Вы не вошли.
Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн
сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru
Мать-одиночка в силах засунуть ГГ в психушку с уровнем жизни на уровне хорошего санатория. Лошадки, музыка, танцы, собаки, внимательные и чуткие санитары. Материальный статус ГГ в принципе упоминается только при выборе семьи, рельсы уже практически приварены к полу (нет возможности отказаться от вечеринки у Линкольна, нет возможности продолжить дружбу с Реми после выхода из психушки, выборы в целом довольно поверхностные). Честно говоря, лучше бы это смотрелось как книжка.
Еще вышла первая глава переписанного The Exile на итчио.
Еще вышла первая глава переписанного The Exile на итчио.
Спасибо, анон! Текст отличается не сильно, зато добавили картинки, пускай уже каждый решает, плюс это или минус. Ветна выглядит ещё большей блядотой в моем варианте
рельсы уже практически приварены к полу
Блин, обидно.
Отредактировано (2024-10-03 18:11:46)
Смешнее всего в новой версии то, что регулярно всплывающие уведомления кодекса указывают на несуществующий кусок демки. Его нигде нет. Я его везде искала. Еще автор убрал настройки роста и заменил охранный оберег на двери тушей главного героя, что, наверное, и вызвало убранные настройки роста.
Ветна стал одновременно и более невыносимым, и гораздо более цундерным.
А еще кастомное имя иногда работает, а иногда нет.
Новый флаг моему командору-мифоси был найден внезапно и стремительно.
i told you, you could not handle they/them pussy
Да, в общем пошли по пизде мои хедканоны
Смешнее всего в новой версии то, что регулярно всплывающие уведомления кодекса указывают на несуществующий кусок демки. Его нигде нет. Я его везде искала
Вроде как будет допиливаться ещё.
Ветна стал одновременно и более невыносимым, и гораздо более цундерным.
Там ещё кусок после тычка ножом в бочину, где она сидит и думает, а не дорезать ли этого коммандера и не пойти ли домой
Еще автор убрал настройки роста и заменил охранный оберег на двери тушей главного героя, что, наверное, и вызвало убранные настройки роста.
Могу понять, такие вещи тяжело держать в голове.
А еще кастомное имя иногда работает, а иногда нет.
Там много мелких багов, но автор честно предупреждает.
Новый флаг моему командору-мифоси был найден внезапно и стремительно.
хоть в стикерпак клади, если представить стикерпак по мотивам этой игры.
Вообще ощущение, что автор очень хочет визуальную новеллу.
Могу понять, такие вещи тяжело держать в голове.
Это-то да, просто смешно выходит. У меня командир здоровенный мужик косая сажень, привалившийся к стене, но я регулярно представляю на месте него кого-нибудь с комплектацией Ветны. Выходит рофельно и грустно.
Вообще ощущение, что автор очень хочет визуальную новеллу.
Это да. Тут визуала на удивление много для текстовой игры, странно, что там ещё с текстом не похимичили хотя бы для выборов и заголовка.
Relics of The Lost Age. Это должно было мне понравиться, но в итоге я сижу как в меме с Джоном и Гарфильдом. "How could you not have had good writing?!". Спойлеры всей серии в обзоре.
Хорошее, арка Тибета.
Нейтральное, все билды равны, но некоторые равнее.
Плохое, все остальное.
Ходячее противоречие, а не книга. Если бы честно примкнула к одному из берегов, была бы в разы лучше - куски экшена с откровенно приключенческим палпом у автора удаются хорошо, ему они явно интересны.
Анон, спасибо тебе огромное за такой подробнейший и классно написанный отзыв! Если честно, на игру посматривал с интересом, но судя по твоим словам от игры я буду только бомбить.
снайперской винтовки боевой советской лесбиянки, пережившей падение с двадцати километров в сарай
Вот про этого персонажа я б почитал это не комедия, нет?
А еще в эпилоге ЛИ Спиланне убивают, если он перед этим не убил преследующего его ганстера. Внезапно как понос, после этого сразу же впихивается новая пара и дитачки.
бляяя
Всякий раз перед игрой ставится дисклеймер о том, что у персонажей будут иметься ценности 1930 годов и доктор Спиланне не обязан с ними мириться.
Ага, а потом все максимально одобряемо и безопасно. Вот хоть бы раз дали мразоту отыграть. Просто для разнообразия.
Как реагирует общество на
Ну и нахуя делать такой сеттинг? Или такие возможности?
Древние. Волшебная космическая раса
Бля, положите Лавкрафта на место
Но при этом ворлдбилдинг основан сразу же на невероятно расистких теориях про древние космические расы и в тексте подчеркивается то, что сами культуры такое строить не в силах.
Анон, чет в голос упс.
Вот про этого персонажа я б почитал
это не комедия, нет?
Это один из кандидатов на дворянство и поместье во второй части. Поиски гробницы на скорость, кто не спрятался, я не виноват. Елену Василевскую приставляют шпионкой вместе с профессором Сабитовой, ее любовницей. Сабитову
Вот хоть бы раз дали мразоту отыграть. Просто для разнообразия.
Так-то Спиллане в первой части по воле игрока может быть человеком неприятным. Рельсы все ещё приварены к полу в некоторых ситуациях (я так и не поняла, как присоединиться к Беамонту или к Бешеному Псу), но в целом у меня выходили отборные мрази постоянно. На этом фоне очень смешно смотрятся комментарии о том, что ГГ лучше Марии и Мария - темное ГГ зеркало.
А во второй и третьей части он просто уже неприятен без моего вложения. С моим даже выглядит не такой скотиной, какая прописана в авторском тексте - вот только никто на это нормально не реагирует.
Ну и нахуя делать такой сеттинг? Или такие возможности?
Автора преследует вечный конфликт трусов и крестика. Я вообще не понимаю, зачем он решил так распыляться - Буссенар ещё в восемнадцатом веке поднимал социальные проблемы колониализма, это сделать в сочетании с приключенческим романом нетрудно. Но нет, он наваливает сверху нацизм, гомофобию, империализм, Древних этих и все в обложке палпа за тридцать центов и в явном его оформлении.
. Поиски гробницы на скорость, кто не спрятался, я не виноват.
Ну, по пересказу выглядит как комедия
С моим даже выглядит не такой скотиной, какая прописана в авторском тексте - вот только никто на это нормально не реагирует.
Это печально. А хоть скотина сообразно "временным представлениям"?
Но нет, он наваливает сверху нацизм, гомофобию, империализм, Древних этих и все в обложке палпа за тридцать центов и в явном его оформлении.
Ну хотелось очень высказаться
Это печально. А хоть скотина сообразно "временным представлениям"?
Ну, не особенно. Типичный наемник в худшем проявлении - чихать хотел на профессионализм, готов на многое ради денег. В первой части слегка свободнее, в следующих рельсы ещё твёрже. Именно по временным представлениям возможности проявить мудачество нет, у Спиллане современные ценности.
Bar on the Abyss. Если хочется исключительно флаффа, добро пожаловать в Бездну! Спойлеры для доступных обычному пользователю глав в обзоре.
Хорошее, мой бар-сад-палисад.
Нейтральное, речи эйчара.
Плохое, диабет грядет.
питает ли к ним она романтический и / или сексуальный интерес
Какой пиздец, нельзя, что ли, нормально описать, а не будто заявление на снижение налога заполняешь
Спасибо за обзор, точно нет!
Bar on the Abyss
Ой, да, надо уже пройти.
ГГ совершенно другой взгляд на вещи и реактивность
Охуенно. Без шуток крутая деталь.
ГГ постоянно комфортят.
Therapy speak
Вот это для меня минус.
Ребенок невероятно назойливый и прилипчивый. Хастур и тень-пылесос в нем души не чают. ГГ на это реагировать нормально не может.
а это суперминус.
Спасибо большое за обзор, анон! Как-то скорее не(
А никто не знает, можно как-то выпотрошить код из Твайновых игр? С itch.io конкретно.
Там Виски-4 вышел, никто не играл?
А никто не знает, можно как-то выпотрошить код из Твайновых игр? С itch.io конкретно.
Подпишусь, тоже жутко интересно.
Наткнулся на тумбе на рекламу The Abyssal, решил попробовать.
Описание демо: играйте за бога смерти и отомстите другим божествам, запершим вас в подвале на тысчонку-другую лет!
Реальность: шесть страниц простыней без выборов но с подробным описанием того, как какой-то мужик тетешкает ребёнка и рассказывает сказку на ночь про несправедливо обиженную нитакусю-Смерть, ребёнок проговаривает свою гражданскую позицию по поводу несправедливости. После этого ещё несколько простыней с описанием того, какая вы нитакуся и как бережно собираете души людей с поля боя. После чего там же находите ребёнка. И ещё на несколько простыней расспрашиваете этого ребёнка а где его/её мама и папа, а сколько лет, а кому ты, деточка, молишься, а чего ты от этой жизни хочешь. Скипнуть нельзя, обязательно нужно прокликать всё вопросы. После чего гг безвариантно вызывает какую-то демоницу из числа своей божественной прислуги, назначает её новой нянькой ребёнка и велит тетешкать и ни в чем не отказывать. Демоница очень рада такому внезапному счастью материнства.
Заебись поиграл.
Наткнулся на тумбе на рекламу The Abyssal,
Я писал о ней тут где-то недалеко Это рерайт, до того было... ну, был долгий пролог с ангстом, но с обещанием чего-то интересного после. А потом автор впихнул туда каких-то новых персов, ребенка этого в обязательном порядке и прочее. Тумба хуево влияет на авторов, что я могу сказать.
https://dashingdon.com/play/malinryden/ … th/mygame/ новая открытая демка ФХ
This demo will follow a Sidestep who is stuck in their puppet body after the end of Retribution. Not all paths are enabled yet, but pick which one you want to explore:
Broken legs, rescued by Dr. Mortum (3.1)
Broken legs in the hospital, seen as a criminal (3.3)
Healthy, arrested by Steel after rescuing your body (2.3)
Психанул и купил ранний доступ к шестому самураю. Блин, опять себе все удовольствие испортил из-за неудобного формата
Whiskey-4, польский шутер за триста. Спойлеры всей игры в обзоре. Удивление было и приятным, и не очень.
Хорошее, прекрасный как рассвет хусбандо-унабомбер.
Нейтральное, фантомные боли.
Плохое, нытье-нытье-нытье.
Отредактировано (2024-11-26 16:24:37)
Спасибо, анон, за такой подробный отзыв!
Экшен, к слову, написан явно с душой и интересом.
Это прям плюс, было ещё с первой книги заметно, что автор умеет и любит в экшен (и не умеет в страдания)
Появляются хоть какие-то последствия решений
Офигеть! Я помню читал код демки, там рабочий выбор был ровно один.
Выстрелит ли постоянно висящее в кадре ружье
Да бля А зачем тогда?
Компетентность ГГ.
Бля Это меня нокаутировало ещё в демке, да. Жалко, что никак не поправили.
Криминальный авторитет
Это был ахуй. Этот сюжетный ход дальше никак не обьяснялся?
ПОВ
Да епт