Вы не вошли.
Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн
сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru
Сколько прохождений надо, чтобы посмотреть вообще все, что там есть, блин.
Делайте как я, лезьте сразу в код
А как это сделать?
Аноны, а как в текстовых играх с сохранениями? а с пропуском прочитанного текста? Я избалован визуальными новеллами на ренпи, где можно сохраниться хоть через каждый чих, а пропуск, хоть и багуется иногда, но в основном работает. Ваши обсуждения немного пугают
Аноны, а как в текстовых играх с сохранениями? а с пропуском прочитанного текста? Я избалован визуальными новеллами на ренпи, где можно сохраниться хоть через каждый чих, а пропуск, хоть и багуется иногда, но в основном работает. Ваши обсуждения немного пугают
Пропускать нельзя, сохраняться нельзя, все по хардкору
Аноны, а как в текстовых играх с сохранениями? а с пропуском прочитанного текста?
С сохранениями - как повезет. Фиче "сохранение в процессе" всего года три что ли, и она все еще не включена в стартовый конструктор "сделай сам". Так что чем новее игра,тем больше шансов, что там будут слоты для сохранок.
Про пропуск не совсем понял, в таком контексте что подразумевается? У чойсов ты можешь перелистывать страницы, не читая, а просто кликая кнопку next. Если ты про возможность сразу перескочить с первой главы на какую-нибудь пятую, то это в считанных случаях и только в рамках бета-теста.
Подозреваю, от статов зависит, выбьет-не выбьет.
Неа, от реплик в диалоге перед этим.
Отредактировано (2020-05-19 02:56:57)
А, эта... с Вестником, оказывается, там тоже хорошие романсовые сцены Эхем.
А, эта... с Вестником, оказывается, там тоже хорошие романсовые сцены Эхем.
Там со всеми хорошие Не могу решить, чья мне больше нравится, Вестника или Ортеги... или вообще Арджент, там хоть до постели и не дошло, все равно очень цепляюще
Пока я изнываю в ожидании продолжения Fallen Hero, подскажите еще чего-нибудь такого же охуенного (по вашему мнению)?
Из упоминавшегося здесь пробовал The Fog Knows Your Name (вполне интересно, но такого вау-впечатления не произвела) и Samurai of Hyuga (сеттинг не совсем моя трава, но неожиданно затянуло и понравилось, все еще в процессе прохождения).
Seven days in purgatory и The Passenger, хоть и не закончены еще, показались очень годными, тоже жду, когда допишут.
Heroes Rise показалась какой-то совсем meh - первая книга еще ничего так, через вторую пришлось продираться, и персонажи какие-то незапоминающиеся (окей, кроме бабушки с ее кусачими растениями ). И ведь сама завязка интересная, но что-то недотянули.
Еще попробовал пару демок на сайте, названия уже не помню, но одна была про магическую академию, вторая - про то, как ГГ становится смертью. Завязки тоже хорошие, но я даже до конца демок не дошел, показалось очень унылым все.
Короче, я хочу интересный сюжет (вотэтоповороты приветствуются) и клевое взаимодействие с персонажами (необязательно романы). Сеттинг любой, наверное. Поделитесь реками, пожалуйста
Самые здоровые отношения в этой игре
Если не единственные xD
А я просто должен сказать, что начало романа со Сталью (и вообще все общение с ним и его собакеном) - неожиданно такая милота... вот вообще не то, чего я ожидал по первой игре и началу демки
теперь определиться с ЛИ стало еще сложнее, зашто
Пробовал спалиться перед ним для максимального стекла?
Хотел попробовать, но не пронзил, какие для этого варианты надо выбирать х)
Автор обещал возможность тройничков, такштоооо
Тройничок - это мало! Хочу, ээ, многоугольник просто все такие охуенные каждый по-своему, и как тут разорваться
Хотел попробовать, но не пронзил, какие для этого варианты надо выбирать х)
Мне достаточно было не убивать и помчаться спасать гражданских в сиквенсе с горящим особняком. сейв есть, могу копирнуть
Хочу, ээ, многоугольник просто все такие охуенные каждый по-своему, и как тут разорваться
Жиза.
Мне достаточно было не убивать и помчаться спасать гражданских в сиквенсе с горящим особняком. сейв есть, могу копирнуть
Я так же делал вроде Копирни, если не сложно!
а как в текстовых играх с сохранениями? а с пропуском прочитанного текста?
В Instead сохраняться можно, правда не знаю как это работает, если ты играешь прямо в браузере. В local storage браузера, наверное. Пропуска нет.
Копирни, если не сложно!
▼охуительные истории
Спасибо!
Черт, ну зачем такое стекло А все-таки интересно, что я не так сделал, что не спалился. Я никого не убивал и гражданских в том моменте спасал, но у меня такого не было... похоже, еще от чего-то зависит, но хз, от чего.
похоже, еще от чего-то зависит, но хз, от чего.
Вот чёрт, теперь тоже интересно. Может, анон с кодом знает А у тебя ГГ чем промышлял?
Черт, ну зачем такое стекло
Охуенно же, да?
что я не так сделал, что не спалился
Странненько звучит в контексте игры
Отредактировано (2020-05-19 11:55:09)
Вот чёрт, теперь тоже интересно. Может, анон с кодом знает
Анон с кодом этот кусок не смотрел. Могу лишь предположить, что вы разными ответами/действиями набрали разное количество очков подозрений у Стали.
А у тебя ГГ чем промышлял?
Преступную организацию создал х)
Охуенно же, да?
Охуенно больно! Но мне нравится, хочу еще
Странненько звучит в контексте игры
Ну у меня ж была цель спалиться в этот раз х) А вообще мой ГГ и так ну ни разу не палится, и Арджент свою личность раскрыл... Кстати. Может, из-за этого? Типа раскрыться можно только кому-то одному или ГГ решил скрываться лучше после этого
Могу лишь предположить, что вы разными ответами/действиями набрали разное количество очков подозрений у Стали.
Звучит логично, интересно теперь, какие это ответы/действия х) Ну ничего, перепройду еще раз.
ФХ
Отредактировано (2020-05-19 13:41:15)
ФХ