Вы не вошли.
Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн
сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru
а если все-таки пойти по более злодейскому пути
Этой сцены просто нет, даже если делать все реплики и выборы вне своего злодейского альтер-эго теми же самыми. Видимо, он не может поверить, что ГГ может так свиноёбить.
Начал Breach: The Archangel Job. Вообще пока мало прошел, первую главу еще не закончил, но уже все нравится - экшн, преступники, вся эта атмосфера... Мышь! Мышь классный. И у авторов приятное чувство юмора. Спасибо анону за рек, в общем)
Я правильно понял, что в начале, выбирая личность ГГ (преступник\мститель\детектив), ты как бы выбираешь три разных рута? Прохождения сильно отличаются?
Отредактировано (2020-05-19 16:05:54)
Спасибо анону за рек, в общем)
Не за что)
Прохождения сильно отличаются?
Зависит от за какую сторону больше топить (ФБР/Архангелы); отличаются достаточно сильно. Но в начале руты не локаются, в зависимости от выборов и желания дальше можно будет переметнуться на другую сторону.
Отредактировано (2020-05-19 17:03:55)
Видимо, он не может поверить, что ГГ может так свиноёбить.
Мне теперь так жаль его разочаровывать будет в своем свиноебском прохождении(
Короче, я хочу интересный сюжет (вотэтоповороты приветствуются) и клевое взаимодействие с персонажами (необязательно романы). Сеттинг любой, наверное. Поделитесь реками, пожалуйста
Попробуй обе части Superlatives?
https://play.google.com/store/apps/deta … ives&hl=en
https://play.google.com/store/apps/deta … ves2&hl=en
Ну и Вейхевен в принципе неплохой (просто не стоит такого хайпа): https://play.google.com/store/apps/deta … .wayhaven1 и https://play.google.com/store/apps/deta … .wayhaven2
Choice of the Deathless была прикольная, вроде (давно играл): https://play.google.com/store/apps/deta … less&hl=en
В Heroes of Myth начало - огонь! Три года назад ты - маг-иллюзионист - с дружками сфабриковал фальшивое пророчество о приходе Великого Демонического Зла, вы разыграли победу над Злом, стали героями, вас все обожают, жизнь удалась... И тут снова восходит кровавая луна, как в вашем фальшивом пророчестве. Упс
начало - огонь!
А дальше - нет.
По крайней мере, мне показалось адски линейным, с очень раздражающей навязанной авторской сьёй (встретишь - поймёшь), которое знает всё-всё-всё, и постоянным клеванием в темечко на тему "Правда! Живите по-правде!".
Я был дико разочарован, потому что замута мне тоже сначала зашла; еле доиграл, чисто чтобы посмотреть, пересилит ли автор себя в финале и даст ли отыграть как я хочу, а не как автор считает высокоморальным.
Отредактировано (2020-05-19 19:07:38)
Я был разочарован, еле доиграл, чисто чтобы посмотреть, пересилит ли автор себя в финале и даст ли отыграть как я хочу, а не как автор считает высокоморальным.
И как в итоге, получилось отыграть?
А я неожиданно понял, что настолько привык к персонажам за первое прохождение, что не могу представить их другого пола...
это вообще всех игр с такой опцией касается. Даже перепроходить не могу с другими вариациями
Ты - это я, анон. Я вообще перепроходить не могу. Как сложилось, так и правильно.
Начал Fog Knows Your Name, и, о боже, как меня бесит отсутствие сохранений xD
В третий раз уже перепрохожу в надежде на адекватную концовку и фейлю, как на неё выйти, блин?
Fog Knows Your Name
Начал Breach: The Archangel Job. Вообще пока мало прошел,
Дошел до четвертой главы (последней, как я понимаю?), нравится еще больше. Много экшна, много напряжения, много юмора, персонажи офигительно прекрасны, сцены очень кинематографичные и выписаны, прям заметно, с большой любовью.
Кажется, это будет моя новая любимая новелла, сразу после FH и Самураев
Отредактировано (2020-05-20 20:02:51)
Это опять я с The Archangel Job Закончил. Очень понравилось. Начал как преступник и на ФБР болт забил. На некоторых сценах просто в голос ржал (например, во время финальной погони), до слез, но я любитель всяких упоротых кровавых и черно-юморных боевичков. Мб, кому-то будет много жестокости. Или внезапного юмора типа "мы только что вылезли из жопы и за нами, вероятно, гоняется полгорода... так чо, пожрем?" и наемника в костюме тако. Это типа предупреждение. Ну и очевидно не закончено, даже с мафией не разобрались до конца.
Дальше спойлерно.
Хочу пройти еще раз и вроде как интересно, как все обернется в руте ФБР (предчувствую много драмы), но... очень не хочу теперь играть за ФБР Блин, я даже команду не хочу менять и смотреть других, я слишком привык к своим оболтусам, они чудные
Поиграл вот в Samurai of Hyuga, первые две части проглотил залпом, очень зашло, третья была, ну такоэ, но зашел роман с Тошио (такой милый детективный дуэт в начале мимими ). Но вот четвертая...
Простите за этот эмоциональный поток мыслей, пока играл у меня доступа к интернету не было, и поорать было некуда и не в кого. Теперь вот наконец-то выговорился!
Эх, а мне четвертая часть больше всего зашла. Но понимаю, от чего может гореть, персонаж спорный все же.
основываясь на этом гайде
Спасибо, анон! С гайдом как-нибудь потом пройду.
Брич очень зашёл, но почему опять незакончено
нагнали туману с внезапно свалившимся челом и упоминаниями каких-то крестоносцев
Анон, я за ФБР шёл, раскрой тему плиз?
Но вот четвертая...
Твою ж мать Надо будеть поиграть, но закончить на третьей.
Анон, я за ФБР шёл, раскрой тему плиз?
Там в самом конце
А расскажи, как тебе рут ФБР?
Отредактировано (2020-05-22 11:32:52)
А расскажи, как тебе рут ФБР?
Намекает на то, что будет стекло, но потом, а пока вообще мало Понравилось играть на две стороны, даже несмотря на то, что к своим идиотам привязался. В Мышу стрельнули и он\она в коме в этом руте, не знаю, можно ли это обойти, но наверное да. Ну и единственное, что показывает на возможность странной хтони - это его\её вещие сны (о том, как в ГГ стреляют, ну в него и правда стреляют и чуть не прибивают, потому что мы мега тупо палимся постоянно)
то ли все трое подстроили свою смерть
Ваще не удивлюсь если они реально померли и теперь какая-то потусторонняя ебань.
Короче, все очень мутно
Но очень интересно, надеюсь, автор не перегорит
Ваще не удивлюсь если они реально померли и теперь какая-то потусторонняя ебань.
Искренне надеюсь, что все останется чистым боевиком, а не фантастикой, но блин... Габриэль с дохрена ранений
Вроде Мышь в криминальном руте (там он/она жив-здоров) может узнать настоящие имена троицы, но это надо три раза с ним затусить - иии я на второй раз опять что-то прокопался в других встречах и прокачивании статов и снова не успел.
Но вот четвертая...
Ой да. Но я к четвёртой уже привык, что всё-таки играю в специфическое аниме, которое не то чтобы даёт свободу отыгрыша, слишком конкретная предыстория у ронина. Но сквикнуть эта часть может просто на раз, там же ещё и охуительные открытия про детство заодно
Анончики с Архангелом, прячьте, пожалуйста, спойлеры рутов под кат? Я вот планирую поиграть в будущем.
Ой да. Но я к четвёртой уже привык, что всё-таки играю в специфическое аниме, которое не то чтобы даёт свободу отыгрыша, слишком конкретная предыстория у ронина. Но сквикнуть эта часть может просто на раз, там же ещё и охуительные открытия про детство заодно
Что за охуительные открытия, можешь проспойлерить?
Что за охуительные открытия, можешь проспойлерить?