Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн
сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru
Фублядь нахуй. Спасибо за предупреждение.
Мне он зашёл из-за своей галантности и того, что он чем-то неуловимо напоминал мне кошку. Поскольку у каждого злодея должна быть кошка, на коленях у лидера частной военной кампании будет красивый мужчина, для которого не жалко пожертвовать макгаффином.
на коленях у лидера частной военной кампании
Анон, я вот прям извиняюсь, но не мог бі ті прекратить "продавать" персонажа после явно негативной реакции? Спасибо, стало хуже. Я в игрі хожу ескапировать, русских убийц и ЧВК в реале уже достаточно.
Анон, я вот прям извиняюсь, но не мог бі ті прекратить "продавать" персонажа после явно негативной реакции? Спасибо, стало хуже. Я в игрі хожу ескапировать, русских убийц и ЧВК в реале уже достаточно.
Прошу прощения, не знал. Больше не буду.
Еще вышла Top Villain - https://www.choiceofgames.com/top-villa … omination/
О ней тоже в треде писали, но тогда другое название у демки было, уже не помню какое. Там, ну... стебная комедия и гг кто-то типа Мегамозга) Еще не дочитал, но над прочитанным искренне поржал, очень бодро.
Короче, дочитал. И я был не прав - это не комедия, это, скорее, мультик про злодеев для детей лет 10 в виде текстовой игры. Не, мне часто было смешно и это много обо мне говорит и не жалею, что купил. Но когда под конец началась какая-то сопля про семью и ее ценность, то я сдулся.
Статчеки и прочее там все очень легкое, вообще не думаю, что можно проиграть. На выборы, откровенно говоря, подзабивают, видимо, главное там посмеяться. Я в общем-то посмеялся, хз зачем я тут ворчу.
Hero Unmasked и злодейская академия были лучше)
А как там насчет романа с нашим соперником-супергероем? А то у меня это кинк, даже в комедийном антураже
. Поскольку у каждого злодея должна быть кошка, на коленях у лидера частной военной кампании будет красивый мужчина, для которого не жалко пожертвовать макгаффином.
Анон, а у него гендер фиксирован? А то ты мне прямо продаешь.
Отредактировано (2023-08-19 11:31:11)
А как там насчет романа с нашим соперником-супергероем?
Он есть и он норм) Взаимодействие забавное)
Но там романы в принципе как обычно бывает у чойсов - не то чтоб какие-то большие или глубокие. Прикручены прост чтоб в игре были романы.
Отредактировано (2023-08-19 11:53:22)
Анон, а у него гендер фиксирован?
Граф может быть и девушкой. Тогда он зовётся Графиня, но не заметила, чтобы пол особенно менял его поведение.
Граф может быть и девушкой. Тогда он зовётся Графиня, но не заметила, чтобы пол особенно менял его поведение.
Все, игра продана, спасибо
Комедийная ещё The Hero Unmasked!
Играл, очень приятная, рекомендую.
какие у чойсов еще чисто комедийные игры есть?
Она так-то боевик в стиле GTA с ДнД системой кубиков, но над Breach: The Archangel Job я ржал в голосину
Мне он зашёл из-за своей галантности и того, что он чем-то неуловимо напоминал мне кошку.
Спасибо за наводку, анон!
но над Breach: The Archangel Job я ржал в голосину
Это читал и тоже ржал)
Оч жду вторую часть.
Отредактировано (2023-08-21 13:23:57)
И я был не прав - это не комедия, это, скорее, мультик про злодеев для детей лет 10 в виде текстовой игры.
Согласен. Там есть смешные моменты (в основном они во взаимодействии с выборами), но очень примитивное. Дальше демки не пробовал, оно не стоит денег и пиратских усилий
Натыкались на что-нибудь новое-интересное, аноны? Хоть в релизах, хоть в демках, хоть на каком сайте. А то я чот носом перерыл уже все и по нулям
Ну, разве что вот эта более-менее заинтересовала - https://dashingdon.com/play/widogast/fo … on/mygame/
ГГ скандинавский нех, который вдруг сумел уйти от места своего обитания (и это вроде как признак грядущего Рагнарека), встроился (или нет) в людское сообщество и тп. Неховостью зашло, насчет остального рано говорить.
Вообще охота чего-то больноублюдочного, но по ходу такого нет или я уже играл.
Натыкались на что-нибудь новое-интересное, аноны? Хоть в релизах, хоть в демках, хоть на каком сайте. А то я чот носом перерыл уже все и по нулям
У меня пока желание немного умерло вместе со мной)
Спасибо за рек!
Вообще охота чего-то больноублюдочного, но по ходу такого нет или я уже играл.
У чойсов ничего такого из нового не нашла. Наоборот все няшно и уныло, в випках исключительно ангст и страдань.
Не помню, актуально это кому-то из пишущих или играющих анонов или нет, но на Itch из-за изменений в провайдере/домене будут проблемы с сохранениями игр, которые хранятся в куках/кэше браузеров. На тумбе советуют скачать заранее свои сейвы.
на Itch из-за изменений в провайдере/домене будут проблемы с сохранениями игр
Спасибо, за предупреждение, анон! Надо будет скачать.
Большое спасибо, анон!
Кто-нибудь играл дальше демо Forbidden Magic? https://www.choiceofgames.com/hearts-ch … den-magic/ которое из хартс чойс
Хочется чего-то простого и милого, но примерно на уровне Вейхейвена, а не тупее, как думаете, потянет? Демка была вроде ничего так.
Кто-нибудь играл дальше демо Forbidden Magic? https://www.choiceofgames.com/hearts-ch … den-magic/ которое из хартс чойс
Хочется чего-то простого и милого, но примерно на уровне Вейхейвена, а не тупее, как думаете, потянет? Демка была вроде ничего так.
Насколько я поняла, это от автора Brimstone manor. А на эту игру отзывы (прямо здесь) были весьма негативными (очень поверхностный сюжет, слабо прописанные персонажи, откровенно никакущий конфликт).
Сама я ни одной из этих игр полностью не прошла, но пыталась грызть Brimstone manor. Мне практически сразу не зашло (как-то слишком янг-адультно оказалась, наивненько и натянуто).
Не думаю, что вторая книга у автора будет лучше первой.
Отредактировано (2023-09-01 13:54:20)
Не думаю, что вторая книга у автора будет лучше первой.
Ну почему, как раз мог прокачаться, кто знает?
Я помню отзывы на первую, сам не пробовал, наивность и янг-адалтнутость могу выдержать, не то чтобы я их не ожидал изначально, как и ЛР-штампы. Но по демке реально мутно, будет ли дальше примерно так норм, или станет резко хуже и сюжет чисто для галки...
А Хартс чойс каждый раз заново ломают при добавлении игр, или оно непиратбл?
Отредактировано (2023-09-01 19:54:02)
А Хартс чойс каждый раз заново ломают при добавлении игр, или оно непиратбл?
На форуме choiceofmods по отдельным книгам взламывать начали. Forbidden magic уже есть. Сразу предупреждаю, основываясь на своём горьком опыте, сохраняйся перед выходом. Там нет стандартного для чойсов сохранения прогресса (хотя, может в новых взломах пофиксили).