Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн
сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru
А Девон тем временем начал выкладывать на патреон ранний доступ к шестой книге самурая.
Ништяк.
С переездом от Чойсов ожидаемый тренд.
Blood Moon в стиме вышла - https://store.steampowered.com/app/2249040/Blood_Moon/
В треде обсуждалась. Я все прошел еще в демке но прикуплю чтоб автора поддержать
В треде обсуждалась. Я все прошел еще в демке но прикуплю чтоб автора поддержать
Cейм. Игра далеко не шедевр, но приятная.
Аноны, домучиваю Wraiths of SENTINEL и хочу поорать, я первый раз такое вижу, жаль, не заскринил.
Отредактировано (2023-05-25 23:06:35)
Аноны, очень нужна ваша помощь. Скажите, вам попадались текстовые игры про драконов? Гуглинг ничего не дал.
Аноны, очень нужна ваша помощь. Скажите, вам попадались текстовые игры про драконов? Гуглинг ничего не дал.
Choice of a dragon первой на ум приходит)
Dragon racer про драконьи гонки.
В не к ночи упомятой Soulstone war имеется спутница-дракон.
В The bastard of Camelot (игра пока только в виде демо) надо завести питомца-компаньона-собеседника дракончика.
По-моему, ещё в Choice of Magics можно было себе дракончика завести.
Есть еще Dragonsblood, но эта демка была заброшена еще до появления в кадре драконов.
Как вариант, можно еще посмотреть варианты у IFDB или спросить в Interactive-IF. Первые это база текстовых игр на любых платформах, включая экземпляры совсем мохнатых годов. У них обычно есть ссылки на хотя бы сайт проекта, но в крайнем случае можно будет по названию+автору потом дополнительно поискать. Вторые больше по всякой бережности и инклюзивности, но также собирают всякие рек-листы по определенным жанрам или фичам. В том числе делают подборки из своей базы (по большей части чойзскрипт + твайн) если попросить список с чем-то определенным.
Аноны, а сколько книг в Fallen Hero автор планирует? Хотя бы примерно? Думаю может подождать и сразу все за раз пробежать или пройти имеющиеся две книжки.
Аноны, а сколько книг в Fallen Hero автор планирует? Хотя бы примерно?
Четыре. Сначала планировалось три, но разрослось.
Скажите, вам попадались текстовые игры про драконов? Гуглинг ничего не дал.
А ты попробуй не гугл, а поиск по форуму чойсов?
В The dragon and the djinn должен быть, но не очень ясно по описанию, что там именно за контент
А кто-нибудь читает демку шестого самуря?
Все думаю, подписываться или нет))
Помнится, когда я писал тут отзыв на Blood Moon, то говорил, что хочу от этого же автора игру про его вампиров - они интересные были в первой игре, на мой вкус, реально мертвые, со своей иерархией и заметной ебаниной. Ну, как бы, совсем не "как люди, просто пьют кровь".
Крч, мои молитвы были услышаны и автор выкатил демку про вампиров - https://dashingdon.com/play/barbaratrue … an/mygame/
Пока нравится, и даже, наверное, надо пройти пару раз, чтобы посмотреть весь контент, разветвления уже есть.
Ну и учитывая, что та же Blood Moon довольно резво писалась и дошла до релиза, я полон надежд, что и эту не бросят.
Думал, что еще я за последние месяцы (а то и полгода) интересного видел, но что-то... ничего. Разве что еще Twisted Scene заинтересовала - https://dashingdon.com/play/beadyeye/tw … ne/mygame/
Там прикольная атмосфера 80-90х, ГГ поет в группе, видно, что автор всю эту тему знает и любит. Тема дружбы жирным шрифтом, люблю такое.
Крч, мои молитвы были услышаны и автор выкатил демку про вампиров -
А там в той же вселенной?
Спасибо, анон, блад мун зашел в свое время!
А там в той же вселенной?
Там даже в том же городе.
Сохранения с итогами первой игры будут и все такое.
Отредактировано (2023-08-07 12:56:27)
"I, the forgotten one" читал кто-нибудь из благородных анонов? Норм или не стоит брать?
"I, the forgotten one" читал кто-нибудь из благородных анонов? Норм или не стоит брать?
Я только в демке читал. ГГ - аднаногая собачка, сюжет несется вперед силой невероятной тупизны, но мне в целом очень понравилось.
Норм или не стоит брать?
Вбей в поиск, тут обсуждали на стадии демки. Не знаю, изменили ли там что на релизе, но тогда это было унылейшее и тупое говно без значимых развилок, я бы хотел, чтобы мне дали деньги за потраченное время
Я как раз дочитал недавно. Мне зашло) Там стекла много, это да, но я обожаю стекло, дайте побольше. ГГ и персонажи понравились, из значимых развилок отметил бы как минимум баттлы (но я был тактиком и не получил ни одной ачивки за финальный бой ) и предательство/верность сестре, мб что еще есть. Но там вторая и последняя книга пишется, так что состояние армии и трона, я так понимаю, аукнется только в ней.
я бы хотел, чтобы мне дали деньги за потраченное время
кажется, это я ее впервые притащил в тред, и нет, деняк не дам
Отредактировано (2023-08-17 23:19:54)
Еще вышла Top Villain - https://www.choiceofgames.com/top-villa … omination/
О ней тоже в треде писали, но тогда другое название у демки было, уже не помню какое. Там, ну... стебная комедия и гг кто-то типа Мегамозга) Еще не дочитал, но над прочитанным искренне поржал, очень бодро.
И из-за нее я вдруг задумался - какие у чойсов еще чисто комедийные игры есть? Мне вспоминается та игрушка про суперзлодейскую академию и, наверное, A sensei's story, и на этом все.
И из-за нее я вдруг задумался - какие у чойсов еще чисто комедийные игры есть?
Есть Diabolical, тоже супергероика с ГГ-злодеем. Не умирай Граф в конце игры в любом случае, реши ты его романсить, было бы в разы лучше. Ну серьезно, русский убийца с акцентом, пистолетом и грацией кошки, да еще и голубоглазый блондин. Я обязана его романсить хотя бы по той причине, что он чем-то неуловимо напоминает мне Хоукинса.
Не умирай Граф в конце игры в любом случае, реши ты его романсить,
чот уже так себе комедия получается
но гляну, спасибо
русский убийца
Фублядь нахуй. Спасибо за предупреждение.
Комедийная ещё The Hero Unmasked!
И по описаниям Pirates of Donkey Island, NE By NW Oz, но эти я не знаю.
Комедийная ещё The Hero Unmasked!
Ааа, точно, забыл ее, но была веселая, да.
Остальные потыкаю на досуге, спасибо.