и Пассажир не исключение.
Но будем надеяться что автор пропишет и нех, просто в демку этот рут добавлять не стал.
Я играл за бесчеловечного мудака нёх
На остальное хватало опций не общаться сверх необходимого.
Нуу, да, но меня начало напрягать в процессе.
там пихали общение со всеми
Слушай, там с этим прикольный момент есть.
после такого я еще сильнее зашипперил гг с Охотником
там с этим прикольный момент есть.
Он у меня и был
"Таракан"? Ёпта, я по привычке перевёл "Плотва"
"Таракан"? Ёпта, я по привычке перевёл "Плотва"
Там же даже можно сказать "пожалуйста, только не говори, что на самом деле ты огромный космический таракан" хотя версия с Плотвой мне нравится
Отредактировано (2020-06-17 00:27:50)
Это хотя бы свежо
И вообще, может, это ГГ - огромный космический таракан, разве нас должны волновать такие мелочи!
Отредактировано (2020-06-17 00:30:01)
Мышь в Breach такой милый я не могу
Мышь в Breach такой милый я не могу
Ой, да, обнять и няшить)
Ой, да, обнять и няшить)
И главное обнимать и няшить его в игре дают Меня еще радует название его романтической ачивки
Меня еще радует название его романтической ачивки
Для ж!Мыши тоже уняня
Psy High кто-нибудь играл? Демка вроде норм, но тема не то чтобы моя (подростки в старшей школе и суперспособности), поэтому в раздумьях и жажду реков.
Меня еще радует название его романтической ачивки
В Бриче все романсовые ачивки какие-то кулинарные
Отредактировано (2020-06-18 19:39:41)
В Бриче все романсовые ачивки какие-то кулинарные
Ну, знаешь, все такие вкусные
Psy High кто-нибудь играл?
В общем, я таки купил и прошел. Кому нравится тематика такой типичной киношной американской школы, то советую, там эта самая школа + суперспособности, которые у некоторых есть, но как бы держатся в тайне.
В целом, нормальный янг-эдалт, ГГ деятельный/ая, развилки есть.
Что не понравилось - дроч на статы Ну то есть, например, я всрал концовку, потому что у меня было мало друзей - ну, мне почти никто не нравился, вот я и не общался с ними хорошо, в итоге это всплыло и вышло мне боком; сюжетно как бы оправдано, но свободу выбора режет. Не люблю отыгрывать няшек, которые со всеми мило общаются
Хотя мб там можно и без этого как-то выехать, не перепроходил.
Отредактировано (2020-06-20 12:04:11)
На плеймаркете многие ругают концовку, да и вообще не очень вдохновляющие отзывы. Хотя тему суперспособностей на фоне школьной драмы я люблю как жанр, но это ж надо уметь интересно подать. А там даже в описании сразу вагон штампов, и не похоже, что автор их как-то обыгрывать собрался.
Давненько играл в Psy High, у меня там была концовка
Имхо, у этой книжки сходная проблема с другими книгами от CoG, начало бодренькое, середина ничо так, но под конец видно что автору надоело и она быстренько все свернула. Хотя там еще сиквел есть, но мне в него пока играть не хочется.
Аноны, может флешмоб какой устроим?
Я тоже дошел до кондиции "мне нечего читать", а читать очень хочется
А какой флэшмоб ты представляешь? Типа, эту неделю все читаем такую-то игру?
Я попытался поиграть в AI Aftermath, это которая короткая и рекламно-бесплатная, и это немножко бредовый экспириенс - в смысле, вызывает ощущение, что читаешь в бреду, потому что никто так на английском не говорит, и куча просто ошибок-путаницы в коде с гендером персонажей. Похоже, будто автор со словарём перевёл игру со своего родного языка, а потом у него наступил дедлайн, и ни бетить, ни даже перечитать это было некогда и некому.
При этом происходящее, по крайней мере, в прологе, похоже на смесь ассоциативного теста с заполнением чарлиста ДнД на фоне ироничных комментариев гейммастера.
Дальше начался какой-никакой сюжет, попробую ещё продраться через него, вдруг затянет. Но стиль - бооооль.
Я от нефиг делать ползаю по дашиндону. Морально готовый к тому, что могу и не увидеть продолжения)
Blood Opera Hong Kong уже советовал тут, автор недавно обновлял, все еще нравится. Не знаю, жил ли автор в Гонконге в 90х, но атмосфера и описания лично мне очень заходят. Ну и сюжет бодрый - криминал, разборки, кунгфу, ща еще какие-то демоны повылезали.
Еще тыкался в Demon: Recollect - ГГ древняя ебола, его откопали, восстановили, он сбежал. Хз, как-то все очень поверхностно и нисхуя сваливается, ГГ получает плюшки практически за так и непонятно, что он хочет с ними делать.
Model Citizens: Unmasked - вот это в целом понравилось, но тут автор вроде говорил, что берет перерыв. ГГ работает в газете, расследует всякое и занимается тем, что разоблачает супергероев, в смысле докапывается до их настоящей личности, тем живет и зарабатывает. При этом бывший муж/жена ГГ - суперзлодей и вроде как в этом причина того, что ГГ стал разоблачать всяких там чуваков в трико, но что конкретно случилось у них прошлом - пока неясно.
Еще отложил себе на посмотреть демку Wilhelmina - там типа ты играешь за Мину Харкер из "Дракулы". Но тут вообще еще ничего не знаю)
ГГ работает в газете, расследует всякое и занимается тем, что разоблачает супергероев, в смысле докапывается до их настоящей личности, тем живет и зарабатывает. При этом бывший муж/жена ГГ - суперзлодей
О, вот это звучит хорошо. Но я зарёкся играть в демки, слишком много в моей жизни брошенных на полдороге випов
А какой флэшмоб ты представляешь? Типа, эту неделю все читаем такую-то игру?
Ну не, у нас тут не настолько одинаковые вкусы, и заставлять кого-то грызть кактус не хочется скорее что-то вроде попробовать новую игру по рекомендациям или без и потом рассказать, что зашло, что не очень?
Model Citizens: Unmasked
Посмотрел, начало очень даже неплохо выглядит. И написано хорошо.