Вы не вошли.
Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн
сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru
Прошел Breach за ФБР в надежде, что ответов станет больше, но нет, только наоборот. Ну или я тупой.
Надо как-то переключиться и найти еще что-то забористое, но что-то ничего не увлекает
Делай как я - перепройди демку FHR восемнадцать раз
А у Самурая там пока демки не планируется для пятой книги, кто-нибудь в курсе?
Делай как я - перепройди демку FHR восемнадцать раз
УЖЕ ПЕРЕПРОШЕЛ!
Тогда давай поговорим про Hollow Ground
Тогда давай поговорим про Hollow Ground
Давай.
Отредактировано (2020-06-02 22:36:09)
▲HG
продолжаем про FH и HG специальные шифровки этого треда
Еще мне все-таки хочется потеоретизировать про Брич, хотя тут я, наверное, сам с собой говорить буду
Вклинюсь в разговор про FH
Еще мне все-таки хочется потеоретизировать про Брич, хотя тут я, наверное, сам с собой говорить буду
Это у меня на очереди! Но я сначала хочу AI Aftermath глянуть, это новенькая короткая игра, описание интересное, там одно прохождение бесплатное/за рекламу, вроде.
Отредактировано (2020-06-03 00:17:19)
Тебя тащат убивать, но тут СЛУЧАЙНО рядом оказывается Ортега.
Вот это хотя бы, к счастью, НЕСЛУЧАЙНО! Остальные случаи были несколько, мда, натянутыми
Я уже боюсь микроволновку открывать (с)
▲FH
Я вынесу из под ката просьбу:
а в коде пройдут чеки
Можно, пожалуйста, моменты из кода, которые в тексте пока не видны, прятать всё-таки под отдельный спойлер? Я бы хотел копаться в лоре, который мы видим, а не спойлерить сюрпризы в дальнейшем. Спасибо.
Можно, пожалуйста, моменты из кода, которые в тексте пока не видны, прятать всё-таки под отдельный спойлер
Пардон, думал, что двойного спойлера будет достаточно. В следующий раз сделаю отдельный для вангований по коду.
Пардон, думал, что двойного спойлера будет достаточно. В следующий раз сделаю отдельный для вангований по коду.
Спасибо большое, я очень ценю
Мне кажется, при таком раскладе HG
Отредактировано (2020-06-03 08:07:06)
Мой любимый тредик ожил
Прошёл:
Fatehaven (от автора самурая) - антирек, сюжет несётся со страшной скоростью, если бы его нормально раскрыть и подать, было бы даже неплохо, но все полимеры просраны. Поворот в духе Мадоки делает эту ситуацию ещё хуже.
AI - Aftermath - как-то плосковато, простовато и очень мало, но в принципе скорее порекомендую глянуть, чем нет. Ещё у меня были странные баги со сменой пола ЛИ, в результате чего гендерфлюидность происходила каждую пару страниц, иногда несколько раз на одной странице. Иногда даже в одном окошке выбора варианта, да как так-то.
Можно пройти бесплатно один раз, реиграбельность явно есть, хотя я и не особо хочу перепроходить.
ФХ
Отдельное спасибо анонам с кодом Сам бы в жизнь не полез, но очень интересно.
Как-то не следят они там за безопасностью, я смотрю!
Может они вообще дают сбегать? Хотя в эпилоге первой книги всё-таки намекается, что они за беглецами охотятся. Нипанятно.
Брич
что ответов станет больше, но нет, только наоборот
Та же хрень Нифига не понятно, но очень интересно.
Спасибо за пересказ хинтов в руте за архангелов, всё стало ещё менее понятно
Брич
Хорошая теория, мне не нравится
+1