Вы не вошли.
Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн
сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru
А у тебя как демка кончилась?
Аноны, реально, какие должны быть параметры, чтобы после аукциона пойти к Рейнджерам?
Ироды, принимайте. Завербовали. Сыграл в первую часть, прошёл демку. Теперь буду с вами ждать проду.
Почему-то не мог нормально играть, пока у себя в голове не назначу каждому персонажу конкретную внешность. Видимо, башка автоматически перешла в режим "смотрим кино про супергероев". Я здесь такой один?
Отредактировано (2020-05-18 03:37:36)
Почему-то не мог нормально играть, пока у себя в голове не назначу каждому персонажу конкретную внешность. Видимо, башка автоматически перешла в режим "смотрим кино про супергероев". Я здесь такой один?
Не один, но я не каких-то актеров представляю, а сам рисую в голове образ И мысленно визуализирую происходящее. Но я практически все так читаю.
Аноны, реально, какие должны быть параметры, чтобы после аукциона пойти к Рейнджерам?
Э... Выбрать, что ты их навестишь?
представил Перегрим в роли Ортеги, весь покрылся сердечками
О, я тоже, как и другой анон, не актеров представлял, а просто воображал внешность из головы, но твоя и моя Ортеги прям совпадают!
А я неожиданно понял, что настолько привык к персонажам за первое прохождение, что не могу представить их другого пола... это вообще всех игр с такой опцией касается. Даже перепроходить не могу с другими вариациями
Аноны, а когда после аукциона идешь к Рейнджерам, там среди опций, к кому пойти, есть еще Сталь - только у меня этот вариант был неактивный. Что надо сделать, чтобы он открылся? Вроде я с ним нормально общался (насколько возможно). Ну и о чем там вообще можно с ним поговорить хоть?
Аноны, кто прошел Fog Knows Your Name, можете подсказать
Аноны, кто прошел Fog Knows Your Name, можете подсказать
представил Перегрим в роли Ортеги, весь покрылся сердечками (под катом 2 гифки)
Офигенно подходит, надо бы с фем!версией ортеги вот такой пройти на романсе xD
Сталь - только у меня этот вариант был неактивный. Что надо сделать, чтобы он открылся?
Думаю, что должен быть статус "друг". Для этого я несколько раз с ним встречался ещё до этого момента.
Я выбрал опцию
Думаю, что должен быть статус "друг". Для этого я несколько раз с ним встречался ещё до этого момента.
Рили?
*пошел переигрывать*
Абсолютли!
Отредактировано (2020-05-18 16:03:52)
Аноны, нид хэлп. Понравилась одна из новелл на сhoiceofgames.com.
Хочу взять её в стиме, там она намного дешевле.
Такой вопрос, если новеллу скачать через стим, она потом как запускается? Как отдельная программа, или в браузере?
помогите, я падший герой и я не могу подняться
Еще из спойлерного вангования про гг и Heartbreak:
Такой вопрос, если новеллу скачать через стим, она потом как запускается? Как отдельная программа, или в браузере?
При покупке через стим, скачивается и открываться будет как и любая другая игра из стима - как отдельная программа.
При наличии аккаунта на сайте чойсов, там как-то можно написать в техподдержку, дать им подтверждения покупки на другой платформе, и тогда тебе откроют эту же новеллу на сайте. В этом случае можно играть через браузер. Но а) такой способ часто глючит, особенно с сохранениями; б) я не знаю, работает ли это еще после начала использования какого-то там общего приложения
как со свиноёбом будет, я хз.
В общем, никак не будет.
При покупке через стим, скачивается и открываться будет как и любая другая игра из стима - как отдельная программа.
Черт.
Тогда такой еще вопрос. Случайно нет программы, которая переводит новеллы на русский? Хотя бы промтом.
Тогда такой еще вопрос. Случайно нет программы, которая переводит новеллы на русский? Хотя бы промтом.
Гугл транслейт. Официального перевода у этих новелл нет, не было и, насколько я знаю, не планируется. И т.к. открывается это все в отдельном экзешнике (или апк, если мы про мобильный вариант), то тут только ручками ctrl+c, ctrl+v.
У кого-нибудь в FH получилось сделать, чтобы "немезис" стал кто-то кроме Арджент? Три разных прохождения и везде она Прочитал, что для того чтоб немезидой стал Ортега или Стил, надо устроить подрыв и жертвы - сделал, вел себя как кровожадный психопат (не понравилось), немезида все равно Арджент; прочитал, что для того чтоб немезидой стал Вестник, надо назваться Sidestep - чудом набрал достаточно arrogance, назвался (понравилось), но немезида опять Арджент! Я ее люблю, но сколько можно-то, я хочу разные сохранки на будущее
ctrl+c, ctrl+v.
Ага, то есть, они не заблочены от копирования. Это хорошо)
Спасибо, анон.
Хм. Вообще, правильно пишут: для Вестника нужно назваться Sidestep. Для Ортеги нужно убивать, но можно еще просто угрожать репортерам во время боя с ним/ней также работает злодейский монолог, если гг назвался Sidestep. Для Стали и Арджент в первой книге таких отношений нет. В демке второй книги, вроде, Арджент, вроде, может начать считать злодея-гг немезидой, если на ее глазах убить горожанина.
Ты, случаем, не про то, кого гг считает своим главным врагом?