Вы не вошли.
Мы решили оставить эту тему для потомков как пример того, как не надо пытаться вносить врагинек на холиварку и пытаться собирать личную армию. Если вы хотите завести кому-то личную тему и ваша шапка похожа на те, что предоставлены в этой теме, задумайтесь.
Одновременно эта тема служит загоном для анона-Арфографии: ввиду многочисленных набегов с флудом по разным темам, отныне все его сообщения и их обсуждения будут переноситься в эту резервацию, как мы когда-то делали с аноном-Хуелогом. Анон предупрежден.
Это сообщение перенесено из темы "Клевета на холиварке: пострадавшие, хейтеры и методы борьбы". Нуль
Если бы мне адекватно отвечали, то было бы иначе.
Пруфы ещё будут, и набегаловы есть.
Меня никто не пронзил, ведь я ничего не скрываю.
Меня пытаются выставить идиотом, как некоторых пациентов, но это сразу видно.
Есть такие, как ЛЗ и [Цветик], а есть адекватные пациенты, которым я сочувствую.
И себя я справедливо считаю пострадавшим за справедливость, но я не собираюсь отступать. Будет именная тема.
Это сообщение перенесено из темы "Клевета на холиварке: пострадавшие, хейтеры и методы борьбы". Нуль
И себя я справедливо считаю пострадавшим за справедливость,
Чувак, ты вроде с фикбука у нам прибег. Ты и фички вот так пишешь, да? Справедливая борьба за справедливость. А будет именная тема или нет, не тебе решать, а модерам.
О, кто-то хочет лавров агатоанона? Так пусть же он их получит))
Давай, пострадатель за справедливость, неси свои штрихи к портрету, пили именную тему)) Зажигательно запилишь — станешь мемом.
Это сообщение перенесено из темы "№460 Накрути лайки в Фикбуке и получи баннер в подарок". Нуль
Нашли к чему придраться. Опечатка. Пуканы у вас пылают, будто вам клизму из смеси керосина и скипидара сделали, что непонятно.
Только что закончил смотреть всех подписчиков [Цветик]а. Насчитал двадцать восемь предположительных фейков и около пятидесяти, как думаю, купленных подписчиков.
Можно воровать понемногу, чтобы не заметили, так и он понемногу покупает.
А ещё я сегодня ночью перепишу всех его агрессивных хомяков из отзывов. На неделе узнаю, кому из отзывообменщиков он должен отзывы. Один раз я слышал, что он нарушает правила отзывообменов.
Про накрутки напишу в эту тему, а остальное пойдёт в именную.
Это сообщение перенесено из темы "№460 Накрути лайки в Фикбуке и получи баннер в подарок". Нуль
Анон, ты так старательно пытаешься внести этого "поэта", как будто у тебя к нему какая-то личная обидка и ты жаждешь мести.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие юзеры". Старый Слоупок
А вот и хомяки понесли статьи про [Цветик]а.
Я сразу понял, что все только делают вид, что впервые слышат об этом юзере.
Могу сказать только то, что от ваших оправдашек он лучше не станет, а инвалидность его не оправдывает.
По личкам на фикбуке он гадил, Пруфы у Лис зимой в теме. Я ссылки на страницы давал.
Никто эту тему не обсудил. Даже ссылку в ВК мимоанон принёс, и я ещё принесу, но никто не высказался, что он набрасывается на рандомных авторов, называя их творчество нестихами.
Анон, ты так старательно пытаешься внести этого "поэта", как будто у тебя к нему какая-то личная обидка и ты жаждешь мести.
Личная обидка есть, но я о ней не говорю не слова. Не буду выкладывать скрины конфликта из лички и те суждения, которые он в закрытках делает.
Я пока не готов крысокунить, но в именной теме, если возникнет необходимость, я буду на это готов.
так ты именную будешь пилить или нет? с твоим словесным поносом уже поди 50 сообщений натыкал
По личкам на фикбуке он гадил, Пруфы у Лис зимой в теме. Я ссылки на страницы давал.
Ну это целый квест, пойди в тему, найди там чего-то на странице и восхитись. Я ленивая жопа, мне не хочется бегать, задрав хвост. Принеси мне на блюдечке, красиво оформи, тогда я почитаю.
Даже ссылку в ВК мимоанон принёс, и я ещё принесу, но никто не высказался, что он набрасывается на рандомных авторов, называя их творчество нестихами.
Вы там все такие нежные, на фикбучике? Не нравится критика, забань нахрен пишущего.
Чувак с [Цветик]ым, иди нахуй, заебал.
Я не удивлюсь, если [Цветик] - один из модеров!
ЯМы [Цветик]!
так ты именную будешь пилить или нет? с твоим словесным поносом уже поди 50 сообщений натыкал
Он не может. Он насрал минимум в пяти темах, и щас бегает по ним и отгавкивается. Но, я так понимаю, это максимум студент, а эти тупые все, они дале список литературы не способны оформить. Какая уж тут тема со стройным изложением грехов.
Это сообщение перенесено из темы "Пиздим про всех, кто под руку попадется". Старый Слоупок
Все пруфы будут. Как все соберу, принесу сразу. По одному не стану.
Пруфы ещё будут, и набегаловы есть.
Ну анон, вносил бы сразу, а не кусками. С нормальными ссылками, описаниями, скринами и тд
А ещё я сегодня ночью перепишу всех его агрессивных хомяков из отзывов. На неделе узнаю, кому из отзывообменщиков он должен отзывы.
Сколько труда! Жги!
Под одним из них написано, что он учится хреново, менял руководителя курсовой, сам об этом в интервью сказал, а это, сами понимаете, к хорошим студентам не относится.
Какое кому нахуй дело, как он учился? Даже если у него вообще нет образования, это не делает его поциентом.
Анон, если ты хочешь раскрутить обсуждение своей любимки, нахуя ты вместо сетевых отжигов тащишь вот такую хуйню?
Я раньше писал, а теперь только читаю. У меня был фик по МЛП, а потом [Цветик] написал короткий комментарий, я ответил ему, причём безупречно вежливо, но выразил сомнение, что он разбирается в теме, а потом набежали его хомяки и написали критику.
Я был соавтором работы, но написал больше половины текста. От критики автор психанул и снёс работу, а обидно было мне, так как я работал больше и лучше автора.
А тавтологии у меня нет.
Про повтор слышали? Приём для поднятия экспрессии текста.
А один раз я случайно узнал, что хомяки [Цветик]а ржут надо мной, причём, когда я Попытался написать в личку хомяку он занёс меня в чёрный список.
Если будет именная тема, принесу скрины.
А вот и хомяки понесли статьи про [Цветик]а
Главный хомяк - это Гугл, всё ясно.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый Слоупок
Спасибо сегодняшнему пылалающему как нефтяные вышки анону за здоровый пятиминутный смех.
Отредактировано (2020-05-11 20:34:49)
Я отвечаю вам в темах, вы меня вынудили, а на шапку дособираю пруфы. Всё будет красиво, я ещё решил поспрашивать его знакомых через лички, опрос устраиваю, так сказать.
Нарушение п.6 Общих правил форума влечет за собой бессрочный бан, советую не переступать эту черту.
Не забудь сделать скрины каждого!
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый Слоупок
Главное веселье впереди!
Это сообщение перенесено из темы "Пиздим про всех, кто под руку попадется". Старый Слоупок
*катается по полу
Анон, да никому уже нахуй твои пруфы не нужны, ты сам в сто тысяч раз нажористее тому, кому так хочешь открыть тему! Но умоляю, пляши еще и в большем количестве тем! Почему твои страдания до сих пор не в каждом разделе и не каждом треде? Почему утюги простаивают?
нахуя ты вместо сетевых отжигов тащишь вот такую хуйню?
Потому что он не видит разницы между сетевым отжигом и хуйней. Он у нас на оч умный. Критикует чужое творчество, поменял руководителя курсовой. Да кого это ебет, кроме его мамки?
А это становится интересно. Давай.