Вы не вошли.
Мы решили оставить эту тему для потомков как пример того, как не надо пытаться вносить врагинек на холиварку и пытаться собирать личную армию. Если вы хотите завести кому-то личную тему и ваша шапка похожа на те, что предоставлены в этой теме, задумайтесь.
Одновременно эта тема служит загоном для анона-Арфографии: ввиду многочисленных набегов с флудом по разным темам, отныне все его сообщения и их обсуждения будут переноситься в эту резервацию, как мы когда-то делали с аноном-Хуелогом. Анон предупрежден.
Ты же обещал больше не писать.
аноны, а можно дайджест того что происходит?
внесите горящую гифку!
Арфографию пидорасит.
Сначала написал, что его взломали, потом, что он - Цветик, потом - что он не Цветик, а Срач. Или как-то так
иди спать, Арфография.
Коротенько про Арфографию за сегодняшний день.
(Может, чего забыл или по хронологии спутался, но шизофазия очень забориста)
Значит, 14 мая Аграфена написал, что:
Анон пишет:о которых до меня доходили отголоски через сеть
А вот и «Мишка почитал холиварку»
Разумеется, я сообщу ему лично и заверю, что я никогда не стал бы говорить о нём нечто подобное, а ещё буду вынужден дать ссылку на эту тему. Перед тем, как принимать меры, я пообщаюсь с пострадавшим, если, конечно, он сам не осуществил этот взлом или попросил своих знакомых, точнее наших общих знакомых.
Если мошенник изображал террориста, требующего исполнения всех своих условий, то этот абсолютно невинный пострадавший почему-то косплеит работника правоохранительных органов, отчитывающегося о проведении следственных мероприятий
нахуя тебе писать Цветику, зойчем кидать ссылку на тему, какие блядь меры ты там принимать собрался, уполномоченный по правам долбоебов, аааа
Аграфия, солнышко мое, а ты не боишься, что - вот дашь ты ссылку [Цветик]у, а он возьмет, и подтвердит все, что "тролль" написал )) И о том, как вы с [Цветик]ым познакомились, и о том, как ты на него клеветала, потом во всем призналась ))
Ой неудобно будет придумывать, откуда якобы взломавший тебя такие подробности знает )))
Кстати повторяешься. В первый раз ты на него ушат дерьма вылила, затем обо всем рассказала.
И сейчас наплясала, а теперь рвешься ему это показать, что бы он знал, что "некто" за ним бегает, говорит гадости, и он снова огорчится.
Или боишься, что аноны сами ему ссыль внесут, он об этом публично расскажет? И пытаешься играть на опережение, как "громче всех "держи вора" кричал вор"?
а он возьмет, и подтвердит все, что "тролль" написал ))
И сдеанонит.
Анон пишет:Невиноватый человек завел почту с именем Срач. Коварная Арфография взломал его почту, зарегистрировался на форуме и начал плясать, пороча славное имя Инициатора Тупых Срачей. Невинный Срач узнал об этом, восстановил почту, пришел на форум и понял, что за арфографией скрывается Цветик! Ту би континьюд.
Спасибо!
Т.е. это ссыкло поняло, что тему не снесут, решило сделать вид, что хуйню на Цветика несло не оно, но потом не выдержало и опять начало полоскать Цветика. Ебать, оно укушеное бешеным пауком
Самое смешное, что оно даже стиль письма не может изменить )) Абсолютно одинаково пишет что Аграфена, что ее "меня взломавший троль".
Нет, она правда нас всех за идиотов держит?
Я такой и я не в чём не раскаиваюсь!
Я ненавижу [Цветик]а, вернее, мне приятно делать то, что я делаю, тем более, что он ничего, терпит и никакого ему убытка!
А теперь до свидания! Точнее прощайте.
Раньше желал всего недоброго, а теперь желаю всего злого!
И не стесняюсь своих чувств к анонам, ни в чём не раскаиваюсь.
Обещал, что сообщение было последним, но никаких сообщений не было вообще.
А теперь я обещаю чётко и однозначно! Я не напишу более на холиварке не одной буквы. Или обещаю сам себя считать хуже [Цветик]а!
Ты, блин, как Пугачева с Киркоровым. Уже десятый раз уходишь "навсегда".
Арфография решил больше не писать слова, а общаться смайликами?
Арфография решил больше не писать слова, а общаться смайликами?
ему сложно набивать одной рукой, пока зубы чистит
- написал письмо админам с требованиями ответить публично
- троллил всех, а все повелись!
- не троллил, а по правде не любит Цветика и имеет душевную травму
- все больше разочаровывается во всём и устает от этого
- сам он вообще мальчик-школьник с проблемами, ему психолог велел написать администрации и не общаться с анонами
- свиноебил в отношении Цветика, но Цветик его простил, но вообще это Цветик все равно виноват, потому что довел до такого
- это не он писал, а его взломали
- нет, он сам взломал почту администрации и имеет только 15 минут, чтобы что-то написать
- нет, он троллил и придумал про мальчика-школьника
- снова требовал ответить на его письмо публично и все удалить
- вообще он и есть Цветик
- вообще он ничего тут не писал, никаких сообщений не былоПосле этого вроде ушел спать.
Скоростное прохождение всех способов "насрать, но сделать вид, что это не ты" )))
Обещал, что сообщение было последним, но никаких сообщений не было вообще.
А теперь я обещаю чётко и однозначно! Я не напишу более на холиварке не одной буквы. Или обещаю сам себя считать хуже [Цветик]а!
Што, мамка опять гонит спать? Ну давай, до завтра, о великий король троллей, затролливший даже администрацию
Анон пишет:аноны, а можно дайджест того что происходит?
Коротенько про Арфографию за сегодняшний день.
(Может, чего забыл или по хронологии спутался, но шизофазия очень забориста)Значит, 14 мая Аграфена написал, что:
▼Скрытый текст⬍
Ты забыл, что Арфа еще хотел надеть на себя аватарку с любимкой, но ему не разрешили.
Отредактировано (2020-05-14 22:52:19)
Маленький Арфография-кун сидел на ступеньках и горько плакал, пытаясь расправить на круглых коленках порванную юбку. Циничная горящая гиена, курящая на крыльце, равнодушно бросила ему «Ну и где был твой Эскобар, малолетка?»
И Арфография разрыдался ещё сильнее. Чем он заслужил это? Он всего лишь был немножечко заинтересован в православии, но жестокий Цветик-семпай лишил его духовности в пустом классе, а потом даже не вспомнил про него!
Арфография-кун долго пытался привлечь внимание семпая, притворился, будто у него нет никаких обид к нему, долго общался в личке, но семпай не замечал его. И тогда Арфография-кун понял, что еиу нравится троллинг. И лишаться духовности.
Но что, если об этом узнает его класс из тридцати человек? Тридцать человек будут читать его откровения? Одноклассники жестоки, они с радостью объединятся против него, и будут лишать его духовности по очереди! Возможно и даже скорее всего они доведут его до надевания аватарки!
Как же быть?
Арфография-кун поднял голову, на его лице застыли дорожки слез, в глазах его была решимость.
Решено! Он найдет в учительской Слоупока-сенсея, и на коленях будет умолять его. Умолять, чтобы он потыкал Арфографию-куна своим большим и увесистым пунктом правил...
Отредактировано (2020-05-14 22:56:13)
Арфа, кстати, не так прост. Он не делает, а сначала спрашивает админов, что будет.
Маленький Арфография-кун сидел на ступеньках и горько плакал, пытаясь расправить на круглых коленках порванную юбку. Циничная горящая гиена, курящая на крыльце, равнодушно бросила ему «Ну и где был твой Эскобар, малолетка?»
И Арфография разрыдался ещё сильнее. Чем он заслужил это? Он всего лишь был немножечко заинтересован в православии, но жестокий Цветик-семпай лишил его духовности в пустом классе, а потом даже не вспомнил про него!
Арфография-кун долго пытался привлечь внимание семпая, притворился, будто у него нет никаких обид к нему, долго общался в личке, но семпай не замечал его. И тогда Арфография-кун понял, что еиу нравится троллинг. И лишаться духовности.
Но что, если об этом узнает его класс из тридцати человек? Тридцать человек будут читать его откровения? Одноклассники жестоки, они с радостью объединятся против него, и будут лишать его духовности по очереди! Возможно и даже скорее всего они доведут его до надевания аватарки!
Как же быть?
Арфография-кун поднял голову, на его лице застыли дорожки слез, в глазах его была решимость.
Решено! Он найдет в учительской Слоупока-сенсея, и на коленях будет умолять его. Умолять, чтобы он потыкал Арфографию-куна своим большим и увесистым пунктом правил...
Анон
Арфа, кстати, не так прост. Он не делает, а сначала спрашивает админов, что будет.
Ну ещё бы, после того, как нарвался на личную тему, которую теперь отказываются закрывать
Циничная горящая гиена, курящая на крыльце, равнодушно бросила ему «Ну и где был твой Эскобар, малолетка?»
Боже, анон, это прекрасно
Даже немножко жаль что Цветик не знает о блядском цирке.
Арфа ему пришлёт ссылку, не удержится