Вы не вошли.
Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн
сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru
Я бы еще по Fallen Hero спросил
унтерменшем считают
Во первых, пока он скрывает - не считают, а во вторых, когда открываешься, сюрприз
Ну и не так уж горит жопа, там больше ГГ надумывает себе, как я понял.
Я бы тебе рекомендовал поиграть во вторую часть, мы уже её проспойлерили
Не, это просто незакрытый гештальт. Я давно играл в первую часть и думал, что мне не понравилось, потому что я что-то не понял. По ответам вижу, что я все понял, увы
Я не понимаю кто все эти люди и мне плевать на них, потому что мне автор буквально предлагал "вспомнить" то, чего я не знаю. Если мне нужно сочинить рассказ от начала до конца, я могу сыграть с ботами, а в игры я все же предпочитаю играть ради чужого сюжета. Да и косяки уровня "особые татушки" на "секретном агенте" как-то не вдохновляют.
А за ответы спасибо.
Отредактировано (2024-07-06 18:28:51)
А за ответы спасибо.
Не за что) Если ещё что заинтересует или подсказать, говори.
почти дочитал unsupervised,
В общем пока не рекомендую, потому что окончивается клиффхенгером внезапным как понос
Fog of War. Вы - член армии спартанцев гоплитов, кадет с дурной репутацией и человек, который вынужден биться головой об стеклянный потолок для повышения в военных рангах. А ещё вы отбиваете планету от ребелей, а на планете бушует чума. В описании спойлеры.
Странное впечатление. Вроде и понравилось, но рекать было бы странно.
Спасибо, анон!
Я так понимаю, игры в стиме нет? Прям супер захотелось поиграть.
внезапный как понос ПТСР
да бляяяя
Аноны, потеряла демку у чойсов, помню только, что там
Если кто играл, можно название
Аноны, потеряла демку у чойсов
Блин, Unsupervised вроде бы и весёлый с относительной ветвистостью (вышло два совершенно разных забега, действия регулярно вспоминаются), но как же все портят внезапные как понос концовки с байтом на длс. На этом фоне сложновато ценить мета-шутку автора про то, что книжка не особенно хорошо продалась.
но как же все портят внезапные как понос концовки с байтом на длс. На этом фоне сложновато ценить мета-шутку автора про то, что книжка не особенно хорошо продалась.
Подписываюсь, тоже игра показалась норм, но концовки вкупе с ачивкой просто выбили. И судя по отзывам, не только нас двоих.
не только нас двоих.
Автор приходил на форчан с инсайтами. Насколько я помню, все авторы основной ветки висят на контракте и имеют дедлайны - либо времени не хватило дописать все до релиза, либо игру раньше времени сунули в релиз, точно не помню. Он жаловался на то, что не успел сделать в этом плане много и финал придется задвинуть в длс.
Не особенно хорошее оправдание, правда.
Отредактировано (2024-08-15 01:36:50)
Он жаловался на то, что не успел сделать в этом плане много и финал придется задвинуть в длс.
Ситуация пздц просто
Ситуация пздц просто
Тут еще и не помогает то, что рут именно героя местами откровенно плоский. Во втором забеге я играла за абсолютно отбитого социопата и удивилась тому, что тут и сюжетных откровений больше (кейкаку Дерека, нечто между ним и Флит, связь црушницы с главным злодейским планом), и сюжет идет как-то веселее из-за трения и фрикции между членами бравой стащенной в одно место Флит команды. А еще Блейр / Шиммер совершенно внезапно выдает стены текста про супер-наркотик только тогда, когда ты им поддакиваешь и не оспариваешь их уехавший в прекрасное далеко моральный компас.
Отредактировано (2024-08-16 00:23:32)
Тут еще и не помогает то, что рут именно героя местами откровенно плоский.
Теперь понял, анон, почему мне не зашло в отличие от тех, кто прошел другим рутом) Спасибо!
Та же проблема, если проходить ФХ за вменяемого человека, блин, никого чужие ошибки не учат.
Та же проблема, если проходить ФХ за вменяемого человека
Ну, у ФХ хотя бы в первой книге нормально с этим было.
Ну, у ФХ хотя бы в первой книге нормально с этим было
Я только заканчиваю первую книгу, что там во второй все грустно что-ли? :<
Я только заканчиваю первую книгу, что там во второй все грустно что-ли? :<
Во второй стало резко хуже в руте скрытного гг: если не лажать и не палиться перед каждым встречным, то у тебя получится спидран, в котором нихуя не произошло, и гг не узнал почти ничего нового. Малин, конечно, обещала, что где-то там в отдалённом будущем серии у такого гг, который ни перед кем не спалился, будет что-то интересное и уникальное. Но, глядя на вторую книгу, уже как-то и не хочется.
Емнип, в Choice of Vampire было похожее: там все сюжетные арки начинались как развилка типа "или ты поступаешь как чел, первым умирающий в фильмах ужасов, или проходишь мимо". И в результате можно было скипнуть весь сюжет и "пройти" игру минут за десять.
В Choice of Vampire вроде бы нельзя пропустить роман с Сайласом / Клото. Они появлялись у меня на всех развилках и всех вариациях.
если не лажать и не палиться перед каждым встречным, то у тебя получится спидран, в котором нихуя не произошло, и гг не узнал почти ничего нового
Ну вот, а я как раз таким сейчас и играю :/ Хоть заново начинай и с нуля главгероя переделывай, эх.