Вы не вошли.
Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн
сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru
Дождусь релиза)
И правильно, я вот себе вечно порчу впечатление випками (samurai of hyuga и всратый вид випки, я смотрю на тебя!!), и потом жалею))
всратый вид випки, я смотрю на тебя
И ты тоже мучился?
Господи как мы это читали вообще.
И ты тоже мучился? Господи как мы это читали вообще.
Я зачем-то продолжаю, хотя уже совсем невозможно
зачем-то продолжаю, хотя уже совсем невозможно
Анон, уважаю за твердость воли! А проспойлери пожалуйста, что там происходит?
А проспойлери пожалуйста, что там происходит?
Ничего интересного не выходило в последнее время? Я вот посматриваю на Итч.ио, но там тоже одни випки дохлые.
я ни за чем не следил, что-то не тянет вдруг
А наспойлерьте кто-нибудь, кто пятую книгу самурая дочитал? Я там как встрял на релизе, так и все, просто как отрезало, не хочу сам читать. Дочитал до того, как гг припер в какую-то деревню особо религиозных чуваков. Что там дальше?
Дочитал до того, как гг припер в какую-то деревню особо религиозных чуваков. Что там дальше?
А помнит ли автор
У меня есть подозрение, что как вспомнит, так тут будет только дополнительный сеанс вхумпа на триггерную тему, евпочя.
В худшем случае
К слову о героях с ПСТР, анон дочитал публичную бету Whiskey-4 практически до конца.
Анон, мне щас жалко что я не нашел твой отзыв до того, как начал читать эту хрень и это при том, что мне в принципе нравится этот автор, ну это же пиздец.
Даже не доебываясь до сюжета, то, что единственное влияющее на сюжет событие - получил ли ГГ в какой-то момент винтовку или нет, это же хуйня полная. Это тупо книга, причем не очень хорошая, с ушами вахи, самурая и много чего еще.
Еще у меня рвет жопу с того, что у гг бионический глаз, который ничем кроме цвета не отличаются от простого глаза, и киберноги, которые устают и болят. Нахрена они вообще нужны тогда? И на кой хер там варпотварь? Можно же было сделать что-то типа The Thing.
Даже не доебываясь до сюжета, то, что единственное влияющее на сюжет событие - получил ли ГГ в какой-то момент винтовку или нет, это же хуйня полная.
Ещё опционально можно красивым ГГ переспать с Сёнином. Я узнала об этом только из-за того, что моему солдату с рожей уголовника это сделать не дали.
Ещё опционально можно красивым ГГ переспать с Сёнином.
...а. зачем. Это чтобы совсем как в "Самурае" было, да?
Вообще тоже очень странный персонаж, почему он так танцует вокруг ГГ, что аж извиняется за свои довольно логичные действия вначале?
Ещё удивила полицейская.
Вообще тоже очень странный персонаж, почему он так танцует вокруг ГГ, что аж извиняется за свои довольно логичные действия вначале
Я думала, что меня вообще пристрелят сразу. Влетает с ноги в наш милый нижний город-улей окровавленный уголовник с одной винтовкой и отрубленной рукой, за ним вся конница и вся уваровская рать, его явно ищут и явно хотят найти, следит ГГ постоянно... но нет, его мило принимают и дают поспать и вновь отправиться на толпу войны. Я понимаю, что я вырезала тридцать человек в одной боевой сцене, но блин, так позорно сливаться в битве с
могут немногие.
но нет, его мило принимают и дают поспать
Я еще более менее могу понять использование ГГ как орудия для убивание общего врага, но сюсюкаться с ним и показывать ему свое лицо как-то странно вообще.
С бывшим/бывшей вообще странно, шмальнул в нее, потом мой гг почему то удивлялся и сожалел (ты уже в нее стрелял, она в тебя тоже, она ебанувшаяся преступница, алло), она тоже не поменяла курса действий, зачем, что.
Отредактировано (2024-01-26 14:02:57)
У Чойсов распродажа на:
Pon Para and the Unconquerable Scorpion
Nikola Tesla: War of the Currents
Sixth Grade Detective
Cliffhanger: Challenger of Tomorrow
The Superlatives: Shattered Worlds
Играл кто-нибудь в что-нибудь?
Неужели продолжение A Mage Reborn всё? Вторая книга походу умерла даже не выйдя из рерайтинга. Автор обещал сроки 2-3 месяца на переработку демки, а прошёл уже почти год без шевелений...
Неужели продолжение A Mage Reborn всё? Вторая книга походу умерла даже не выйдя из рерайтинга. Автор обещал сроки 2-3 месяца на переработку демки, а прошёл уже почти год без шевелений...
Пиздец какой :( Автор реально нигде ничего не постит уже год, надеюсь он хоть сам ок.
Аноны, я бы хотела попробовать какую-нибудь текстовую фэнтезийную игру, чтобы можно было играть через браузер, можете посоветовать?
Аноны, я бы хотела попробовать какую-нибудь текстовую фэнтезийную игру, чтобы можно было играть через браузер, можете посоветовать?
Все игры чойсов можно играть через браузер (в том числе мобильный), если купить в стиме, зарегаться на их сайте и ткнуть "Restore purchases from Steam".
Только тебе на английском пойдут? И хорошо б какие-нибудь еще предпочтения)
Кстати, текстовых фентези игр, чтобы прям посоветовать, я и не припомню
Ну, всегда есть классические "Sorcery!", но они не браузерные. Кстати, очень рекомендую серию в плане именно олдскульных choose-your-own-adventure текстовых фэнтези игр, когда устал от всех этих романчиков, страданий и хипстерского кофе с ванильными пледами, а хочешь крушить топором скелетонов и искать подземные тоннели чтобы проникнуть в осажденный город.
Ну, выше A Mage Reborn упоминали - там прям классически-фентезийное все такое, магия, патичка приключенцев, страшные заклятья и прочее. Но вот продолжение не факт что будет (надеюсь, с автором все ок).
А так я тоже чекнул свой список игр и завис, годного и прям фентези-фентези что-то как-то мало.
The Harbinger's Head еще б рекнул, но там больше в сказку уклон, по мотивам ирландской мифологии.
На итче Wayfarer есть ( https://idrellegames.itch.io/wayfarer ), но не закончен.
Нуууу, Самурай по жанру вполне героическое фэнтези