Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:42:53

Анон

Текстовые игры (Choose Your Own Adventure)

Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн

сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru

Как посмотреть код игры COG/HG/HC

#2651 2023-08-18 22:04:04

Анон

Re: Текстовые игры (Choose Your Own Adventure)

Анон пишет:

Фублядь нахуй. Спасибо за предупреждение.

Мне он зашёл из-за своей галантности и того, что он чем-то неуловимо напоминал мне кошку. Поскольку у каждого злодея должна быть кошка, на коленях у лидера частной военной кампании будет красивый мужчина, для которого не жалко пожертвовать макгаффином.

#2652 2023-08-18 22:07:51

Анон

Анон пишет:

на коленях у лидера частной военной кампании

Анон, я вот прям извиняюсь, но не мог бі ті прекратить "продавать" персонажа после явно негативной реакции? Спасибо, стало хуже. Я в игрі хожу ескапировать, русских убийц и ЧВК в реале уже достаточно.

#2653 2023-08-18 22:08:52

Анон

Анон, я вот прям извиняюсь, но не мог бі ті прекратить "продавать" персонажа после явно негативной реакции? Спасибо, стало хуже. Я в игрі хожу ескапировать, русских убийц и ЧВК в реале уже достаточно.

Прошу прощения, не знал. Больше не буду.

#2654 2023-08-18 23:17:29

Анон

Анон пишет:

Еще вышла Top Villain - https://www.choiceofgames.com/top-villa … omination/
О ней тоже в треде писали, но тогда другое название у демки было, уже не помню какое. Там, ну... стебная комедия и гг кто-то типа Мегамозга) Еще не дочитал, но над прочитанным искренне поржал, очень бодро.

Короче, дочитал. И я был не прав - это не комедия, это, скорее, мультик про злодеев для детей лет 10 в виде текстовой игры. Не, мне часто было смешно и это много обо мне говорит и не жалею, что купил. Но когда под конец началась какая-то сопля про семью и ее ценность, то я сдулся.
Статчеки и прочее там все очень легкое, вообще не думаю, что можно проиграть. На выборы, откровенно говоря, подзабивают, видимо, главное там посмеяться. Я в общем-то посмеялся, хз зачем я тут ворчу.
Hero Unmasked и злодейская академия были лучше)

#2655 2023-08-19 09:23:37

Анон

А как там насчет романа с нашим соперником-супергероем? А то у меня это кинк, даже в комедийном антураже  :please:

#2656 2023-08-19 11:31:00

Анон

Анон пишет:

. Поскольку у каждого злодея должна быть кошка, на коленях у лидера частной военной кампании будет красивый мужчина, для которого не жалко пожертвовать макгаффином.

Анон, а у него гендер фиксирован?  :evil: А то ты мне прямо продаешь.

Отредактировано (2023-08-19 11:31:11)

#2657 2023-08-19 11:35:13

Анон

Анон пишет:

А как там насчет романа с нашим соперником-супергероем?

Он есть и он норм) Взаимодействие забавное)
Но там романы в принципе как обычно бывает у чойсов - не то чтоб какие-то большие или глубокие. Прикручены прост чтоб в игре были романы.

Отредактировано (2023-08-19 11:53:22)

#2658 2023-08-19 15:03:21

Анон

Анон пишет:

Анон, а у него гендер фиксирован? 

Граф может быть и девушкой. Тогда он зовётся Графиня, но не заметила, чтобы пол особенно менял его поведение.

#2659 2023-08-19 15:05:08

Анон

Анон пишет:

Граф может быть и девушкой. Тогда он зовётся Графиня, но не заметила, чтобы пол особенно менял его поведение.

Все, игра продана, спасибо  :lol:

#2660 2023-08-21 10:54:25

Анон

Анон пишет:

Комедийная ещё The Hero Unmasked!

Играл, очень приятная, рекомендую.

#2661 2023-08-21 10:57:08

Анон

Анон пишет:

какие у чойсов еще чисто комедийные игры есть?

Она так-то боевик в стиле GTA с ДнД системой кубиков, но над Breach: The Archangel Job я ржал в голосину

#2662 2023-08-21 12:07:48

Анон

Анон пишет:

Мне он зашёл из-за своей галантности и того, что он чем-то неуловимо напоминал мне кошку.

Спасибо за наводку, анон! :heart:

#2663 2023-08-21 13:22:36

Анон

Анон пишет:

но над Breach: The Archangel Job я ржал в голосину

Это читал и тоже ржал)

Скрытый текст

Оч жду вторую часть.

Отредактировано (2023-08-21 13:23:57)

#2664 2023-08-24 14:25:22

Анон

Анон пишет:

И я был не прав - это не комедия, это, скорее, мультик про злодеев для детей лет 10 в виде текстовой игры.

Согласен. Там есть смешные моменты (в основном они во взаимодействии с выборами), но очень примитивное. Дальше демки не пробовал, оно не стоит денег и пиратских усилий =D

#2665 2023-08-24 20:47:22

Анон

Натыкались на что-нибудь новое-интересное, аноны? Хоть в релизах, хоть в демках, хоть на каком сайте. А то я чот носом перерыл уже все и по нулям :lol:
Ну, разве что вот эта более-менее заинтересовала - https://dashingdon.com/play/widogast/fo … on/mygame/
ГГ скандинавский нех, который вдруг сумел уйти от места своего обитания (и это вроде как признак грядущего Рагнарека), встроился (или нет) в людское сообщество и тп. Неховостью зашло, насчет остального рано говорить.

Вообще охота чего-то больноублюдочного, но по ходу такого нет или я уже играл.

#2666 2023-08-24 21:35:43

Анон

Анон пишет:

Натыкались на что-нибудь новое-интересное, аноны? Хоть в релизах, хоть в демках, хоть на каком сайте. А то я чот носом перерыл уже все и по нулям

У меня пока желание немного умерло вместе со мной)
Спасибо за рек!

#2667 2023-08-24 23:07:28

Анон

Анон пишет:

Вообще охота чего-то больноублюдочного, но по ходу такого нет или я уже играл.

У чойсов ничего такого из нового не нашла. Наоборот все няшно и уныло, в випках исключительно ангст и страдань.

#2668 2023-08-30 13:33:23

Анон

Не помню, актуально это кому-то из пишущих или играющих анонов или нет, но на Itch из-за изменений в провайдере/домене будут проблемы с сохранениями игр, которые хранятся в куках/кэше браузеров. На тумбе советуют скачать заранее свои сейвы.

#2669 2023-08-30 13:35:10

Анон

Анон пишет:

на Itch из-за изменений в провайдере/домене будут проблемы с сохранениями игр

Спасибо, за предупреждение, анон! Надо будет скачать.

#2670 2023-08-30 14:01:15

Анон

Большое спасибо, анон!

#2671 2023-09-01 13:13:38

Анон

Кто-нибудь играл дальше демо Forbidden Magic? https://www.choiceofgames.com/hearts-ch … den-magic/ которое из хартс чойс

Хочется чего-то простого и милого, но примерно на уровне Вейхейвена, а не тупее, как думаете, потянет? Демка была вроде ничего так.

#2672 2023-09-01 13:38:17

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь играл дальше демо Forbidden Magic? https://www.choiceofgames.com/hearts-ch … den-magic/ которое из хартс чойс

Хочется чего-то простого и милого, но примерно на уровне Вейхейвена, а не тупее, как думаете, потянет? Демка была вроде ничего так.

Насколько я поняла, это от автора Brimstone manor. А на эту игру отзывы (прямо здесь) были весьма негативными (очень поверхностный сюжет, слабо прописанные персонажи, откровенно никакущий конфликт).
Сама я ни одной из этих игр полностью не прошла, но пыталась грызть Brimstone manor. Мне практически сразу не зашло (как-то слишком янг-адультно оказалась, наивненько и натянуто).
Не думаю, что вторая книга у автора будет лучше первой.

Отредактировано (2023-09-01 13:54:20)

#2673 2023-09-01 19:53:34

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что вторая книга у автора будет лучше первой.

Ну почему, как раз мог прокачаться, кто знает?
Я помню отзывы на первую, сам не пробовал, наивность и янг-адалтнутость могу выдержать, не то чтобы я их не ожидал изначально, как и ЛР-штампы. Но по демке реально мутно, будет ли дальше примерно так норм, или станет резко хуже и сюжет чисто для галки...

А Хартс чойс каждый раз заново ломают при добавлении игр, или оно непиратбл? =D

Отредактировано (2023-09-01 19:54:02)

#2674 2023-09-01 23:14:47

Анон

А Хартс чойс каждый раз заново ломают при добавлении игр, или оно непиратбл? =D

На форуме choiceofmods по отдельным книгам взламывать начали. Forbidden magic уже есть. Сразу предупреждаю, основываясь на своём горьком опыте, сохраняйся перед выходом. Там нет стандартного для чойсов сохранения прогресса (хотя, может в новых взломах пофиксили).

#2675 2023-09-01 23:18:06

Анон

Анон пишет:

На форуме choiceofmods по отдельным книгам взламывать начали. Forbidden magic уже есть.

Спасибо!

Анон пишет:

Там нет стандартного для чойсов сохранения

А оно уже стало стандартным? Или ты про то, что там есть сейв-слоты, но не сохраняет автоматом на странице, когда закрыл приложение?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума