Вы не вошли.
А меня интересует, как конкретно она в фандоме "Дома, в котором" начудила? Можешь об этом что-нибудь рассказать?
Конкретно фандому она ничего с точки зрения творчества не делала. Она сдружилась с рядом людей оттуда, настреляла у них денег и не вернула под разными предлогами.
Анон пишет:
Кто это? Что там было?
http://archive.diary.ru/~abihan/
Что там было - а понятия не имею. Я пришел, когда юзер перестал вести днявку, и его сетевые друзья мне объяснили, что чел реально свалил в Лондон на ПМЖ.
Про влюбленную деву с эмоциональными качелями впервые слышу. Но я даже не уверен, угадал ли автора дневника. Просто других аналогичных дневов, если они были, я не знаю.
Интересно, кого ты подозревал в авторстве?
Отредактировано (2016-02-18 23:54:52)
Интересно, кого ты подозревал в авторстве?
Упс, не так выразился. Никого не подозревал. Я имел в виду, угадал ли сам дневничок после того, как анон на предыдущей странице написал про некий виртуально-игровой днев. Единственный днев такого типа, который я вспомнил, - это днев Абихана. А так мне-то лично без разницы, кто его вёл. Это вполне могло быть несколько человек.
Аноны, я тут создал виртуала и офигел просто. Виртуал за сутки набрал больше ПЧ, чем я за 4 года ведения дневника, при чем виртуала все считают няшей, в комментариях прислушиваются к его мнению и хотят с ним встретиться в реале, а когда я пишу от основного ника эти же люди, которые в восторге от виртуала, чаще всего меня игнорируют.
Примерно то же. У виртуала в комментах любовь, няши и поняши, а у меня срач. Причем личность я не срачная, а стиль у виртуала и реала настолько одинаковый, что я иногда боюсь, шо запалят на раз-два. Аж завидно, притом, что оба - это я.
У меня три аккаунта, из них самый активный дневник у одного из виртуалов, вторым трындю на инсайде... а типа основной - унылый и никто не комментирует.
У меня есть один упоротый хейтер, которому порой припекает, и он идет искать меня в списках на ФБ, а потом доебывается к выкладкам команд, пытаясь меня пронзить, или пляшет на инсайде. Поэтому чаще всего я записываюсь в команду виртом с закрытым дневом. Хейтер о вирте не догадывается и не бегает потом с пылающим пуканом по инсайду с воплями "Какую гадость эти принесли".
Тоже мне упоротый называется. Настоящий упоротый пронзал бы тебя во всех игроках и гадил бы на каждого.
Как мой.
Тоже мне упоротый называется. Настоящий упоротый пронзал бы тебя во всех игроках и гадил бы на каждого.
Он что, вообще на все команды до единой гадит? Нихера себе у него времени и сил.
Отредактировано (2016-06-28 11:50:40)
Анон пишет:Тоже мне упоротый называется. Настоящий упоротый пронзал бы тебя во всех игроках и гадил бы на каждого.
Он что, вообще на все команды до единой гадит? Нихера себе у него времени и сил.
Только те пять, где я вообще могу хоть как-то оказаться.
При том, что меня нету ни в одной. )
Только те пять, где я вообще могу хоть как-то оказаться.
Ну так это не на всех игроков. Это на часть игроков все же. Сочувствую тем командам.
Ну так это не на всех игроков. Это на часть игроков все же.
Ну да, коряво сформулировал. На всех игроков тех команд.
Я тоже сочувствую. Но самое смешное, что фандом меня же в этом и обвиняет.
Как мой.
Ну и хорошо, что мой не настолько упорот))) с другой стороны, в одну команду я всегда хожу от ника, и он переключается на них. Команда крупная, пофигистичная и привыкла уже к его пляскам.
Аноны, тупой вопрос. А могут забанить вирт ни с хуя?
Объясняю. Есть вирт для похода по чужим днявам, для сидения на анонимках, чтобы случайно не спалиться с основным аккаунтом. От этого вирта не написано ни одного комментария, он вообще нигде не засвечен, кроме как в статистике чужих дняв. С утра не могу под ним зайти ни с одного девайса. Под основным заходит, под виртом нет. Что я делаю не так?
Напиши админам, спроси.
Что я делаю не так?
зарегь нового
Анон пишет:Что я делаю не так?
зарегь нового
Так и поступил. ))) Спасибо, аноны. Нужно было просто озвучить проблему.
Виртуал есть, использую в Кружке и опросниках, когда не хочется палить связь с темой основного ника. Блог виртуала пыталась превратить в склад текстов песен, которые приходилось разбирать на слух, планировала качественные отзывы на свою технику накатать, в общем, сложить в него вещи, которые кто-то может загуглить. А потом поняла, что никому эта модель плеера не нужна, никто не будет искать тексты песен, а если и будут, то раз в пять лет, а история поиска столько не хранится, я ничего не узнаю и буду опять считать, что никому не сдалась, а зачем тогда рыпаться и всё это писать...
вот блин( я с ментоловым так хорошо общалась, он меня сильно поддерживал в мои очень мало лет(((
даже созванивались с ним -___-
после появления арье и непонятные акки его парня (саша?) были подозрения, но я была юна и наивна и очень нужен был друг, но все равно эта информация прям ножом по сердцу, хоть и столько лет прошло(
Отредактировано (2018-01-03 03:31:43)
Да, есть виртуал, используется, чтобы выкладывать примеры своих ложных воспоминаний и что-то из опытов осознанных сновидений.
Я уже взрослый серьезный человек и стесняюсь порой своего интереса к разным мистическим или просто непонятным вещам. Но там пара историй всего выкладывалась, и было это давно.
Была и у меня парочка виртуалов.
На моей памяти кто-то ещё, но кто - не помню,вёл сразу несколько. от лица то дев, то мальчиков, то ещё кого-то. Но стиль выдавал. с потрохами просто
ку ку