Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн
сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru
Я немного испортил себе эффект от чтения, так как переиграл до этого в демку раз сто и поэтому особенно ярких эмоций уже не случилось.
Я сначала тоже так, но потом переиграл много раз от последнего чекпоинта (где на встречу с ХГ надо идти) и снова впечатлился, даже для одного персонажа там столько вариантов!
А потом обсуждениями с теориями от анонов заполировал
Отредактировано (2023-02-19 17:40:36)
Анон осилил первую книжку серии Soul Stone War.
У меня не получалось, даже несмотря на тот факт, что мой герой специализировался исключительно в магии.
Мне кажется это в принципе невозможно и сюжет писался под трепетную одноногую собачку Может, мне так кажется, конечно, но в крутана я тоже не вырос.
Как всегда, ГГ ничего не может сделать
ГГ может геройски сдохнуть, и мне кажется, это единственный реальный выбор.
Его роман фонит фанфиками по Властелину Колец
Господи Пройти, что ли, трепетной сьюхой с этим романом.
Ради спортивного интереса анон наскринил себе моментов из романа. Fuck, настраиваемое ругательство, часто получает заглавную букву. Тайный бог, что появляется лишь в неосознанных молитвах. Oh, Fuck.
А это с романом не связано, но одновременно забавно и грустно. Рут, как и в вейхевене, у анона опять неправильный. Зато лорды вышли, надо только перенести сейв, где Казароста является другом ГГ.
Отредактировано (2023-02-20 23:40:11)
Господи
Пройти, что ли, трепетной сьюхой с этим романом.
Я другой анон, но мой тебе совет. Если решишся на такой подвиг - сначала найди прохождение на форуме. Без него лично мне было очень тяжко понять какие реплики ведут к роману.
Отредактировано (2023-02-21 12:22:38)
Я другой анон, но мой тебе совет. Если решишся на такой подвиг - сначала найди прохождение на форуме. Без него лично мне было очень тяжко понять какие реплики ведут к роману.
У версии, в которую играл я, гайды на роман были в самой игре. Манерколь требует пять реплик для его романа и отсутствие флирта с отрядом вокруг ГГ. Флиртовать с ними я бы не стал даже под дулом пистолета, особенно с Моркаем.
Мне так нравятся отзывы на Soul Stone War. Сам не читал и не буду, но реакция анонов всегда веселая
Мне так нравятся отзывы на Soul Stone War. Сам не читал и не буду, но реакция анонов всегда веселая
На странице в Стиме тоже есть золото. Мне даже немного жаль автора, во второй книге он пытался исправить стало плохо, но по другому
Если решишся на такой подвиг - сначала найди прохождение на форуме.
Пасиба!
гайды на роман были в самой игре
А это не платные длс или типа того? В какой-то из игр точно были платные гайды.
А это не платные длс или типа того?
Не-а, это же не книги Серги. В ДЛС есть только гайд на получение достижений и behind the scenes, романтические сцены с ЛИшечками.
Если кому-то интересны новости про третью книгу ФХ
Отредактировано (2023-02-21 15:10:18)
Это всё со скрина с патреона, выложенного на реддите.
Интересно, спасибо что донес.
Очень радует, что не пять лет, буду надеяться на лучшее)
Я потихоньку переигрывал, тыкая во все чего раньше не выбирал, с первой книги. И у меня случилась буря-искра-безумие, скриньте этот твит ничем необоснованная догадка и я ее скажу.
Алсо, мне интересно, что там за хрен,
Отредактировано (2023-02-21 16:09:49)
В каком-то из прохождений ГГ в финале, приехав проверить что с марионеткой, отмечает, что за ним как будто наблюдают сверху.
Есть прохождение, где можно прямо запалить наблюдателя.
ничем необоснованная догадка и я ее скажу.
Оооо! Мне нравится эта идея.
Есть прохождение, где можно прямо запалить наблюдателя.
интересно, надо покопаться в коде, у меня на прохождении с высоким статом манипуляции такого не было, наверное силу разума надо было качать.
Поискал по имени, нашел вот такие моменты.
(вообще Сентинель реально много упоминается по ходу повествования).
Еще по Фх2, простите, больше некуда орать
Отредактировано (2023-02-21 20:55:02)
Еще я на форуме чойсов видел интересную теорию насчет Мортума, которая запала мне в душу, и кмк звучит более чем правдоподобно.
Отредактировано (2023-02-21 21:23:01)
"а еще я взрывчатку заложил, это же так злодеи поступают?"
пупа и лупа, господи.
Мне вообще все концовки, где ГГ оказывается в больнице, не нравятся, но эти моменты очень милые.
Отредактировано (2023-02-21 21:19:21)
Алсо, если еще не устали от фх2, можно погадать, что скрывает главная няша этой игры (главная после Крысиного короля, оф кос), Вестник
В любой другой игре я б никогда в жизни не обратил внимания на подобные мелочи, честно. Но тут...
пупа и лупа, господи
Как там гг рассуждает, мы выигрывали потому что злодеи обычно были ещё тупее
Мне вообще все концовки, где ГГ оказывается в больнице, не нравятся, но эти моменты очень милые
Мне тоже, меня реально пугает Ферма. Но откровения гг в больничке прям хороши и лорно, и вообще
Отредактировано (2023-02-21 21:53:01)
Вестник
Интересно, надо таки попробовать с ним подружиться. А то у меня гг ему всегда в табло прописывает и все
Если пойти пить с ним кофе, он рассказывает,
Интересно, надо таки попробовать с ним подружиться. А то у меня гг ему всегда в табло прописывает и все
Я тоже так сначала сделал Но на второй раз проникся, он тоже довольно круто раскрывается на дружбе и романе.
Отредактировано (2023-02-21 22:54:46)
Но откровения гг в больничке прям хороши и лорно, и вообще
Да, мне тоже понравилось, и хорошо что мы как игроки наконец-то все это видим прямым текстом.
Нооо я все равно надеюсь, что будет возможность сохранить анонимность по всем фронтам до самого-самого конца. Чтобы все охуели
Отредактировано (2023-02-21 23:05:25)
Да, мне тоже понравилось, и хорошо что мы как игроки наконец-то все это видим прямым текстом
Иногда прям нужно почекать варианты, которые обычно не выбираешь.
Хотя я поначалу, еще в демке, даже драку Арджент
Я тоже надеюсь, что можно будет не спалиться, ну или хотя бы рассказать кому-то одному, а не всём сразу.