Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:10

Marmota sapiens

Личная тема Арфографии

Мы решили оставить эту тему для потомков как пример того, как не надо пытаться вносить врагинек на холиварку и пытаться собирать личную армию. Если вы хотите завести кому-то личную тему и ваша шапка похожа на те, что предоставлены в этой теме, задумайтесь.

Одновременно эта тема служит загоном для анона-Арфографии: ввиду многочисленных набегов с флудом по разным темам, отныне все его сообщения и их обсуждения будут переноситься в эту резервацию, как мы когда-то делали с аноном-Хуелогом. Анон предупрежден.

Кто такой
Творчество по мотивам
Полное собрание сочинений сабжа, том 1
Полное собрание сочинений сабжа, том 2
Полное собрание сочинений сабжа, том 3

#1376 2020-05-14 18:33:49

Анон

Re: Личная тема Арфографии

Анон пишет:

Я много раз пытался выправить тред в правильную сторону, но проиграл и признал. Что мне ещё делать?

... она до сих пор считает, что все сделала правильно..

#1377 2020-05-14 18:34:09

Анон

Анон пишет:

А теперь представьте, что кто-то из моих недоброжелателей узнает меня здесь по манере сетевого общения. Это сломает мне жизнь.
Близятся ЕГЭ, мне нужно готовиться, и из-за травли я не смогу поступить в институт. Анонимные гиены, которым я ничего не сделал, глумятся надо мной здесь, а теперь представьте мой класс из тридцати человек, который совместно будет читать этот тред? Возможно и даже скорее всего они доведут меня до суицида, но они дети. Вы же взрослые люди или нет? Готовы ли вы взять ответственность на себя? А мои одноклассники жестоки. Они объединятся против меня с радостью.

О, узнаю знакомую песню с трех нот.
Детка, тебе самой не стыдно перекладывать ответственность на других?
«Ах, ну вы же взрослые, вы тут обязаны отвечать за меня!»
Милая, тебе никто и ничего тут не должен. Мы не папа, не мама, и даже не ювенальная юстиция. И если ты сама творишь херню, лажаешь, не можешь даже сдать егэ и поступить - это твои. Личные. Проблемы. И ты сама будешь нести за них ответственность. В полной мере. О ужас, правда?
И за слова свои тоже отвечать придется, прикинь.

Тебе сколько раз тут советовали закрыть тему и пойти подышать? Остановись, не неси херню, просто успокойся и иди заниматься своими делами. Уроки делать, например.
Ниэт, шарик должен танцевать. А виноваты, конечно же, злые гиены, а не ты, маленькая инфантильная дурочка.
Как удобно, а.  :hmm:

Отредактировано (2020-05-14 18:34:38)

#1378 2020-05-14 18:34:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, да, Арфаграфия может быть мальчиком.

На это должна была навести эта строка:

Анон пишет:

Сейчас представьте изгоя в классе, который пишет стихи, интересуется мультфильмом, не имеет девушки.

Но может пиздеть, да и разницы никакой, девочка там пляшет или мальчик.

#1379 2020-05-14 18:35:15

Анон

Милый ребенок, все что тебе сейчас нужно, это перестать ходить на холиварку. И тогда, мамой клянусь, никто ни в школе, ни в семье не узнает, что Арфография - это ты (разве что аноны пронзили твое реаловое имя и тогда прими мои соболезнования). Ты здесь анон, помнишь? Никто не знает, кто ты, пока ты сам не расскажешь, и даже тогда половина не поверит, а половине будет насрать. И на твою трудную жизненную ситуацию нам всем тоже насрать. Мы тут взрослые люди со своими проблемами, и похуже перенесенных на август ЕГЭ. Мы сюда ходим отвлечься и повеселиться, а не решать проблемы неумных душных детей.

У моей подруги одиннадцатилетняя дочь умнее и рассудительнее этого ебаната раз в пятьдесят :facepalm:

#1380 2020-05-14 18:35:29

Анон

Анон пишет:

Аноны еще собак не выгуливали?

Я выгулял кружку с собакой, это считается? :panic2:

#1381 2020-05-14 18:36:01

Анон

Да пиздёж эта история чистой воды, вы чё. Дайригейство трагическое натуральное, ну, камон. Мёртвый мальчик и Ситигей одобряют.

#1382 2020-05-14 18:36:20

Анон

Анон пишет:

Гиен!

Гиен тут выгуливают, тут еды много =D

#1383 2020-05-14 18:37:20

Анон

холиварка выгуливает собак

#1384 2020-05-14 18:38:58

Анон

Возможно и даже скорее всего они доведут меня до суицида, но они дети. Вы же взрослые люди или нет? Готовы ли вы взять ответственность на себя?

Ты же сама несколькими часами ранее утверждала, что тут наверняка все несовершеннолетние, не старше тебя?

#1385 2020-05-14 18:38:59

Анон

Скрытый текст

#1386 2020-05-14 18:39:01

Анон

Оспаде, анон надеялся там хоть проблемы понажористей придумают, а тут ЕГЭ и в школе ебаната считают ебанатом.
Если пассаж про Цветика правда, то на самом деле было бы неплохо, если бы про ебаната и правда почитали те, кому он не хотел бы давать сие читать, но по большому счету насрать.

#1387 2020-05-14 18:39:28

Анон

Пожалуйста, скажите мне, что это была кульминация драмы и на бис оно уже не выползет...

ДАБЛЯДЬ, #1385

Отредактировано (2020-05-14 18:40:04)

#1388 2020-05-14 18:39:29

Анон

Анон пишет:

Да пиздёж эта история чистой воды, вы чё. Дайригейство трагическое натуральное, ну, камон. Мёртвый мальчик и Ситигей одобряют.

Да вроде не похоже. Там имели материальный или моральный (почёсывание кинков) профит, а тут? Разве что Аграфена махохист и ловит кайф от пинков.

#1389 2020-05-14 18:39:36

Анон

Анон пишет:

Да пиздёж эта история чистой воды, вы чё. Дайригейство трагическое натуральное, ну, камон.

+ чистая дайригейка.

#1390 2020-05-14 18:39:49

Анон

Анон пишет:

но лишил духовности

Анон пишет:

лишил духовности

Почти девственности, чо.  :lol:

#1391 2020-05-14 18:40:19

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, скажите мне, что это была кульминация драмы и на бис оно уже не выползет...

Анон, ну вон чуть выше прода же под катом!

#1392 2020-05-14 18:40:23

Анон

Анон пишет:

Да пиздёж эта история чистой воды, вы чё.

Два факта: 1) Тигра Г-ранин настоящий 2) некий анон действительно давно бежит за ним в лисотреде. Остальное может быть пиздежом, да.

#1393 2020-05-14 18:40:24

Анон

Анон пишет:

Да вроде не похоже. Там имели материальный или моральный (почёсывание кинков) профит, а тут? Разве что Аграфена махохист и ловит кайф от пинков.

Аттеншнвхорингус вульгарис.

#1394 2020-05-14 18:40:42

Анон

Анон пишет:

Он вызвал во мне интерес к православию, но лишил духовности.

спасибо, хоть не девственности  :lol:

#1395 2020-05-14 18:40:45

Анон

Анон пишет:

У нее осталось еще 2 захода.
1) Пишу вам из реанимации.
2) Я не Аграфена, я ее друг психолог.

Все советы анонов она воплощает быстро, так что ждем :)

#1396 2020-05-14 18:40:56

Анон

С одной стороны, я готов поверить, что Арфография - школьник. У кого в 17 лет не было проблем, которые кажутся ужасными и неразрешимыми? Но в те же 17 лет считать, что эти проблемы дают моральное право на свиноебство - это уже как-то странно.

#1397 2020-05-14 18:41:22

Анон

Анон пишет:

Я чувствую, что мне нечего терять и я могу слить сюда личные переписки. Вы косвенно принуждаете меня к этому!

Как сольешь, так их и потрут, а ты наконец уйдешь в бан.

#1398 2020-05-14 18:41:35

Анон

Анон пишет:

1. Я добавлю, что я собираюсь поступать на журфак. У меня хорошие навыки поиска информации в стеи. А теперь представьте, что мои однокурсники раскопают это?

Не пепели в сети, нечего будет раскапывать. :dontknow:  Хороший урок на будущее.

#1399 2020-05-14 18:41:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он вызвал во мне интерес к православию, но лишил духовности.

спасибо, хоть не девственности  :lol:

А орёт, будто все таки девственности  :lol:

#1400 2020-05-14 18:42:07

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, я готов поверить, что Арфография - школьник. У кого в 17 лет не было проблем, которые кажутся ужасными и неразрешимыми? Но в те же 17 лет считать, что эти проблемы дают моральное право на свиноебство - это уже как-то странно.

Судя по ее словам о том, что ее однокласники не один раз ее в клевете обвиняли, а она невиноватая (вот прямо как здесь с [Цветик]ым), - она по жизни считает, что у нее есть моральное право на свиноебство.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума