Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн
сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru
И ещё вышла на форуме демка третьей части Fallen Hero. Но там пока что вроде бы только несколько главных рутов.
Демка маленькая, но там уже есть новые персонажи в одном из рутов и новый виток сюжета (?), пока в виде флешбек-кошмара, но вообще все быстро завертелось, я как-то не ожидал много сразу нового в начале 3-й книги.
https://dashingdon.com/play/malinryden/ … 22/mygame/ кому лень идти на форум
Демка маленькая, но там уже есть новые персонажи в одном из рутов и новый виток сюжета (?), пока в виде флешбек-кошмара, но вообще все быстро завертелось, я как-то не ожидал много сразу нового в начале 3-й книги.
Спасибо, анон!
Очень зашла 180 Files: the Aegis project, это про шпионов в духе Бондианы. Персонажи блекловаты, но отыгрыша много, все чеки понятны, и сюжет интересный. А ещё дико зашла Angel
Тож потыкал в демку.
Насчет флешбека интересно, как оно откликнется в этой игре.
Отредактировано (2023-11-04 21:39:14)
А про новых персонажей что думаете?
Еще спойлерных теорий насчет конца второй части - начала третьей.
Еще спойлерных теорий
А про новых персонажей что думаете?
А я не видел, расскажи? Я только знаю, что автор на форуме писал, что будет два новых ЛИ - Скай-рейдер, наемник, который в конце 2 части может засветиться. И Вера (эта Голубка и есть, я так понимаю?), которая может управлять и превращаться в (?) голубей.
Отредактировано (2023-11-04 22:34:42)
Выбери вариант, где тебя никто не спасает, там они.
...
и правда теперь надо самому пройти
А на более подробный разговор у них времени не хватило
Блин, ну сказать одно слово в один слог можно было бы!
Мне вообще нравится фанатская теория
Мне она критически не нравится, но я понимаю, что в принципе она рабочая.
Мне она критически не нравится, но я понимаю, что в принципе она рабочая
Не с т.з логики или идей, там все можно сделать, а чист с т.з ээээ построения сюжета и роли игрока.
Вот я про это. И все же по описанию инцидента вроде как намеков на такой вариант не особо.
И кстаати (все еще про фх-демку).
И кстаати (все еще про фх-демку).
Анон решила перепройти золотую розу, умудрилась заинтересоваться обоими близнецами и потом узнала, что романсить можно только одного из них. В целом логично, но блин, какая до этого была хорошая в голове картинка...
романсить можно только одного из них
Когда-нибудь, анон, в играх будет больше поли романов!
Когда-нибудь, анон, в играх будет больше поли романов!
В целом, я думаю я смогу нахэдканонить себе полиаморию. Но золотую розу придется проходить два раза одним и тем же ГГ, но с разными романами.
с другой стороны, чем мой холодный темноволосый убийца номер 5 отличается от холодного темноволосого убийцы в мехе помимо романов...
Семёрка из Infamous вполне неплохо справляется с ролью ЛИ. С моим ГГ он так собачится, что любо-дорого смотреть, а намеки на ревность... вкусно.
Infamous
Анон, а можно ссылку? Не ищется.
Я другой анон, но предполагаю вот эту (она в работе, есть толтко демка) :
https://forum.choiceofgames.com/t/infam … rds/140471
Аноны, вы играли The Fernweh Saga? Я прошёл и как-то в странных чувствах.
Аноны, вы играли The Fernweh Saga? Я прошёл и как-то в странных чувствах.
Я играл. Автор планирует цикл, поэтому там только огрызок. Или тебя что-то другое смутило?