Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн
сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru
Но мб там есть варианты. Или вообще хз, я ни в чем не уверен до конца)
Надо вытащить все варианты эпилогов и сравнить, я так думаю там многое влияет:
как-то нащелкал вариант где гг
Помню, в своё самое первое прохождение на него вышла, было очень интересно, но нихуя не понятно. А когда через несколько прохождений разобралась более-менее в общей картине и решила повторить эту сцену, пришлось очень долго её искать.
Аноны с обсуждениями FH2, спасибо вам всем, очень душевно посидели!
Аноны с обсуждениями FH2, спасибо вам всем, очень душевно посидели
Нам всём светит ачивка tinfoil, как Ортеге
А кстати, насчет версии Ортеги. И ХГ.
Чо думаете? Будут ли в ФХ индийские танцы и встреча сиблингов из пробирки?
Вот у меня нихрена статов не хватает ни на что интересное, наверное надо первую игру перепройти. От чего качаются манипуляции и телепатия? У меня первое 79 и чет этого мало все равно.
А по теме
Отредактировано (2023-02-13 15:34:41)
Вот у меня нихрена статов не хватает ни на что интересное, наверное надо первую игру перепройти. От чего качаются манипуляции и телепатия? У меня первое 79 и чет этого мало все равно.
Там проверки телепатии либо >80, либо >75. Я в итоге билд по гайду собирала.
емнип, эти
Фх2
экспиримента по отпущению
Не очень верю, что гг просто так второй раз от них сбежал.
Сейм.
Отредактировано (2023-02-13 15:55:55)
ХФ
Вообще надо первую часть получше потыкать, уже плохо помню. А потом вторую.
А напомните, как там совпадение по полу и цвету глаз работает? ХГ всегда того же пола, как и ГГ, а у Хартбрейка только глаза такие же?
ХГ ещё той же расы, что и ГГ. У меня первый Сайдстеп был черным мужчиной, игра описывала ХГ как "black, were you to guess".
а у Хартбрейка только глаза такие же?
я сейчас заглянул в код, и пол Хартбрейка такой же, как у марионетки, насколько я понял. Остальное, кроме глаз, вроде не упоминалось.
а ХГ всегда копия главгероя, да - та же раса, цвет волос, глаза, пол.
Отредактировано (2023-02-13 17:34:52)
ГГ и ХГ - близнецы из огромного семейства, фото которого показывал Ортега, и на самом деле выжил не ГГ, а ХГ с перемешанными воспоминаниями ГГ и ХГ! *индийская музыка играет на фоне*
простите, не удержался, у меня слишком кипит мозг после фх2.
ГГ и ХГ - близнецы из огромного семейства, фото которого показывал Ортега, и на самом деле выжил не ГГ, а ХГ с перемешанными воспоминаниями ГГ и ХГ! *индийская музыка играет на фоне*
И Ортега из этого семейства, поэтому так и повёрнут на HG! И Вестник тоже, поэтому и фанатеет от ГГ! И Арджент! И Мортум! Больше музыки, больше слонов!
Простите, у меня тоже.
И марионетка тоже тайный близнец героя, просто притворяется! На деле они разлученные с Сайдстепом в детстве брат или сестра!
Отредактировано (2023-02-13 18:15:06)
Да может мы сами чьи-то там тайные близнецы. Сидим, вон, ГГ из своих комнат команды отдаём...
я все ж закопался в код. И я нашел эпилог Крысиного Короля!!11 Лучшего ЛИ этой игры! Самого верного дружбана!
И... я не знаю как на него выйти точно, я не могу это распутать. Нооо как я понял,
золотце мое, на тебя вся надежда.
я официально сдох от умиления.
фак, я думал, я уже все если не сам посмотрел, то вычитал здесь
идея фикс на последующее прохождение - проебаться везде где можно.
но Крысиный Король
эпилог Крысиного Короля
ЗОЛОТЦЕ
эпилог Крысиного Короля
крысиный король говорит про