Вы не вошли.
Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн
сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru
Все, разобрался, я играл не в ту версию! Хотя она точно тоже была с апдейтом. Вроде сейв перенесло на новую демку успешно и я смог зайти в автобус (я такой не один, на форуме нашел вопросы про такой же баг и новую ссылку)
Авина на своем месте возле параши
Персонаж-рейджбейт
ЛИ там чуток перебор, на мой вкус, типа того невнятного мужика с дочкой-фанаткой...
Но я группу ещё с релиза хейтила
Почему? Вариация прикольная сама оп себе, но я не очень вижу напряжение в отношениях внутри группы на старте, вроде как все друзяшки вполне искренне?
ЛИ там чуток перебор, на мой вкус, типа того невнятного мужика с дочкой-фанаткой...
Я так и не поняла, зачем там Эллиот, Лилит, Себастьян и Август. У Семи драматическая драма, у Ориана ледяная королева, которая на самом деле плавится от чувств, Блейка, Гриффина и Викторию нужно подавать вместе, они очень сильно связаны вместе... а остальные-то там зачем?
Почему?
В случае с Семью вышло очень некрасиво с их стороны - особенно некрасиво в том случае, если ты голосуешь за то, чтобы оставить его на прежнем месте. В итоге ГГ просто пересиливают голоса большинства, а потом всю ситуацию либо под ковер заметают, либо зовут брейкапгейтом. В целом они и правда друзья, но токсичные вайбы мелькают очень часто - особенно если начать возражать их решению о том, чтобы без спроса прийти к ГГ и начать рыться в их вещах. Это прямо очень неприятно резануло.
а остальные-то там зачем?
Не знаю про Лилит, не играл еще новую версию, но остальные звучат как комфортик для комфортика, не? Меньше драмы и трагедий, да и просто другие кинки (как минимум с Себастьяном лишь бы не как в том шьямалановском фильме с Хартнеттом ).
Меньше драмы и трагедий, да и просто другие кинки
Это-то да, но у них как-то блекло пока что. Август вообще местами тянет на домогательства, учитывая их постоянную привычку замирать и молчать при каких-либо романтических действиях. А это опции сердечка. Для романа. Эллиот пока что тоже никакущий, у него до реврайта сцена была поживее.
В итоге вроде бы только Себастьян и держится в плане химии. Не моя трава, но его я понять могу.
Август вообще местами тянет на домогательства, учитывая их постоянную привычку замирать и молчать при каких-либо романтических действиях
Ачовсмысле
Я не романсил, потому что Севен мой Севен, но в код заглядывал, там, вроде, вполне бодрые встречные поползновения были до рерайта.
Ачовсмысле
Мой ГГ их порой хватал и флиртовал. Всякий раз теперь замирает, молчит и отводит взгляд, как-то криповенько по вайбам выходит. Я не брала уникальные сцены, но вряд ли там дело сильно с этим лучше.
у Ориана ледяная королева, которая на самом деле плавится от чувств
Как писали где-то на форуме, мощные вайбы А из Вейхевена
В случае с Семью вышло очень некрасиво с их стороны
Но в итоге вышло лучше для искусства! Я понимаю, что аргумент может показаться всратым, но тут мне оно работает все-таки как оправдание немного. И что они все юные пиздюки были еще больше, чем сейчас.
Август вообще местами тянет на домогательства, учитывая их постоянную привычку замирать и молчать при каких-либо романтических действиях.
Ну, по-хорошему, логичная реакция, это самый новый участник сложившегося коллектива, а тут главный рокстар хоба и подкатывает яйца, действительно криповато со стороны. Мне Август нравится как бросис, но тут я понимаю реакцию (да и персонаж сами по себе закрыты и сдержанны изначально, не удивительно).
Как писали где-то на форуме, мощные вайбы А из Вейхевена
Кто-то уже на третьей главе устал ждать его магнолии, так что вайбы А точно удались.
Я понимаю, что аргумент может показаться всратым, но тут мне оно работает все-таки как оправдание немного.
В принципе-то да, но у меня Семь обычно бывший парень. В этом контексте в котле вышло как-то ну уж совсем некрасиво... а по возрасту им около двадцати семи или около того, я тумбу смотрела. После этого я ее закрыла и продолжила хэдканонить, что им всем кроме старших около двадцати.
Мне Август нравится как бросис, но тут я понимаю реакцию (да и персонаж сами по себе закрыты и сдержанны изначально, не удивительно).
Это-то да, но на смущенные флирты они как-то живее реагируют, если смотреть по вестям с полей. А я смущенные флирты выбирать не могу, мне с них ужасно кринжово - в итоге от моих они кринжуют, а в ответ кринжую я тоже. Слишком уж быстро с места в карьер роман скакнул.
Спасибо что поделился, анон! А начало было интересно
Аноны, кто-нибудь играл в свежую fields of asphodiel? Очень напрягает в отзывах сочетание "cozy" и "греческая мифология". Напоминает о
Lore Olympus.
Аноны, кто-нибудь играл в свежую fields of asphodiel?
В демку играл. Максимально уныло, имхо. Все супер сахарное, комфортное, мягкое и понимающее, нидайбох игроку будет неуютненько, инфодампы на инфодампах, нулевой экшон, можно играть в стиле "нихуя не происходит".
Я фанат мифа об Аиде и Персефоне (там оно), готов сожрать на эту тему вообще все и побольше, но там этот пейринг настолько скучный и никакущий, что очень было обидно. Да и остальные персонажи какой-то репрезентативный картон.
Ок, из плюсов могу выделить, что вроде как там был задел на разные варианты с последствиями. Как я и говорил, можно реально нихуя не делать, игнорить все и вся.
Отредактировано (2024-09-15 16:51:16)
Анон, спасибо тебе! Сэкономлю деньгу.
Согласен, что очень жалко, что это безопасный сахар. Люблю древнегреческую мифологию, но её оббезопашивание это не моё.
Sanguine Sky пока идёт довольно бодро. Расследования, вайбы сериала на ТВ-3, знакомый флер увлекательного треша, федералы в маленьком американском Урюпинске, религиозные видения. И у сестры ГГ с ГГ химии больше, чем у большей части ЛИ.
Sanguine Sky пока идёт довольно бодро. Расследования, вайбы сериала на ТВ-3, знакомый флер увлекательного треша, федералы в маленьком американском Урюпинске, религиозные видения. И у сестры ГГ с ГГ химии больше, чем у большей части ЛИ.
О, я тоже играю, игрушка прикольная, но несколько м-м-м... тамблеровая? У меня из-за этого подозрения, что она будет не особо вариативная (не считая романов)
Помню, мне момент не понравился
Отредактировано (2024-09-16 21:51:58)
У меня из-за этого подозрения, что она будет не особо вариативная (не считая романов)
Пока что ощущается как наш ответ Чемберлену Вэйхевену. В некоторых ситуациях реплики совпадают с вейхевеновскими ("i know this, you don't" с Родериком), внешность и характер отряда сияющих в темноте федералов слегка перекликается с внешкой вейхевеновских (высокий статный блондин, темнокожий "очаровательный" весельчак, сразу же начавший подкатывать к ГГ), но в целом как-то веселее. У вейхевена была неплохая первая книжка, здесь ее энергию возвели в квадрат и прибавили сверху ментовских сериалов.
Всяко лучше Golden, однако. Вот детективного городского фентези у чойсов в библиотеке практически нет, так что милости прошу к нашему шалашу.
Sanguine Sky пока идёт довольно бодро.
О, оно обновилось? Спасибо!
но несколько м-м-м... тамблеровая?
У меня от половины демок такой вкус И от всех, что на Твайне.
т детективного городского фентези у чойсов в библиотеке практически нет
Как и детективов в целом.
Пользуясь случаем, что тред ожил, пишущие аноны, вы как? Особенно внимательно смотрю на автора лисы
Авторы пишут триггер-варнинги про смерть, сигареты и кровищу, а мне надо триггер-варнинг "герой ни на что не способный чмошник, ЛИ - сиятельные авторские сьюхи"
Вышел блин после долгого перерыва потыкать в демки, уже забыл эту чудесную традицию делать гг полным неудачником с лапками и дрочить на своих прекрасных (нет) ОС-ов.
чудесную традицию делать гг полным неудачником с лапками
бля, ДА, безумно заебало, я в игры не для этого играю ((( почему так тяжело написать взрослого компетентного ГГ, блин? потому что тогда придется придумывать сюжет с адекватными вызовами, что ли, а все тяжелее дошкольных проблем для автора неподъемно?
Особенно внимательно смотрю на автора лисы
Вышел блин после долгого перерыва потыкать в демки, уже забыл эту чудесную традицию делать гг полным неудачником с лапками и дрочить на своих прекрасных (нет) ОС-ов.
Сестра, имя! То есть что нам не читать, анон?
не смотри на меня, я нихуя не сделал
за жопу цап надеюсь ты не бросишь писать, анон, и когда-нибудь вернешься!
Сестра, имя! То есть что нам не читать, анон?
Конкретно взбомбил я из-за Chop Shop на итчио, но до этого было еще штук пять демок, названия которых я не запомнил. Но эта Чоп Шоп просто собрала комбо бесячести, на мой вкус.
Отредактировано (2024-09-19 10:21:17)
Описание обещало мне криминал и всякие прикольные штуки
Вот блин. Я надеялся, что ты говорил о хотя бы фентезятине, а не о том жанре, который днем с огнем не сыщешь
Спасибо, анон. Очень жаль.
Попалась абиссал в тегах, и вспомнила, как в неё играла.
Не знаю, как сейчас,
Сейчас хуже, имхо. Я вообще очень расстроился, когда автор ее переписал, так как после ангста там шел замут на сюжет с местью, давались интересные абилки-домены. Я прям ждал, чтоб автор все ж обновился и перешел от прошлого к настоящему, тк игрушка мне показалась приятно-дарковой.
Прости, ты разблокировала воспоминание. Как же я разозлился на эту переделку в свое время
Вот в Fell Star меня, помнится, не триггерила обязательная выдача гг ребенка. Потому что там ребенок был обязательной частью сюжета и конфликта, сам по себе был интересный (гомункул, интересно во что вырастет), и гг мог оставаться неведомой хуйней даже если взаимодействовал с ним по-доброму. В Abyssal сделали один сплошной тупой стереотип хуй знает зачем нужный.
Отредактировано (2024-09-20 16:31:41)
Севен мой Севен
Everything reminds me of him
https://mashable.com/article/wordle-tod … er-21-2024