Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:10

Marmota sapiens

Личная тема Арфографии

Мы решили оставить эту тему для потомков как пример того, как не надо пытаться вносить врагинек на холиварку и пытаться собирать личную армию. Если вы хотите завести кому-то личную тему и ваша шапка похожа на те, что предоставлены в этой теме, задумайтесь.

Одновременно эта тема служит загоном для анона-Арфографии: ввиду многочисленных набегов с флудом по разным темам, отныне все его сообщения и их обсуждения будут переноситься в эту резервацию, как мы когда-то делали с аноном-Хуелогом. Анон предупрежден.

Кто такой
Творчество по мотивам
Полное собрание сочинений сабжа, том 1
Полное собрание сочинений сабжа, том 2
Полное собрание сочинений сабжа, том 3

#1576 2020-05-14 21:17:43

Анон

Re: Личная тема Арфографии

Анон пишет:

Вечер охуительных историй 

он наверняка хотел сказать, что может отправить администрации холиварки сообщение со взломанной почты, но получилось как всегда, черезжопно  :lol:

#1577 2020-05-14 21:18:08

Анон

Анон со стикерпаком, я прямо чувствую, что сегодняшний дайджест не выпускают, дожидаясь, пока ты его запилишь!

#1578 2020-05-14 21:18:51

Анон

Анон пишет:

Ну вот, то есть я зря ответы на вопросы согласовывала

Из-за этого мошенника модерский состав потратил столько времени и сил! Безобразие!
Я считаю, нужно уебать заклеймить подписать этого нехорошего человека, чтобы подобных инцидентов не повторялось!

#1579 2020-05-14 21:21:38

Анон

Анон пишет:

И еще есть надежда выправить тред в правильную сторону

Тред:

Скрытый текст

#1580 2020-05-14 21:26:48

Marmota sapiens

По просьбам анонов, чтобы не пропадать добру.

вопросы

1. Массовый флуд в различных тема на грани дерейлинга, мешающий общению других участников форума, пункты 1 и 1.1. Общих правил форума. Определяется модераторами на глаз и влечет за собой меры пресечения, которые модераторы посчитают достаточными, в данном случае — огораживание в одной теме.
2. Мы не можем тебе запретить это делать, у нас свободная страна. Но если ты не просто обратишься в лс, но начнешь массово набегать так, что твои действия можно будет интерпретировать как травлю, то, согласно п.6 Общих правил форума, за этим последует бессрочный бан. Так что аккуратнее.
3. Правилам форума это не противоречит, если там не содержится личных данных других людей. Другой вопрос, зачем.
4. С учетом того, что у нас имеется плашка, предупреждающая о том, что наш форум "18+", это останется сугубо на твоей ответственности. Но если хочешь, мы тебя забаним, чтобы не развращать взрослым контентом.
5. Вряд ли.
6. Вряд ли.
7. Конечно.
8. Какое сообщение и почему ты считаешь, что оно подходит для шапки?
9. Это противоречит концепции анонимности, я не имею таких полномочий.

Следующий ответ будет либо не от меня, либо не раньше завтрашнего вечера, т.к. у нас ночь и я иду спать.

#1581 2020-05-14 21:28:38

Анон

Спасибо)
Спокойной ночи, Мармота :heart:

#1582 2020-05-14 21:30:31

Анон

Да, я прошу администрацию навесить аватарку на этот аккаунт или я могу сделать это сам, если это затруднительно.
Прошу и бессрочно забанить этот аккаунт, я имею на это право. Мне на эмоциях трудно разобраться в правилах незнакомого форума, на счёт действий с уже написанными сообщениями я напишу на почту администрации холиварки.
По поводу того, что я уже прочёл.

Скрытый текст

И ещё раз настоятельно прошу надеть аватарку на этот аккаунт и забанить бессрочно.

#1583 2020-05-14 21:32:02

Анон

Анон пишет:

если, конечно, он сам не осуществил этот взлом

:sadcat:

#1584 2020-05-14 21:32:20

Анон

Анон пишет:

если, конечно, он сам не осуществил этот взлом или попросил своих знакомых, точнее наших общих знакомых.

А ты упорный. Вернее мошенник, мошенник упорный!

#1585 2020-05-14 21:32:28

Анон

Анон пишет:

Да, я прошу администрацию навесить аватарку на этот аккаунт или я могу сделать это сам, если это затруднительно.

Давай ты сам? В настройках аккаунта, выберешь красивую.

#1586 2020-05-14 21:32:31

Анон

Анон пишет:

на счёт действий с уже написанными сообщениями я напишу на почту администрации холиварки.

Ты можешь хоть обписаться, никаких действий с уже написанными сообщениями администрация предприниматься не будет. А вот бан - это завсегда  :lol:

#1587 2020-05-14 21:33:07

Анон

Анон пишет:

9. Это противоречит концепции анонимности, я не имею таких полномочий.

Я обычный анон и я имею полномочия подтвердить, что писал ему в личку и он действительно Инициатор тупых срачей =D

#1588 2020-05-14 21:33:09

Анон

Анон пишет:

Вернее мошенник, мошенник упорный!

Ты тоже перепутал, да? Они очень похоже пишут.

#1589 2020-05-14 21:34:40

Анон

Анон пишет:

он действительно Инициатор тупых срачей

Вот уж, где название соответствует содержимому

#1590 2020-05-14 21:35:44

Анон

Анон пишет:

Вот уж, где название соответствует содержимому

Если бы. Гиенинг над Арфографией - это даже на самый тупой срач не тянет.

#1591 2020-05-14 21:36:22

Анон

Жду пришествия псевдо-Цветика

#1592 2020-05-14 21:37:29

Анон

Анон пишет:

Разумеется, я сообщу ему лично и заверю, что я никогда не стал бы говорить о нём нечто подобное, а ещё буду вынужден дать ссылку на эту тему.

На хуя?  :lol: Писал не ты, почта здесь не высвечивается, какая тебе боль от этого?  :evil: Меняй пароль на почте (qwery) и живи спокойно.

#1593 2020-05-14 21:38:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разумеется, я сообщу ему лично и заверю, что я никогда не стал бы говорить о нём нечто подобное, а ещё буду вынужден дать ссылку на эту тему.

На хуя?  :lol: Писал не ты, почта здесь не высвечивается, какая тебе боль от этого?  :evil: Меняй пароль на почте (qwery) и живи спокойно.

Он вынужден. Мы своими действиями вынуждаем! На нас вся вина.

#1594 2020-05-14 21:38:42

Анон

Анон пишет:

о которых до меня доходили отголоски через сеть

А вот и «Мишка почитал холиварку»  ;D

Разумеется, я сообщу ему лично и заверю, что я никогда не стал бы говорить о нём нечто подобное, а ещё буду вынужден дать ссылку на эту тему. Перед тем, как принимать меры, я пообщаюсь с пострадавшим, если, конечно, он сам не осуществил этот взлом или попросил своих знакомых, точнее наших общих знакомых.

Если мошенник изображал террориста, требующего исполнения всех своих условий, то этот абсолютно невинный пострадавший почему-то косплеит работника правоохранительных органов, отчитывающегося о проведении следственных мероприятий :lol:

нахуя тебе писать Цветику, зойчем кидать ссылку на тему, какие блядь меры ты там принимать собрался, уполномоченный по правам долбоебов, аааа

Отредактировано (2020-05-14 21:39:13)

#1595 2020-05-14 21:40:52

Анон

Анон пишет:

Жду пришествия псевдо-Цветика

А я мамы.   :lol: надеюсь, это не Жоня

#1596 2020-05-14 21:40:59

Анон

Прочитав сообщения, оставленные от моего имени, я прихожу к твёрдому выводу, что это сделал [Цветик] с целью самопиара.
Всвязи с этим считаю целесообразным навесить на этот аккаунт его фотографию, подвешенную в профиле на фикбуке.
Имею я право на это?
В правилах такого запрета нет.
Прочёл ответы администрации. Читать стихи я не умею, да и выше это моего достоинства.
Поэтому прощаюсь и прошу забанить эту страницу.
Пс. После знакомства с вашим форумом у меня осталось неприятное послевкусие, как и ощущение от сабжа, с которым я знаком шапочно.

#1597 2020-05-14 21:41:28

Анон

Анон пишет:

оставленные от моего имени

от имени анона что ли?

#1598 2020-05-14 21:41:42

Анон

Анон пишет:

Имею я право на это?

Нет.

#1599 2020-05-14 21:42:01

Анон

Анон пишет:

Перед тем, как принимать меры, я пообщаюсь с пострадавшим

То есть вся эта хуйня в десяти актах затеяна лишь для того, чтобы цундере могла написать любимке? Пиздееец.

#1600 2020-05-14 21:42:17

Анон

Анон пишет:

Мне на эмоциях трудно разобраться в правилах незнакомого форума

Правила надо читать ДО регистрации, а не после. Пусть это послужит тебе наукой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума