Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн
сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru
из-за того что за последние годы
про финал ФХ2 и ГГ
Не знаю, зачем я сюда это принес. Наверное, чтоб вы тоже страдали. Мне даже строить теории уже лень, прост каждый раз, как я что-то узнаю в этой игре, у меня только множатся вопросы.
но вот из кода достал:
Спасибо, анон!
Играл вором, который просто хочет нормально пожить, никого не убивает и даже иногда спасает, плюс жертвует деньги на благотворительность...
Не за такого у меня тоже было ладно-складно, а вот за маньяка, который хочет криминальную империю, мне в демке недодали поэтому остановился тоже на клептомане
Я так рад, так рад, что многим анонам нравится Чен.
Мне прям нравится, как он раскрывается, да.
сделаны ради
Плюсы, аноны, тоже вот только на днях об этом думал и пришёл к таким же выводам.
во флешбэках ГГ
Вроде бы как раз было, хоть напрямую и не указывалось, если найду в коде, когда смогу купить, скину
Аноны со спойлерами, спасибо! Видимо, надо все-таки брать и перепроходить
там файл app.asar - можно открыть блокнотом, там вся игра упихана
А можете внести сюда для скачивания файлом?
Отредактировано (2023-02-09 20:10:45)
Мне стало интересно, что там с марионеткой, поэтому я перепрошла FH2 ещё пару раз (и немного ебанулась в процессе, сменив злодейское имя на Gorshok, потому что если играть в FH достаточно долго, в определённый момент в голове обязательно заиграет "Кукла колдуна") и вот что думаю:
Теперь осталось одно последнее прохождение, потому что это мой основной сейв, не хочу через несколько лет, если третья книга выйдет, всё забыть и охуеть от внезапного Горшка.
и вот что думаю:
Не совсем.
Меня оч интригует, как вообще будет развиваться вся эта тема с марионеткой
Отредактировано (2023-02-10 15:19:59)
Я ебанулся и у меня уже четыре разных сейва с первой игры, которые я хочу пронести через всю серию
Но
немного мимими как по мне
свалить как можно дальше от любых фермерских телепатов
Вообще у меня в каком-то прохождении (но хоть убей не вспомню в каком именно)
Вообще у меня в каком-то прохождении (но хоть убей не вспомню в каком именно)
Черт, я половину перечисленных вариантов с марионеткой не видел Но
Но я за вот это вот!
А можете внести сюда для скачивания файлом?
Держи - https://dropmefiles.com/rc1JZ
Но я все-таки надеюсь, что ты купишь игру и заплатишь автору
ФХ2
ой блин я напортачил.
А расскажи, чо там?
Но она
От чего зависят все эти варианты В последнем реально очень странное поведение.
От статов clues и suspicion, наверное. У каждого рейнджера свое значение этих статов и они, полагаю, определяют то, поймают ли Сайдстепа.
про марионетку